• Audax Rufina

IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Bruni, Santini, Masi, Marzi, Pratellesi, Torniai (Lusini), Fusi (Schiavone), Ghiandelli, Bettoni (Galletti), Orlandi (Karamayan). All.: Cianfanelli.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Balloni, Arces (Somigli), Brazzini, Dreucci (Pelanti), Vivoli, Martelli, Boninsegni, Lance (Grifoni), Perino, Vignoletti (Maida). A disp.: Giaconi, Pelli, Tempestini. All.: Monnetti.

RETI: 26' Ghiandelli, 69' Maida, 78' Masi.

L'Impruneta Tavarnuzze batte per 2-1 l'Audax Rufina e chiude in bellezza questo campionato, tornando a vincere dopo tre giornate. Per l'Audax, invece, sfuma la possibilità di raggiungere il terzo posto in classifica. L'inizio di partita vede due squadre che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia territoriale da parte degli ospiti. Al 14' Perino sfrutta un errore della difesa verdazzurra, recupera palla sulla linea di fondo e calcia; il suo tiro è ribattuto da un difensore che poi spazza via. Tre minuti dopo ancora Rufina pericolosa in contropiede con Vignoletti, anticipato da un difensore al momento del tiro. Ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 26' grazie ad un bel passaggio in profondità di Masi per Ghiandelli, che scatta sul filo del fuorigioco, supera il portiere e mette la palla in rete. Gli ospiti provano subito a reagire e al 34' vanno ad un passo dal gol del pareggio su azione di calcio d'angolo, con una bellissima girata di testa di Brazzini che colpisce in pieno il palo. Al 40' ospiti ancora vicini al gol con un tiro dal limite dell'area di Martelli deviato in angolo dal portiere. Un minuto più tardi sono i padroni di casa a rendersi pericolosi in contropiede con un passaggio di Ghiandelli per Torniai che, al limite dell'area, vince un rimpallo, calcia e il portiere respinge; sulla ribattuta Ghiandelli mette dentro ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. La ripresa inizia con l' Impruneta Tavarnuzze che sembra controllare il match senza rischiare troppo contro una Rufina che appare un po' appagata. Al 61' ci prova Ghiandelli dal fuori area ma il suo tiro termina al lato di poco. Gli ospiti provano a scuotersi e al 65' sfiorano il gol con Perino che, dopo un clamoroso liscio di un difensore locale, non riesce a concludere verso la porta. Al 69' la Rufina riesce ad ottenere il tanto agognato gol del pareggio grazie ad un involontario retropassaggio di testa da parte di un difensore per il tiro da centro area di Maida che, di potenza, mette la palla nell'angolino opposto. I padroni di casa, però, non sembrano accusare più di tanto il colpo e cercano in tutti i modi di tornare in vantaggio. Al 71' Masi, grande protagonista della partita, si accentra e calcia dal limite dell'area, il tiro viene respinto non ottimamente dal portiere avversario ma sulla ribattuta Ghiandelli non riesce a trovare il colpo vincente facendosi ribattere il tiro da un difensore. Rufina un po' distratta in questo frangente di gara e un minuto dopo i vendazzurri vanno ancora vicini al gol con un lancio dalle retrovie per il neo entrato Karamayan, che prova a scavalcare il portiere di esterno ma la palla termina fuori. Al 78' i padroni di casa trovano il meritato gol del 2-1 con Ghiandelli, che entra in area dalla sinistra e serve l'accorrente Santini, il cui tiro si trasforma in un assist per Masi che davanti alla porta batte il portiere in uscita. All'88' viene espulso Brazzini per proteste e ciò allontana sempre di più le speranze di rimonta da parte della Rufina. Nel finale i padroni di casa vanno vicini al gol del 3-1 in due occasioni. Al 91' passaggio all'indietro di Lusini per il tiro di Ghiandelli che viene deviato in angolo dal portiere. Al 94' bella punizione di Galletti da circa 30 metri che termina alta non di molto.

Calciatoripiù:
per l'Impruneta Tavarnuzze Masi, autore dell'assist per il gol dell'1-0 e della rete che ha permesso alla sua squadra di portare a casa i 3 punti. Nella Rufina da segnalare la prestazione di Maida, autore del gol del momentaneo 1-1.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Bruni, Santini, Masi, Marzi, Pratellesi, Torniai (Lusini), Fusi (Schiavone), Ghiandelli, Bettoni (Galletti), Orlandi (Karamayan). All.: Cianfanelli.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Balloni, Arces (Somigli), Brazzini, Dreucci (Pelanti), Vivoli, Martelli, Boninsegni, Lance (Grifoni), Perino, Vignoletti (Maida). A disp.: Giaconi, Pelli, Tempestini. All.: Monnetti.<br > RETI: 26' Ghiandelli, 69' Maida, 78' Masi. L'Impruneta Tavarnuzze batte per 2-1 l'Audax Rufina e chiude in bellezza questo campionato, tornando a vincere dopo tre giornate. Per l'Audax, invece, sfuma la possibilit&agrave; di raggiungere il terzo posto in classifica. L'inizio di partita vede due squadre che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia territoriale da parte degli ospiti. Al 14' Perino sfrutta un errore della difesa verdazzurra, recupera palla sulla linea di fondo e calcia; il suo tiro &egrave; ribattuto da un difensore che poi spazza via. Tre minuti dopo ancora Rufina pericolosa in contropiede con Vignoletti, anticipato da un difensore al momento del tiro. Ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 26' grazie ad un bel passaggio in profondit&agrave; di Masi per Ghiandelli, che scatta sul filo del fuorigioco, supera il portiere e mette la palla in rete. Gli ospiti provano subito a reagire e al 34' vanno ad un passo dal gol del pareggio su azione di calcio d'angolo, con una bellissima girata di testa di Brazzini che colpisce in pieno il palo. Al 40' ospiti ancora vicini al gol con un tiro dal limite dell'area di Martelli deviato in angolo dal portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa a rendersi pericolosi in contropiede con un passaggio di Ghiandelli per Torniai che, al limite dell'area, vince un rimpallo, calcia e il portiere respinge; sulla ribattuta Ghiandelli mette dentro ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco. La ripresa inizia con l' Impruneta Tavarnuzze che sembra controllare il match senza rischiare troppo contro una Rufina che appare un po' appagata. Al 61' ci prova Ghiandelli dal fuori area ma il suo tiro termina al lato di poco. Gli ospiti provano a scuotersi e al 65' sfiorano il gol con Perino che, dopo un clamoroso liscio di un difensore locale, non riesce a concludere verso la porta. Al 69' la Rufina riesce ad ottenere il tanto agognato gol del pareggio grazie ad un involontario retropassaggio di testa da parte di un difensore per il tiro da centro area di Maida che, di potenza, mette la palla nell'angolino opposto. I padroni di casa, per&ograve;, non sembrano accusare pi&ugrave; di tanto il colpo e cercano in tutti i modi di tornare in vantaggio. Al 71' Masi, grande protagonista della partita, si accentra e calcia dal limite dell'area, il tiro viene respinto non ottimamente dal portiere avversario ma sulla ribattuta Ghiandelli non riesce a trovare il colpo vincente facendosi ribattere il tiro da un difensore. Rufina un po' distratta in questo frangente di gara e un minuto dopo i vendazzurri vanno ancora vicini al gol con un lancio dalle retrovie per il neo entrato Karamayan, che prova a scavalcare il portiere di esterno ma la palla termina fuori. Al 78' i padroni di casa trovano il meritato gol del 2-1 con Ghiandelli, che entra in area dalla sinistra e serve l'accorrente Santini, il cui tiro si trasforma in un assist per Masi che davanti alla porta batte il portiere in uscita. All'88' viene espulso Brazzini per proteste e ci&ograve; allontana sempre di pi&ugrave; le speranze di rimonta da parte della Rufina. Nel finale i padroni di casa vanno vicini al gol del 3-1 in due occasioni. Al 91' passaggio all'indietro di Lusini per il tiro di Ghiandelli che viene deviato in angolo dal portiere. Al 94' bella punizione di Galletti da circa 30 metri che termina alta non di molto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Masi</b>, autore dell'assist per il gol dell'1-0 e della rete che ha permesso alla sua squadra di portare a casa i 3 punti. Nella Rufina da segnalare la prestazione di <b>Maida</b>, autore del gol del momentaneo 1-1. Mirko Marlazzi