SETTIGNANESE: Bernardi, Priscisca, Pianegiani, Cristiano, Grillo, Astarita, Basegni, Torriani, Milli, Vitiello, Malvasia. A disp.: Mohamed, Cecchi, Torrini, Gentilucci, Guerrini. All.: Renzo Abbrevi.
SALES: Duran, Bastianelli, Tozzetti, Nutini, Bianchi, Manzini, Tanzi, Fontani, Montigiani, Vitali, Martelli. A disp.: Battista, Salaman, Scalzo, Fazzi, Verghi, Marchionni, Coda. All.: Simone Ocello.

ARBITRO: Paolo Vista della sez. Firenze.

RETI: 2 Grillo, Malvasia, Basegni, Fontani, Martelli.
NOTE: Bianchi sbaglia calcio di rigore.

Partita pirotecnica tra Settignanese e Sales, con i padroni di casa che hanno la meglio e, sul proprio terreno di gioco, si impongono per 4 a 2. I ragazzi allenati da mister Abbrevi partono forte e vanno subito in vantaggio, con Grillo abile a sfruttare nel migliore dei modi un calcio di rigore assegnato per una trattenuta nel cuore dell'area di rigore. Trascorrono solo 10 minuti, però, e la Sales agguanta il pareggio, sempre con un calcio piazzato: Fontani, infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione, supera la barriera e disegna una traiettoria imprendibile che si spenge sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti, dunque, ci credono, salgono di tono e, addirittura avrebbero anche l'occasione giusta per passare in vantaggio: il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore, stavolta in favore degli ospiti, ma sempre a seguito di una trattenuta: sul dischetto si presenta Bianchi che, purtroppo, sbaglia completamente la mira e calcia a lato. Il rischio corso sveglia nuovamente la Settignanese, e taglia le gambe alla Sales, tanto che prima che si giunga all'intervallo i locali vanno in gol per ben due volte: le sigle sono di Grillo, bravissimo a calciare in diagonale sul palo più lontano dopo una bella incursione, e Malvasia, che da posizione favorevole controlla la sfera e la scaraventa alle spalle dell'incolpevole Duran. Si va quindi al riposo, e i due allenatori approfittano della pausa per ridisegnare le proprie formazioni: quando si torna in campo per la ripresa, infatti, la Sales sembra essere totalmente rivoluzionata nel gioco e nell'atteggiamento ed accorcia subito le distanze. Il gol viene siglato da Martelli, bravo ad arrivare per primo su un cross di Fontani e, di testa, chiudere in rete. Il gol che accorcia le distanze fa sì che entrambe le compagini si trovino in una situazione di stallo per alcuni minuti, senza colpo ferire e senza rischiare nulla, dato che non vogliono concedere nulla per non subire ancora. I minuti corrono rapidi e, nel finale, si registra un assedio da parte degli ospiti, i quali però aprono anche alcuni spazi nelle retrovie con i quali gli avversari vanno a nozze: è per questo motivo che, a 5 dal termine, la Settignanese in ripartenza si impossessa di un calcio di punizione pericoloso che Basegni dirige direttamente oltre la figura di Duran, chiudendo di fatto ogni velleità.

: Nella Settignanese si sono distinti Grillo, Malvasia e Pianegiani, autori di prove superbe. Per quanto riguarda la Sales, invece, impossibile non fare il nome di Bastianelli, l'ultimo a mollare fino al triplice fischio.

SETTIGNANESE: Bernardi, Priscisca, Pianegiani, Cristiano, Grillo, Astarita, Basegni, Torriani, Milli, Vitiello, Malvasia. A disp.: Mohamed, Cecchi, Torrini, Gentilucci, Guerrini. All.: Renzo Abbrevi.<br >SALES: Duran, Bastianelli, Tozzetti, Nutini, Bianchi, Manzini, Tanzi, Fontani, Montigiani, Vitali, Martelli. A disp.: Battista, Salaman, Scalzo, Fazzi, Verghi, Marchionni, Coda. All.: Simone Ocello.<br > ARBITRO: Paolo Vista della sez. Firenze. <br > RETI: 2 Grillo, Malvasia, Basegni, Fontani, Martelli.<br >NOTE: Bianchi sbaglia calcio di rigore. Partita pirotecnica tra Settignanese e Sales, con i padroni di casa che hanno la meglio e, sul proprio terreno di gioco, si impongono per 4 a 2. I ragazzi allenati da mister Abbrevi partono forte e vanno subito in vantaggio, con Grillo abile a sfruttare nel migliore dei modi un calcio di rigore assegnato per una trattenuta nel cuore dell'area di rigore. Trascorrono solo 10 minuti, per&ograve;, e la Sales agguanta il pareggio, sempre con un calcio piazzato: Fontani, infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione, supera la barriera e disegna una traiettoria imprendibile che si spenge sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti, dunque, ci credono, salgono di tono e, addirittura avrebbero anche l'occasione giusta per passare in vantaggio: il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore, stavolta in favore degli ospiti, ma sempre a seguito di una trattenuta: sul dischetto si presenta Bianchi che, purtroppo, sbaglia completamente la mira e calcia a lato. Il rischio corso sveglia nuovamente la Settignanese, e taglia le gambe alla Sales, tanto che prima che si giunga all'intervallo i locali vanno in gol per ben due volte: le sigle sono di Grillo, bravissimo a calciare in diagonale sul palo pi&ugrave; lontano dopo una bella incursione, e Malvasia, che da posizione favorevole controlla la sfera e la scaraventa alle spalle dell'incolpevole Duran. Si va quindi al riposo, e i due allenatori approfittano della pausa per ridisegnare le proprie formazioni: quando si torna in campo per la ripresa, infatti, la Sales sembra essere totalmente rivoluzionata nel gioco e nell'atteggiamento ed accorcia subito le distanze. Il gol viene siglato da Martelli, bravo ad arrivare per primo su un cross di Fontani e, di testa, chiudere in rete. Il gol che accorcia le distanze fa s&igrave; che entrambe le compagini si trovino in una situazione di stallo per alcuni minuti, senza colpo ferire e senza rischiare nulla, dato che non vogliono concedere nulla per non subire ancora. I minuti corrono rapidi e, nel finale, si registra un assedio da parte degli ospiti, i quali per&ograve; aprono anche alcuni spazi nelle retrovie con i quali gli avversari vanno a nozze: &egrave; per questo motivo che, a 5 dal termine, la Settignanese in ripartenza si impossessa di un calcio di punizione pericoloso che Basegni dirige direttamente oltre la figura di Duran, chiudendo di fatto ogni velleit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese si sono distinti <b>Grillo</b>,<b> Malvasia</b> e <b>Pianegiani</b>, autori di prove superbe. Per quanto riguarda la Sales, invece, impossibile non fare il nome di<b> Bastianelli</b>, l'ultimo a mollare fino al triplice fischio.