CASTELFIORENTINO: Fontani, Farinella, Mogavero, Nespeca, Righi, Prela, Bartocci (46' Dosso, 69' Viciani), Grieco, Salvadori, Zaccaria, Arfaioli (52' Rosi). A disp.: Bonfanti, Berni, Iweajunwa, Nigro. All.: Lorenzo Fulignati.
ARMANDO PICCHI: Dini, Migliarini, Monacizzo (67' Belloni), Venuta, Simoni, Zannotti, Catania (71' Martini), Tosi (43' Romano), Chiappara, Lucarelli (57' Paoletti), Cocchini. A disp.: Gallo. All.: Nicola Ballerini.

ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.

RETI: 20' Cocchini, 31' Prela.
NOTE: ammoniti Venuta al 39', Rosi al 68', Simoni al 69'. Corner 3-3. Recupero 0+2'.

Un punto a testa tra Castelfiorentino ed Armando Picchi al termine di una gara molto combattuta. Partono bene i padroni di casa che al 12' ottengono la prima occasione da rete del match: Salvadori riesce a liberarsi per il tiro tra i due centrali ospiti, ma la palla termina di poco sopra la traversa. Al 14' la risposta del Picchi è affidata a Lucarelli che tenta di risolvere una mischia all'interno dell'area locale, ma il suo tiro termina alto. Al 20' la squadra di mister Ballerini si porta in vantaggio: Cocchini, servito sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Fontani e lo supera con un preciso diagonale che vale l'uno a zero. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e al 31' i ragazzi di mister Fulignati trovano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Prela indirizza la sfera verso la porta; un difensore appostato sulla porta sventa, ma l'arbitro (ben posizionato) giudica che la sfera abbia varcato la linea e convalida la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.
Nel secondo tempo l'incontro è ancora molto tirato. Dopo dieci minuti di gioco la prima conclusione della ripresa è dei ragazzi livornesi: da sinistra Catania tenta l'affondo e si libera per il tiro, ma Fontani si fa trovare pronto e respinge, poi sulla ribattuta la difesa di casa riesce a liberare. La gara si svolge prevalentemente a centrocampo senza conclusioni in porta fino ai minuti finali: i l'incontro si incattivisce un po', con molti falli a spezzettare il gioco. Al 37' i locali chiedono un penalty per un contatto in area ai danni di Rosi, ma l'arbitro tra le proteste dei gialloblù lascia proseguire. Allo scadere degli ottanta minuti di gioco si rendono pericolosi di nuovo gli ospiti: in un contropiede viene liberato Belloni che però da posizione favorevole conclude debolmente e Fontani para. Dopo due minuti di recupero il signor Di Marco fischia la fine del match, mandando le squadre negli spogliatoi sul punteggio di uno a uno.

CASTELFIORENTINO: Fontani, Farinella, Mogavero, Nespeca, Righi, Prela, Bartocci (46' Dosso, 69' Viciani), Grieco, Salvadori, Zaccaria, Arfaioli (52' Rosi). A disp.: Bonfanti, Berni, Iweajunwa, Nigro. All.: Lorenzo Fulignati.<br >ARMANDO PICCHI: Dini, Migliarini, Monacizzo (67' Belloni), Venuta, Simoni, Zannotti, Catania (71' Martini), Tosi (43' Romano), Chiappara, Lucarelli (57' Paoletti), Cocchini. A disp.: Gallo. All.: Nicola Ballerini.<br > ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.<br > RETI: 20' Cocchini, 31' Prela.<br >NOTE: ammoniti Venuta al 39', Rosi al 68', Simoni al 69'. Corner 3-3. Recupero 0+2'. Un punto a testa tra Castelfiorentino ed Armando Picchi al termine di una gara molto combattuta. Partono bene i padroni di casa che al 12' ottengono la prima occasione da rete del match: Salvadori riesce a liberarsi per il tiro tra i due centrali ospiti, ma la palla termina di poco sopra la traversa. Al 14' la risposta del Picchi &egrave; affidata a Lucarelli che tenta di risolvere una mischia all'interno dell'area locale, ma il suo tiro termina alto. Al 20' la squadra di mister Ballerini si porta in vantaggio: Cocchini, servito sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Fontani e lo supera con un preciso diagonale che vale l'uno a zero. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e al 31' i ragazzi di mister Fulignati trovano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Prela indirizza la sfera verso la porta; un difensore appostato sulla porta sventa, ma l'arbitro (ben posizionato) giudica che la sfera abbia varcato la linea e convalida la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a uno.<br >Nel secondo tempo l'incontro &egrave; ancora molto tirato. Dopo dieci minuti di gioco la prima conclusione della ripresa &egrave; dei ragazzi livornesi: da sinistra Catania tenta l'affondo e si libera per il tiro, ma Fontani si fa trovare pronto e respinge, poi sulla ribattuta la difesa di casa riesce a liberare. La gara si svolge prevalentemente a centrocampo senza conclusioni in porta fino ai minuti finali: i l'incontro si incattivisce un po', con molti falli a spezzettare il gioco. Al 37' i locali chiedono un penalty per un contatto in area ai danni di Rosi, ma l'arbitro tra le proteste dei giallobl&ugrave; lascia proseguire. Allo scadere degli ottanta minuti di gioco si rendono pericolosi di nuovo gli ospiti: in un contropiede viene liberato Belloni che per&ograve; da posizione favorevole conclude debolmente e Fontani para. Dopo due minuti di recupero il signor Di Marco fischia la fine del match, mandando le squadre negli spogliatoi sul punteggio di uno a uno.