• Real Quarrata

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Oulderrahmania, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Oldani, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. Entrati: Ciampi, Rafaniello, Cini, Filidei, Palazzo, Nannipieri All. Tantussi-Simonelli Tantussi
REAL QUARRATA: Canevaro, Pardini, Treshaj, Procopio, Soranno, Jamaly, Sciatti, Marchetti, Nerini, Martini, Guerra. A disp.: Messina, Antoni, Bardi, Garritano. All.: Massimiliano Valori

RETE: Oldani

Un forte vento disturba il match tra la Fides Cascina e il Real Quarrata: è difficile giocare a pallone in queste condizioni e le due buone squadre non riescono ad esprimersi al meglio. Al campo sportivo Nuovo Tettora si prevedeva una partita a senso unico per i padroni di casa, quarta forza del campionato, contro una squadra relegata nei bassifondi della classifica e invece i locali hanno vinto solo per 1-0, vuoi perchè non hanno disputato una delle loro migliori partite ma anche per la buona prestazione della squadra ospite che ha giocato a viso aperto tenendo bene in difesa. La rete che ha deciso il match per i padroni di casa è stata segnata da Oldani al 15' che approfittando di uno dei pochi svarioni della difesa ospite si è trovato, servito da Toni, solo davanti a Canevaro battendolo con un tiro angolato. Al 23' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo di mano in area da parte di un difensore ospite, ma la palla calciata dal dischetto termina alta. Nel secondo tempo il Real Quarrata concede poco, cerca di giostrare in mezzo al campo, ma le conclusioni verso lo specchio sono poche. Nella ripresa la squadra di Tantussi ha un paio di occasioni, mentre la più grande per il Real Quarrata è sventata dal portiere Pellegrini che evita, con l'aiuto della traversa, la grande opportunità. Parola a mister Tantussi: Ha vinto con merito il Fides Cascina, pur senza una grande prestazione; abbiamo peccato nel non aver chiuso la sfida in tempo. Certamente le folate di vento non hanno contribuito allo spettacolo . Mister Valori parla del momento dei suoi: Oggi ha fatto bene il mio Real Quarrata, che cerca di esprimersi e dimostra un miglioramento generale rispetto alla parte iniziale del campionato. Siamo in un buon momento ed anche oggi lo abbiamo dimostrato anche se il forte vento ci ha impedito di esprimerci come volevamo. Ad ogni modo credo che la mia squadra abbia fatto meglio dell'altra nella costruzione del gioco .
Calciatoripiù: Palazzo
, bel giocatore classe '98 (Fides Cascina); Jamaly e Guerra (Real Quarrata).

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielansky, Oulderrahmania, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Oldani, Fiori, Toni, Schiera, Bartaloni. Entrati: Ciampi, Rafaniello, Cini, Filidei, Palazzo, Nannipieri All. Tantussi-Simonelli Tantussi<br >REAL QUARRATA: Canevaro, Pardini, Treshaj, Procopio, Soranno, Jamaly, Sciatti, Marchetti, Nerini, Martini, Guerra. A disp.: Messina, Antoni, Bardi, Garritano. All.: Massimiliano Valori<br > RETE: Oldani Un forte vento disturba il match tra la Fides Cascina e il Real Quarrata: &egrave; difficile giocare a pallone in queste condizioni e le due buone squadre non riescono ad esprimersi al meglio. Al campo sportivo Nuovo Tettora si prevedeva una partita a senso unico per i padroni di casa, quarta forza del campionato, contro una squadra relegata nei bassifondi della classifica e invece i locali hanno vinto solo per 1-0, vuoi perch&egrave; non hanno disputato una delle loro migliori partite ma anche per la buona prestazione della squadra ospite che ha giocato a viso aperto tenendo bene in difesa. La rete che ha deciso il match per i padroni di casa &egrave; stata segnata da Oldani al 15' che approfittando di uno dei pochi svarioni della difesa ospite si &egrave; trovato, servito da Toni, solo davanti a Canevaro battendolo con un tiro angolato. Al 23' i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo di mano in area da parte di un difensore ospite, ma la palla calciata dal dischetto termina alta. Nel secondo tempo il Real Quarrata concede poco, cerca di giostrare in mezzo al campo, ma le conclusioni verso lo specchio sono poche. Nella ripresa la squadra di Tantussi ha un paio di occasioni, mentre la pi&ugrave; grande per il Real Quarrata &egrave; sventata dal portiere Pellegrini che evita, con l'aiuto della traversa, la grande opportunit&agrave;. Parola a mister Tantussi: <b> Ha vinto con merito il Fides Cascina, pur senza una grande prestazione; abbiamo peccato nel non aver chiuso la sfida in tempo. Certamente le folate di vento non hanno contribuito allo spettacolo </b>. Mister Valori parla del momento dei suoi: <b> Oggi ha fatto bene il mio Real Quarrata, che cerca di esprimersi e dimostra un miglioramento generale rispetto alla parte iniziale del campionato. Siamo in un buon momento ed anche oggi lo abbiamo dimostrato anche se il forte vento ci ha impedito di esprimerci come volevamo. Ad ogni modo credo che la mia squadra abbia fatto meglio dell'altra nella costruzione del gioco . Calciatoripi&ugrave;: Palazzo</b>, bel giocatore classe '98 (Fides Cascina); <b>Jamaly e Guerra</b> (Real Quarrata).