• Galcianese
  • 2 - 2
  • Paperino San Giorgio

GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Mazzetti, Corsi, Selogni, Ciolli. A disp.: Batisti, Naiym, Cela. All.: Stefano Sabatini.
PSG 2014: Volpi, Beccani, Donnini, Caciolli, Pierini, Chiarelli, Semeraro, Cocci, Gockay, Piazza, Cipolli. A disp.: Ahmeti, Bonacchi, Gianmaria, Guidarelli, Sciorio. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Gori di Prato

RETI: 31' Selogni, 42' Ahmeti, 65' Bonacchi, 80' Cela.

Mezzo passo falso per una Galcianese che aveva necessità di fare bottino pieno per approfittare dell'inattesa sconfitta di sabato della Laurenziana a Barberino e dei pareggi nel big match di giornata della Vaianese contro il Mezzana e del Calenzano in casa contro il San Giusto le Bagnesi. Invece il Paperino San Giorgio riesce ad impantanare, è proprio il caso di dirlo visto le condizioni del terreno di gioco del Luca Conti, la squadra di casa con una partita attenta e concreta approfittando delle poche occasioni concesse dalla Galcianese. Dopo i primi minuti di studio è infatti la squadra di casa a condurre il gioco e già al 4' Selogni calcia alto dopo una triangolazione al limite dell'area con Chirizzi. Al 10' dopo una ripartenza, Corsi serve in profondità Chirizzi, l'esterno rimette al centro ancora per Corsi che si libera del suo avversario e di destro impegna Volpi. La pressione della Galcianese è continua e al 12' è ancora Selogni lanciato da Cioffi sulla destra a farsi parare il diagonale dal portiere ospite. Due minuti più tardi bella azione personale di Cioffi dalla sinistra, il centrocampista penetra la difesa avversaria e serve un ottimo pallone sul secondo palo a Selogni che viene anticipato sulla linea di porta da Donnini in calcio d'angolo. Al 19' prima azione pericolosa per il Paperino San Giorgio che recupera palla a centrocampo e in contropiede Piazza costringe Bassin a fermarlo in modo scorretto. Sulla punizione lo stesso Piazza calcia sopra la traversa. Al 22' una combinazione tra Selogni e Chirizzi porta quest'ultimo a tu per tu con Volpi bravo a deviare il tiro dell'esterno Galcianese. Al 25' brutto infortunio per Ciolli è costretto ad uscire per una maldestra scivolata di un avversario a centrocampo. Al 31' la Galcianese passa in vantaggio: ripartenza di Bianchi dalla propria area, palla a Corsi che serve di prima Chirizzi sulla sinistra, l'esterno serve Cioffi che triangola con Selogni al centro dell'area. Il centrocampista riceve palla davanti a Volpi e invece che tentare la conclusione serve uno splendido assist all'attaccante per il meritato vantaggio. La reazione degli ospiti non crea problemi alla difesa galcianese che chiude il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa immediato e inaspettato il pareggio del Paperino San Giorgio. Piazza serve Ahmeti subentrato nell'intervallo al limite dell'area, tiro senza pretese con Venturi che blocca in due tempi dopo aver fatto cadere il pallone sulla linea di porta. Il signor Gori, posizionato fuori area, vede il pallone all'interno della linea e decreta tra la sorpresa generale il pareggio ospite. La reazione dei padroni di casa è immediata, infatti è sempre la Galcianese a condurre il gioco ma è bravo Volpi in varie occasioni a fermare gli attacchi di Corsi e Selogni. Il Paperino San Giorgio non può far altro che cercare di impensierire i padroni di casa con qualche contropiede e in uno di questi al 25'dopo che l'azione sembrava terminata con il pallone sulla trequarti, Bonacchi porta clamorosamente in vantaggio i suoi con un tiro improvviso che sorprende Venturi sotto la traversa. La partita per la Galcianese si complica ulteriormente e complice la stanchezza il campo pesante e alcune decisioni discutibili del signor Gori, non semplice la sua direzione, la partita purtroppo si incattivisce con tante spezzettature del gioco. Il Paperino San Giorgio intravede la possibilità di poter portare via i tre punti ma la Galcianese non ci sta' ed è ancora Selogni servito in area da Chirizzi a farsi parare il tiro da Volpi in giornata di grazia. Al 75' Corsi con un'azione travolgente sulla fascia sinistra, arriva in area e dal fondo mette un pallone invitante al centro ma ancora Volpi riesce a deviare in angolo il tiro di Selogni. All'80' il meritato pareggio galcianese con Cela che appena entrato, in mischia anticipa tutti e batte un incolpevole Volpi. La Galcianese nei minuti di recupero prova a vincere la partita ma è ancora il portiere ospite, migliore in campo a deviare in angolo un tiro di Cela e congelando il definitivo 2-2. Per la Galcianese un'occasione persa dopo le ultime positive prestazioni per agguantare il terzo posto in solitario a due punti dalla Vaianese I.Vernio. I ragazzi di mister Sabatini hanno giocato una gara gagliarda ma hanno sprecato ancora una volta troppe occasioni complice anche l'ottima prestazione del portiere ospite. Il Paperino San Giorgio visto nell'occasione è sembrata una squadra migliore di quello che dice la classifica. I ragazzi di mister Betti hanno subito si' il gioco della Galcianese ma sono stati bravi a sfruttare le uniche occasioni concesse e ad arginare in tutte le maniere gli assalti galcianesi.
: nei locali Cioffi e Cela; negli ospiti Volpi e Piazza.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Mazzetti, Corsi, Selogni, Ciolli. A disp.: Batisti, Naiym, Cela. All.: Stefano Sabatini.<br >PSG 2014: Volpi, Beccani, Donnini, Caciolli, Pierini, Chiarelli, Semeraro, Cocci, Gockay, Piazza, Cipolli. A disp.: Ahmeti, Bonacchi, Gianmaria, Guidarelli, Sciorio. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Gori di Prato<br > RETI: 31' Selogni, 42' Ahmeti, 65' Bonacchi, 80' Cela. Mezzo passo falso per una Galcianese che aveva necessit&agrave; di fare bottino pieno per approfittare dell'inattesa sconfitta di sabato della Laurenziana a Barberino e dei pareggi nel big match di giornata della Vaianese contro il Mezzana e del Calenzano in casa contro il San Giusto le Bagnesi. Invece il Paperino San Giorgio riesce ad impantanare, &egrave; proprio il caso di dirlo visto le condizioni del terreno di gioco del Luca Conti, la squadra di casa con una partita attenta e concreta approfittando delle poche occasioni concesse dalla Galcianese. Dopo i primi minuti di studio &egrave; infatti la squadra di casa a condurre il gioco e gi&agrave; al 4' Selogni calcia alto dopo una triangolazione al limite dell'area con Chirizzi. Al 10' dopo una ripartenza, Corsi serve in profondit&agrave; Chirizzi, l'esterno rimette al centro ancora per Corsi che si libera del suo avversario e di destro impegna Volpi. La pressione della Galcianese &egrave; continua e al 12' &egrave; ancora Selogni lanciato da Cioffi sulla destra a farsi parare il diagonale dal portiere ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi bella azione personale di Cioffi dalla sinistra, il centrocampista penetra la difesa avversaria e serve un ottimo pallone sul secondo palo a Selogni che viene anticipato sulla linea di porta da Donnini in calcio d'angolo. Al 19' prima azione pericolosa per il Paperino San Giorgio che recupera palla a centrocampo e in contropiede Piazza costringe Bassin a fermarlo in modo scorretto. Sulla punizione lo stesso Piazza calcia sopra la traversa. Al 22' una combinazione tra Selogni e Chirizzi porta quest'ultimo a tu per tu con Volpi bravo a deviare il tiro dell'esterno Galcianese. Al 25' brutto infortunio per Ciolli &egrave; costretto ad uscire per una maldestra scivolata di un avversario a centrocampo. Al 31' la Galcianese passa in vantaggio: ripartenza di Bianchi dalla propria area, palla a Corsi che serve di prima Chirizzi sulla sinistra, l'esterno serve Cioffi che triangola con Selogni al centro dell'area. Il centrocampista riceve palla davanti a Volpi e invece che tentare la conclusione serve uno splendido assist all'attaccante per il meritato vantaggio. La reazione degli ospiti non crea problemi alla difesa galcianese che chiude il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa immediato e inaspettato il pareggio del Paperino San Giorgio. Piazza serve Ahmeti subentrato nell'intervallo al limite dell'area, tiro senza pretese con Venturi che blocca in due tempi dopo aver fatto cadere il pallone sulla linea di porta. Il signor Gori, posizionato fuori area, vede il pallone all'interno della linea e decreta tra la sorpresa generale il pareggio ospite. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata, infatti &egrave; sempre la Galcianese a condurre il gioco ma &egrave; bravo Volpi in varie occasioni a fermare gli attacchi di Corsi e Selogni. Il Paperino San Giorgio non pu&ograve; far altro che cercare di impensierire i padroni di casa con qualche contropiede e in uno di questi al 25'dopo che l'azione sembrava terminata con il pallone sulla trequarti, Bonacchi porta clamorosamente in vantaggio i suoi con un tiro improvviso che sorprende Venturi sotto la traversa. La partita per la Galcianese si complica ulteriormente e complice la stanchezza il campo pesante e alcune decisioni discutibili del signor Gori, non semplice la sua direzione, la partita purtroppo si incattivisce con tante spezzettature del gioco. Il Paperino San Giorgio intravede la possibilit&agrave; di poter portare via i tre punti ma la Galcianese non ci sta' ed &egrave; ancora Selogni servito in area da Chirizzi a farsi parare il tiro da Volpi in giornata di grazia. Al 75' Corsi con un'azione travolgente sulla fascia sinistra, arriva in area e dal fondo mette un pallone invitante al centro ma ancora Volpi riesce a deviare in angolo il tiro di Selogni. All'80' il meritato pareggio galcianese con Cela che appena entrato, in mischia anticipa tutti e batte un incolpevole Volpi. La Galcianese nei minuti di recupero prova a vincere la partita ma &egrave; ancora il portiere ospite, migliore in campo a deviare in angolo un tiro di Cela e congelando il definitivo 2-2. Per la Galcianese un'occasione persa dopo le ultime positive prestazioni per agguantare il terzo posto in solitario a due punti dalla Vaianese I.Vernio. I ragazzi di mister Sabatini hanno giocato una gara gagliarda ma hanno sprecato ancora una volta troppe occasioni complice anche l'ottima prestazione del portiere ospite. Il Paperino San Giorgio visto nell'occasione &egrave; sembrata una squadra migliore di quello che dice la classifica. I ragazzi di mister Betti hanno subito si' il gioco della Galcianese ma sono stati bravi a sfruttare le uniche occasioni concesse e ad arginare in tutte le maniere gli assalti galcianesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Cioffi </b>e <b>Cela</b>; negli ospiti <b>Volpi </b>e <b>Piazza</b>. F.M.