• Giovani Vianova

REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Nerini, Procopio, Treshaj, Fini, Guerra, Jamaly, Sciatti, Marchetti. A disp.: Antoni, Garritano, Gori, Messina, Nardiello, Soranno. All.: Massimiliano Valori
GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Bruni, Mango, Mollica, Battaglia, Mascani, Crispin, Campiglia, De Lorenzo, Donaldo Xhafa, Pippi. A disp.: Giovannelli, Becagli, Anwar, Cuozzo. All.: Osvaldo Romani

RETI: De Lorenzo 3, Giovannelli.

Riprende con un successo il cammino del Via Nova, che sbriga la pratica Real Quarrata a domicilio. Dopo un minuto Campiglia va al tiro, Canevaro in tuffo respinge, ma De Lorenzo anticipa tutti e mette in rete. Al 10' Campiglia realizza un ottimo passaggio per Pippi, che lascia partire un tiro angolato su cui ancora si distende Canevaro; ancora una volta è De Lorenzo a firmare una rete fotocopia che vale il 2-0. I locali provano a portarsi in avanti con Guerra e Martini, ma senza esito. Al 21' Campiglia smarca Pippi, ma il suo diagonale è fuori di un soffio. Ci prova anche Crispin, ma Canevaro si supera ancora. Nel secondo tempo i locali partono all'attacco: vanno al tiro Procopio e Guerra, ma Del Corto para bene e con sicurezza. Xhafa crossa per Crispin che da 5 metri tiri, ma un difensore quarratino respinge. Poco dopo Bruni lancia per De Lorenzo, che supera il diretto avversario e mette in rete in diagonale. Giovannelli, appena entrato, da 20 metri coglie il palo, riscattandosi poco dopo quando, appostato sul secondo palo, mette dentro un angolo di Xhafa. Il quinto gol, firmato da Bruni, è annullato dall'arbitro, che aveva fischiato un attimo prima. I ragazzi di Valori ci provano, ottengono un paio di angoli senza esito e niente possono per raddrizzare la gara che termina così 4-0 per gli ospiti.
: buona prova generale dei valdinievolini, tra i quali spicca Campiglia. Tra i locali tanto impegno da parte di tutti, ma il migliore è Procopio.

REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Nerini, Procopio, Treshaj, Fini, Guerra, Jamaly, Sciatti, Marchetti. A disp.: Antoni, Garritano, Gori, Messina, Nardiello, Soranno. All.: Massimiliano Valori<br >GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Bruni, Mango, Mollica, Battaglia, Mascani, Crispin, Campiglia, De Lorenzo, Donaldo Xhafa, Pippi. A disp.: Giovannelli, Becagli, Anwar, Cuozzo. All.: Osvaldo Romani<br > RETI: De Lorenzo 3, Giovannelli. Riprende con un successo il cammino del Via Nova, che sbriga la pratica Real Quarrata a domicilio. Dopo un minuto Campiglia va al tiro, Canevaro in tuffo respinge, ma De Lorenzo anticipa tutti e mette in rete. Al 10' Campiglia realizza un ottimo passaggio per Pippi, che lascia partire un tiro angolato su cui ancora si distende Canevaro; ancora una volta &egrave; De Lorenzo a firmare una rete fotocopia che vale il 2-0. I locali provano a portarsi in avanti con Guerra e Martini, ma senza esito. Al 21' Campiglia smarca Pippi, ma il suo diagonale &egrave; fuori di un soffio. Ci prova anche Crispin, ma Canevaro si supera ancora. Nel secondo tempo i locali partono all'attacco: vanno al tiro Procopio e Guerra, ma Del Corto para bene e con sicurezza. Xhafa crossa per Crispin che da 5 metri tiri, ma un difensore quarratino respinge. Poco dopo Bruni lancia per De Lorenzo, che supera il diretto avversario e mette in rete in diagonale. Giovannelli, appena entrato, da 20 metri coglie il palo, riscattandosi poco dopo quando, appostato sul secondo palo, mette dentro un angolo di Xhafa. Il quinto gol, firmato da Bruni, &egrave; annullato dall'arbitro, che aveva fischiato un attimo prima. I ragazzi di Valori ci provano, ottengono un paio di angoli senza esito e niente possono per raddrizzare la gara che termina cos&igrave; 4-0 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova generale dei valdinievolini, tra i quali spicca <b>Campiglia</b>. Tra i locali tanto impegno da parte di tutti, ma il migliore &egrave; <b>Procopio</b>.