IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Salvi, Moaz, Marconi, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Guidelli, Mastrocola, Bolgi, Brizzi, Bonini, Parsi, Focardi. All.: Francesco Perlini.
OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Padelli, Buoncompagni, Serafini, De Angelis, Francini, Resti, Pavel, Romagnoli, Shanaj. A disp.: Peruzzi, Giusti, Pagliuca, Malentacca, Singali, Fucci, Vagheggi. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETE: Squarcialupi.

Allo stadio di Quarata è in scena il big match dell'ottava giornata: di fronte ad una buona cornice di pubblico si affrontano Indomita Quarata e Olmoponte. Gli ospiti arrivano allo scontro diretto a punteggio pieno con sette vittorie in altrettanti incontri e decisi, in caso di vittoria, a mettere un distacco notevole con le altre squadre dopo solo otto giornate. I padroni di casa, al contrario, cercano un successo di prestigio che riaprirebbe l'intero campionato. All'inizio della partita l'Olmoponte cerca di far valere il peso della capolista e si dimostra padrone del campo con un giro palla veloce e preciso, senza però riuscire a creare grossi pericoli dalle parti della difesa locale. Detta supremazia dura per circa 20 minuti, dopodiché la squadra di mister Perlini riesce a trovare le giuste contromisure e si porta con più insistenza in avanti. Le prime due occasioni da rete sono per i biancoazzurri di casa, pericolosi prima con una punizione di Squarcialupi che si perde a fil di palo e poi con un colpo di testa del centrale Berbeglia sventato con un grande intervento dal portiere Ricciarini. Verso la fine del primo tempo occasione per gli ospiti con una punizione dal limite battuta da Shanaj, che trova il portiere del Quarata Cantaloni pronto a ribattere il sinistro del giocatore ospite. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0 dopo un primo tempo ben giocato da entrambe. Nella ripresa l'allenatore ospite inserisce il capocannoniere Fucci per cercare di scardinare l'attenta difesa del Quarata. Tra il 61' e il 70' avvengono i tre episodi che decideranno la partita. Al 61' Malentacca riceve il pallone in area e lascia partire un sinistro a colpo sicuro, ma Cantaloni con un grandissimo intervento riesce a deviare in angolo salvando i suoi dalla capitolazione. Quattro minuti dopo dall'altra parte l'arbitro fischia una punizione per il Quarata dai 30 metri. Alla battuta si porta Squarcialupi, il quale con un bolide insacca il pallone all'incrocio dei pali portando in vantaggio i locali. A questo punto la partita diventa ancora più combattuta: l'Olmoponte si getta all'attacco alla ricerca del pareggio, mentre il Quarata non disdegna le ripartenze in contropiede con i veloci Marconi e Mariotti. Al 70' Fucci si presenta in area tutto solo davanti al portiere Cantaloni, il quale gli si getta sui piedi costringendo l'attaccante, per scartarlo, a spostarsi lateralmente per poi tirare, da posizione defilata, verso la porta sguarnita. Fondamentale l'intervento di Berbeglia, che riesce a respingere il pallone proprio sulla linea di porta. Questa è l'ultima grande occasione per gli ospiti; il Quarata con tanto cuore e grinta difende il minimo vantaggio fino alla fine, andando anche vicino al raddoppio con Mariotti nei lunghi sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. L'Olmoponte mantiene il comando solitario della classifica, ma ora il Quarata è secondo a soli due punti di ritardo. Il bel pareggio di Subbiano e la vittoria sulla corrazzata Olmoponte fanno della formazione di mister Perlini non più una meteora ma una seria candidata a ricoprire un ruolo da protagonista in questo campionato. Sufficiente anche se con qualche imprecisione la direzione dell'arbitro.
: per il Quarata bisognerebbe nominare tutta la squadra, ma ci sembra giusto segnalare coloro che hanno contribuito maggiormente al successo e precisamente Squarcialupi, autore del gol vittoria, il portiere Cantaloni per la parata decisiva e per la grande tranquillità e sicurezza che infonde a tutta la difesa e Berbeglia, autore del salvataggio sulla linea che ha evitato il pareggio. Per l'Olmoponte spicca Romagnoli.

IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Berbeglia, Salvi, Moaz, Marconi, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Guidelli, Mastrocola, Bolgi, Brizzi, Bonini, Parsi, Focardi. All.: Francesco Perlini.<br >OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Padelli, Buoncompagni, Serafini, De Angelis, Francini, Resti, Pavel, Romagnoli, Shanaj. A disp.: Peruzzi, Giusti, Pagliuca, Malentacca, Singali, Fucci, Vagheggi. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETE: Squarcialupi. Allo stadio di Quarata &egrave; in scena il big match dell'ottava giornata: di fronte ad una buona cornice di pubblico si affrontano Indomita Quarata e Olmoponte. Gli ospiti arrivano allo scontro diretto a punteggio pieno con sette vittorie in altrettanti incontri e decisi, in caso di vittoria, a mettere un distacco notevole con le altre squadre dopo solo otto giornate. I padroni di casa, al contrario, cercano un successo di prestigio che riaprirebbe l'intero campionato. All'inizio della partita l'Olmoponte cerca di far valere il peso della capolista e si dimostra padrone del campo con un giro palla veloce e preciso, senza per&ograve; riuscire a creare grossi pericoli dalle parti della difesa locale. Detta supremazia dura per circa 20 minuti, dopodich&eacute; la squadra di mister Perlini riesce a trovare le giuste contromisure e si porta con pi&ugrave; insistenza in avanti. Le prime due occasioni da rete sono per i biancoazzurri di casa, pericolosi prima con una punizione di Squarcialupi che si perde a fil di palo e poi con un colpo di testa del centrale Berbeglia sventato con un grande intervento dal portiere Ricciarini. Verso la fine del primo tempo occasione per gli ospiti con una punizione dal limite battuta da Shanaj, che trova il portiere del Quarata Cantaloni pronto a ribattere il sinistro del giocatore ospite. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0 dopo un primo tempo ben giocato da entrambe. Nella ripresa l'allenatore ospite inserisce il capocannoniere Fucci per cercare di scardinare l'attenta difesa del Quarata. Tra il 61' e il 70' avvengono i tre episodi che decideranno la partita. Al 61' Malentacca riceve il pallone in area e lascia partire un sinistro a colpo sicuro, ma Cantaloni con un grandissimo intervento riesce a deviare in angolo salvando i suoi dalla capitolazione. Quattro minuti dopo dall'altra parte l'arbitro fischia una punizione per il Quarata dai 30 metri. Alla battuta si porta Squarcialupi, il quale con un bolide insacca il pallone all'incrocio dei pali portando in vantaggio i locali. A questo punto la partita diventa ancora pi&ugrave; combattuta: l'Olmoponte si getta all'attacco alla ricerca del pareggio, mentre il Quarata non disdegna le ripartenze in contropiede con i veloci Marconi e Mariotti. Al 70' Fucci si presenta in area tutto solo davanti al portiere Cantaloni, il quale gli si getta sui piedi costringendo l'attaccante, per scartarlo, a spostarsi lateralmente per poi tirare, da posizione defilata, verso la porta sguarnita. Fondamentale l'intervento di Berbeglia, che riesce a respingere il pallone proprio sulla linea di porta. Questa &egrave; l'ultima grande occasione per gli ospiti; il Quarata con tanto cuore e grinta difende il minimo vantaggio fino alla fine, andando anche vicino al raddoppio con Mariotti nei lunghi sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. L'Olmoponte mantiene il comando solitario della classifica, ma ora il Quarata &egrave; secondo a soli due punti di ritardo. Il bel pareggio di Subbiano e la vittoria sulla corrazzata Olmoponte fanno della formazione di mister Perlini non pi&ugrave; una meteora ma una seria candidata a ricoprire un ruolo da protagonista in questo campionato. Sufficiente anche se con qualche imprecisione la direzione dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Quarata bisognerebbe nominare tutta la squadra, ma ci sembra giusto segnalare coloro che hanno contribuito maggiormente al successo e precisamente <b>Squarcialupi</b>, autore del gol vittoria, il portiere <b>Cantaloni </b>per la parata decisiva e per la grande tranquillit&agrave; e sicurezza che infonde a tutta la difesa e <b>Berbeglia</b>, autore del salvataggio sulla linea che ha evitato il pareggio. Per l'Olmoponte spicca <b>Romagnoli</b>.