RUFINA: Sciarrone, Pelli, Vivoli, Brazzini, Balloni, Arces, Martelli, Perino, Vignoletti, Nocentini, Pelanti. A disp.: Giaconi,Grifoni, Pratesi, Dreucci, Parrini, Massai, Mani. All.: Claudio Monnetti.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Cavallo, Simoncini, Enned, Pompili, Urzetta, Farulli, Staccioli, Dudea, Savioli, Renzi. A disp.: Falsettini,Giuliacci, Ronca, Boni, Tonnesi, Chirco, Thiam. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 15' Vignoletti, 42' Perino, 48' Nocentini, 66' Tonnesi.
NOTE: Espulsi Pompili e Tonnesi per il Bagno a Ripoli.

In quel di Rufina si sfidano due compagini capaci di regalare gare emozionanti in questo campionato e capaci di tenere testa nelle prime posizioni; la Rufina è vogliosa di conquistare i tre punti vista la possibilità di acciuffare la capolista Reggello; il Bagno a Ripoli, ormai perse le speranze per la vetta del campionato, vuole chiudere in bellezza l'annata. A partire meglio sono i padroni di casa, che fanno subito capire le loro intenzioni. Al quarto d'ora Vignoletti ruba palla a Enned nella sua metà campo e s'invola verso la porta difesa da Papi, una volta trovatosi a tu per tu batte quest'ultimo con un tiro rasoterra, 1-0! Dieci minuti più tardi è Nocentini a farsi vedere in avanti ma stavolta Papi è bravo a sventare la minaccia. La prima frazione di gioco è totalmente a favore della Rufina che prova ad aumentare il vantaggio, mentre il Bagno a Ripoli non riesce a farsi vedere in avanti. Al 42' Cavallo si fa rubare palla ingenuamente da Perino a pochi passa dalla propria area, quest'ultimo non può far altro che entrare negli ultimi 16 metri e battere a rete per il 2-0! Si va così all'intervallo con i morali completamente opposti. Rientrati nella seconda parte di gara la musica non cambia, perchè dopo appena tre minuti Nocentini si rende protagonista di una grande azione personale, arriva in posizione ottimale e lascia andare una potente conclusione che trafigge Papi per la terza volta, 3-0! La partita di fatto si chiude qui, in quanto gli avversari fanno ben poco per accorciare le distanze. Il gol della bandiera arriva al 66' con il neo-entrato Tonnesi, il quale effettua un velenoso tiro-cross che beffa Sciarrone e s'insacca in rete: 3-1 e secondo gol stagionale per il centrocampista Ripolese. Nonostante il gol subito, la Rufina si ributta all'attacco ed è Perino a trovarsi sui piedi l'occasione per il quarto gol, ma la conclusione finisce incredibilmente sopra la traversa. Nel finale di gara il Bagno a Ripoli rimane addirittura in 9 per le espulsioni di Tonnesi, per doppia ammonizione, e Pompili per eccesso di nervosismo. Finisce così con la vittoria della Rufina, la quale adesso spera in un passo falso del Reggello.
: Per la Rufina gara convincente e vinta con merito. Da segnalare le prove di Nocentini, il quale si fa pericoloso in diverse occasione e trova il gol del 3-0; Perino, che è molto attivo in fase offensiva, autore del secondo gol, ma se ne divora uno.

J.T RUFINA: Sciarrone, Pelli, Vivoli, Brazzini, Balloni, Arces, Martelli, Perino, Vignoletti, Nocentini, Pelanti. A disp.: Giaconi,Grifoni, Pratesi, Dreucci, Parrini, Massai, Mani. All.: Claudio Monnetti.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Cavallo, Simoncini, Enned, Pompili, Urzetta, Farulli, Staccioli, Dudea, Savioli, Renzi. A disp.: Falsettini,Giuliacci, Ronca, Boni, Tonnesi, Chirco, Thiam. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 15' Vignoletti, 42' Perino, 48' Nocentini, 66' Tonnesi.<br >NOTE: Espulsi Pompili e Tonnesi per il Bagno a Ripoli. In quel di Rufina si sfidano due compagini capaci di regalare gare emozionanti in questo campionato e capaci di tenere testa nelle prime posizioni; la Rufina &egrave; vogliosa di conquistare i tre punti vista la possibilit&agrave; di acciuffare la capolista Reggello; il Bagno a Ripoli, ormai perse le speranze per la vetta del campionato, vuole chiudere in bellezza l'annata. A partire meglio sono i padroni di casa, che fanno subito capire le loro intenzioni. Al quarto d'ora Vignoletti ruba palla a Enned nella sua met&agrave; campo e s'invola verso la porta difesa da Papi, una volta trovatosi a tu per tu batte quest'ultimo con un tiro rasoterra, 1-0! Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Nocentini a farsi vedere in avanti ma stavolta Papi &egrave; bravo a sventare la minaccia. La prima frazione di gioco &egrave; totalmente a favore della Rufina che prova ad aumentare il vantaggio, mentre il Bagno a Ripoli non riesce a farsi vedere in avanti. Al 42' Cavallo si fa rubare palla ingenuamente da Perino a pochi passa dalla propria area, quest'ultimo non pu&ograve; far altro che entrare negli ultimi 16 metri e battere a rete per il 2-0! Si va cos&igrave; all'intervallo con i morali completamente opposti. Rientrati nella seconda parte di gara la musica non cambia, perch&egrave; dopo appena tre minuti Nocentini si rende protagonista di una grande azione personale, arriva in posizione ottimale e lascia andare una potente conclusione che trafigge Papi per la terza volta, 3-0! La partita di fatto si chiude qui, in quanto gli avversari fanno ben poco per accorciare le distanze. Il gol della bandiera arriva al 66' con il neo-entrato Tonnesi, il quale effettua un velenoso tiro-cross che beffa Sciarrone e s'insacca in rete: 3-1 e secondo gol stagionale per il centrocampista Ripolese. Nonostante il gol subito, la Rufina si ributta all'attacco ed &egrave; Perino a trovarsi sui piedi l'occasione per il quarto gol, ma la conclusione finisce incredibilmente sopra la traversa. Nel finale di gara il Bagno a Ripoli rimane addirittura in 9 per le espulsioni di Tonnesi, per doppia ammonizione, e Pompili per eccesso di nervosismo. Finisce cos&igrave; con la vittoria della Rufina, la quale adesso spera in un passo falso del Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Rufina gara convincente e vinta con merito. Da segnalare le prove di <b>Nocentini</b>, il quale si fa pericoloso in diverse occasione e trova il gol del 3-0; <b>Perino</b>, che &egrave; molto attivo in fase offensiva, autore del secondo gol, ma se ne divora uno. J.T