A. BELLANI: Mesoraca, Pratali, Gionfriddo, Botrugno, Scaglione, Miglino, Del Ministro, Barandoni, Scalsini, Lascialfari, Dusha. A disp.: Aquila, Mistretta, Pagliai, G. Pasqualetti, F. Pasqualetti, Almanza. All.: Carlo del Ticco.
LUCCASETTE: Monacci, Nieri, Motroni, Meini, Ricci, Pieruccini, Giannotti, Dinelli, Bertocchini, Gaddini, Caneva. A disp.: Bresciani, Rossi. All.: Stefano Riccioli.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: Dusha, Lascialfari.

La Bellani fa la voce grossa in casa e regola il Luccasette segnando due reti nel finale di partita: in questo modo i locali salgono a 23 punti staccando di tre lunghezze proprio i rivali. Entrambe le squadre hanno dato tutto in campo provando a strappare i tre punti senza badare troppo ai tatticismi e creando un discreto numero di palle-gol: durante gli ultimi minuti però gli ospiti si sono sbilanciati forse eccessivamente e così la spietata Bellani ha colpito per due volte prima con Dusha e poi con Lascialfari portando a casa l'intera posta in palio. Durante il primo tempo i padroni di casa mettono una certa pressione alla difesa avversaria e la migliore occasione capita quando Scalsini colpisce una traversa, ma per il resto del tempo il Luccasette si chiude bene provando anche ad attaccare in contropiede. Nel secondo tempo il match prosegue su buoni ritmi e il Luccasette riesce a rendersi pericoloso in avanti, ma il pacchetto arretrato del Pisa Ovest sbroglia un paio di situazioni mostrando di avere buona dimestichezza. Nel caldo finale di partita gli ospiti non si accontentano di contenere lo 0-0 e provano a mettere più pressione alzando il baricentro, ma quando mancano una manciata di minuti ecco che i padroni di casa trovano il varco per l'1-0: il subentrato Mistretta parte in discesa sulla fascia e calcia verso la porta colpendo il palo e sulla respinta si avventa Dusha che insacca in rete. Il gol sa di liberazione per il Pisa Ovest e nel recupero è Lascialfari a chiudere i discorsi una volta per tutte, sfruttando gli ampi spazi lasciati dal Luccasette: l'attaccante sfrutta un lancio profondo di F. Pasqualetti e supera il portiere con un preciso pallonetto.
Calciatoripiù: Gionfriddo
(A. Bellani): prestazione superlativa; Bresciani : finalmente rientra dopo quattro mesi lontani dal campo, Pieruccini (Luccasette): organizza bene la difesa.

A. BELLANI: Mesoraca, Pratali, Gionfriddo, Botrugno, Scaglione, Miglino, Del Ministro, Barandoni, Scalsini, Lascialfari, Dusha. A disp.: Aquila, Mistretta, Pagliai, G. Pasqualetti, F. Pasqualetti, Almanza. All.: Carlo del Ticco.<br >LUCCASETTE: Monacci, Nieri, Motroni, Meini, Ricci, Pieruccini, Giannotti, Dinelli, Bertocchini, Gaddini, Caneva. A disp.: Bresciani, Rossi. All.: Stefano Riccioli.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: Dusha, Lascialfari. La Bellani fa la voce grossa in casa e regola il Luccasette segnando due reti nel finale di partita: in questo modo i locali salgono a 23 punti staccando di tre lunghezze proprio i rivali. Entrambe le squadre hanno dato tutto in campo provando a strappare i tre punti senza badare troppo ai tatticismi e creando un discreto numero di palle-gol: durante gli ultimi minuti per&ograve; gli ospiti si sono sbilanciati forse eccessivamente e cos&igrave; la spietata Bellani ha colpito per due volte prima con Dusha e poi con Lascialfari portando a casa l'intera posta in palio. Durante il primo tempo i padroni di casa mettono una certa pressione alla difesa avversaria e la migliore occasione capita quando Scalsini colpisce una traversa, ma per il resto del tempo il Luccasette si chiude bene provando anche ad attaccare in contropiede. Nel secondo tempo il match prosegue su buoni ritmi e il Luccasette riesce a rendersi pericoloso in avanti, ma il pacchetto arretrato del Pisa Ovest sbroglia un paio di situazioni mostrando di avere buona dimestichezza. Nel caldo finale di partita gli ospiti non si accontentano di contenere lo 0-0 e provano a mettere pi&ugrave; pressione alzando il baricentro, ma quando mancano una manciata di minuti ecco che i padroni di casa trovano il varco per l'1-0: il subentrato Mistretta parte in discesa sulla fascia e calcia verso la porta colpendo il palo e sulla respinta si avventa Dusha che insacca in rete. Il gol sa di liberazione per il Pisa Ovest e nel recupero &egrave; Lascialfari a chiudere i discorsi una volta per tutte, sfruttando gli ampi spazi lasciati dal Luccasette: l'attaccante sfrutta un lancio profondo di F. Pasqualetti e supera il portiere con un preciso pallonetto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gionfriddo</b> (A. Bellani): prestazione superlativa; <b>Bresciani </b>: finalmente rientra dopo quattro mesi lontani dal campo, <b>Pieruccini </b>(Luccasette): organizza bene la difesa.