S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Veraj, Giangrandi, Pini, Brogi, Fattori, Fushazi, Trivigno, Salerno, Frilli, Beverini. A disp.: Ballini, Alessandro, Ceccantini, Niccoli, Nencioni. All.: Tantulli.
LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Amoroso, Bartolini, Bensaia, Berti, Landi, Anastase, Marinai N., Rolle, Troise. A disp.: Zeoli, Loreto. All.: Vannini.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Brogi, Alessandro, Berti.

Testa-coda dal finale clamoroso con la squadra di mister Tantulli che vince a sorpresa con la prima della classe Laurenziana (al primo ko dell'anno). E dire che le cose si mettono subito bene per i ragazzi di Vannini che segnano un gol nel primo tempo con Berti, dando la chiara impressione di poter dilagare e comunque portare via l'intera posta in palio. Sono tante le occasioni sciupate dalla Laurenziana per Rolle, Troise, Marinai e Landi, ma gli ospiti mancano il colpo del ko. La ripresa è però tutta di marca Barberino. Al 5' una punizione dalla fascia (scaturita da un fallo di mano di un difensore ospite su un giro palla) viene trasformata in rete dal colpo di testa vincente di Brogi che vale l'1-1. Il ritorno al campo del bomber di casa Alessandro si fa sentire e, con la Laurenziana tutta protesa in avanti alla ricerca del gol da tre punti (clamorosa la palla gol per Loreto che da due passi spara sul portiere), arriva proprio la rete dell'appena entrato attaccante di casa che vale il clamoroso 2-1 finale.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Veraj, Giangrandi, Pini, Brogi, Fattori, Fushazi, Trivigno, Salerno, Frilli, Beverini. A disp.: Ballini, Alessandro, Ceccantini, Niccoli, Nencioni. All.: Tantulli.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Cappelli, Amoroso, Bartolini, Bensaia, Berti, Landi, Anastase, Marinai N., Rolle, Troise. A disp.: Zeoli, Loreto. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Brogi, Alessandro, Berti. Testa-coda dal finale clamoroso con la squadra di mister Tantulli che vince a sorpresa con la prima della classe Laurenziana (al primo ko dell'anno). E dire che le cose si mettono subito bene per i ragazzi di Vannini che segnano un gol nel primo tempo con Berti, dando la chiara impressione di poter dilagare e comunque portare via l'intera posta in palio. Sono tante le occasioni sciupate dalla Laurenziana per Rolle, Troise, Marinai e Landi, ma gli ospiti mancano il colpo del ko. La ripresa &egrave; per&ograve; tutta di marca Barberino. Al 5' una punizione dalla fascia (scaturita da un fallo di mano di un difensore ospite su un giro palla) viene trasformata in rete dal colpo di testa vincente di Brogi che vale l'1-1. Il ritorno al campo del bomber di casa Alessandro si fa sentire e, con la Laurenziana tutta protesa in avanti alla ricerca del gol da tre punti (clamorosa la palla gol per Loreto che da due passi spara sul portiere), arriva proprio la rete dell'appena entrato attaccante di casa che vale il clamoroso 2-1 finale.