• Ferruccia
  • 2 - 2
  • Grignanese

FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti (Michelozzi), Pagnini (Lomi), Favi, Corsini, Ciottoli, Maggini (Balini), Gorgeri, Ferrara, Donati (Carradori). A disp.: Bargiacchi, Petracchi. All.: Gabriele Gori.
GRIGNANESE: Stingo, Gallucci, Lascialfari (Stefanacci), Durgoni, Masciello, Lucchesi, Fabris (Meti), Biancalani, Tavilla, Poggiolini Mattia (Tirico), Poggiolini Maicol (Vincitorio). All.: Brunello Poggiolini

ARBITRO: D'Orsi di Prato.
Reti. Donati, Carradori, Fabris, Meti.
NOTE. Rec.: 1'+3'. Ang.: 3-2.

Con questa partita si conclude il campionato provinciale di terza categoria. Si gioca su un campo in perfette condizioni ed in una giornata calda e soleggiata. Di fronte i padroni di casa della Ferruccia, e gli ospiti della Grignanese, entrambe le squadre fuori dai giochi e desiderose di un buon risultato per finire bene la stagione. Non molto positiva per i padroni di casa, terzultimi, in chiaro scuro per la Grignanese. La partita, complice il perfetto manto erboso delle terreno di gioco, è vivace e veloce, tecnicamente ben giocata dalla Grignanese e tenacemente e gagliardamente disputata per la formazione arancio. Per i padroni di casa si sono distinti particolarmente Corsini, preciso e diligente nelle chiusure difensive, oltre ad impostare l'azione, capitan Bargellini, che presidia la zona di competenza senza particolari affanni, oltre a Carradori, subentrato nella ripresa ma capace di tenere in apprensione la difesa Grignanese oltre a segnare la rete del definitivo 2-2. Negli ospiti bene Biancalani, a centrocampo le ha prese praticamente tutte, Durgoni che svaria dalla trequarti all'attacco guadagnando tanti calci di punizione e facendo respirare la squadra. Oltre a bomber Fabris, che da infortunato è riuscito a mettere il timbro anche in questa circostanza, concludendo il campionato a 22 reti all'attivo. Prima azione pericolosa al decimo, quando Maicol Poggiolini calcia a rete; sulla respinta del portiere Durgoni calcia nuovamente e nuovamente para Landi. Al quarto d'ora ancora Durgoni lanciato a rete va via solitario, ma viene miracolosamente recuperato da Corsini che mette in angolo. Alla mezzora c'è un cross dalla trequarti che raggiunge Ferrara, il quale colpisce di testa e mette a lato di pochissimo. Quattro minuti dopo Ferruccia in vantaggio. Palla vagante in area, Stingo temendo di essere superato dal rimbalzo esita, e Donati di testa insacca. Minuto 42: Discesa di Gallucci sulla destra, palla appoggiata indietro per Maicol Poggiolini che calcia di sinistro, ma Landi devia sulla traversa con la punta delle dita. Nella ripresa al settimo c'è il pareggio. Palla profonda in area sulla quale si avventa Fabris. Dribbling secco col quale salta l'avversario diretto, e calcio potente nell'angolo opposto. Una rete molto bella. Al ventunesimo Ferruccia vicina al vantaggio con Ciottoli, che solissimo appena dentro l'area calcia di destro ma debolmente e Stingo blocca. Al 27' la Grignanese comlpleta la rimonta. Su azione di contropiede la palla giunge a Maicol Poggiolini che entra in area e da posizione defilata calcia in mezzo dove Meti, entrato da poco, appoggia in rete di destro. Il vantaggio Grignanese appare meritato, ma c'è una veemente reazione degli arancioni della Ferruccia, che con la grinta e con i cambi riescono a riequilibrare il risultato con Carradori, anch'egli appena entrato. Fallo laterale all'altezza del lato corto dell'area, Carradori lasciato inspiegabilmente solo non crede ai suoi occhi e di esterno in pallonetto fa 2 a 2. Poco e nulla da li alla fine e pareggio alla fine giusto per la soddisfazione di entrambe le squadre. E arrivederci al prossimo anno.
Calciatoripiù: Corsini, Bargellini, Carradori
per la Ferruccia, Biancalani, Fabris, Durgoni per la Grignanese.

FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti (Michelozzi), Pagnini (Lomi), Favi, Corsini, Ciottoli, Maggini (Balini), Gorgeri, Ferrara, Donati (Carradori). A disp.: Bargiacchi, Petracchi. All.: Gabriele Gori.<br >GRIGNANESE: Stingo, Gallucci, Lascialfari (Stefanacci), Durgoni, Masciello, Lucchesi, Fabris (Meti), Biancalani, Tavilla, Poggiolini Mattia (Tirico), Poggiolini Maicol (Vincitorio). All.: Brunello Poggiolini<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br >Reti. Donati, Carradori, Fabris, Meti.<br >NOTE. Rec.: 1'+3'. Ang.: 3-2. Con questa partita si conclude il campionato provinciale di terza categoria. Si gioca su un campo in perfette condizioni ed in una giornata calda e soleggiata. Di fronte i padroni di casa della Ferruccia, e gli ospiti della Grignanese, entrambe le squadre fuori dai giochi e desiderose di un buon risultato per finire bene la stagione. Non molto positiva per i padroni di casa, terzultimi, in chiaro scuro per la Grignanese. La partita, complice il perfetto manto erboso delle terreno di gioco, &egrave; vivace e veloce, tecnicamente ben giocata dalla Grignanese e tenacemente e gagliardamente disputata per la formazione arancio. Per i padroni di casa si sono distinti particolarmente Corsini, preciso e diligente nelle chiusure difensive, oltre ad impostare l'azione, capitan Bargellini, che presidia la zona di competenza senza particolari affanni, oltre a Carradori, subentrato nella ripresa ma capace di tenere in apprensione la difesa Grignanese oltre a segnare la rete del definitivo 2-2. Negli ospiti bene Biancalani, a centrocampo le ha prese praticamente tutte, Durgoni che svaria dalla trequarti all'attacco guadagnando tanti calci di punizione e facendo respirare la squadra. Oltre a bomber Fabris, che da infortunato &egrave; riuscito a mettere il timbro anche in questa circostanza, concludendo il campionato a 22 reti all'attivo. Prima azione pericolosa al decimo, quando Maicol Poggiolini calcia a rete; sulla respinta del portiere Durgoni calcia nuovamente e nuovamente para Landi. Al quarto d'ora ancora Durgoni lanciato a rete va via solitario, ma viene miracolosamente recuperato da Corsini che mette in angolo. Alla mezzora c'&egrave; un cross dalla trequarti che raggiunge Ferrara, il quale colpisce di testa e mette a lato di pochissimo. Quattro minuti dopo Ferruccia in vantaggio. Palla vagante in area, Stingo temendo di essere superato dal rimbalzo esita, e Donati di testa insacca. Minuto 42: Discesa di Gallucci sulla destra, palla appoggiata indietro per Maicol Poggiolini che calcia di sinistro, ma Landi devia sulla traversa con la punta delle dita. Nella ripresa al settimo c'&egrave; il pareggio. Palla profonda in area sulla quale si avventa Fabris. Dribbling secco col quale salta l'avversario diretto, e calcio potente nell'angolo opposto. Una rete molto bella. Al ventunesimo Ferruccia vicina al vantaggio con Ciottoli, che solissimo appena dentro l'area calcia di destro ma debolmente e Stingo blocca. Al 27' la Grignanese comlpleta la rimonta. Su azione di contropiede la palla giunge a Maicol Poggiolini che entra in area e da posizione defilata calcia in mezzo dove Meti, entrato da poco, appoggia in rete di destro. Il vantaggio Grignanese appare meritato, ma c'&egrave; una veemente reazione degli arancioni della Ferruccia, che con la grinta e con i cambi riescono a riequilibrare il risultato con Carradori, anch'egli appena entrato. Fallo laterale all'altezza del lato corto dell'area, Carradori lasciato inspiegabilmente solo non crede ai suoi occhi e di esterno in pallonetto fa 2 a 2. Poco e nulla da li alla fine e pareggio alla fine giusto per la soddisfazione di entrambe le squadre. E arrivederci al prossimo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsini, Bargellini, Carradori</b> per la Ferruccia, <b>Biancalani, Fabris, Durgoni </b>per la Grignanese.