PDC STIAVA: Musetti, Guidi, Farnesi, Giunta, Pellegrini, Santini, Ceragioli, Castini, Mancini, Fanfani, Maiolani. A disp.: Lippi, Mancini, Farnesi, Bartoli, Baccelli, Parducci, Micheli, Pezzini, Domenici. All.: Daniele Maiolani.
I.MONSUMMANO: Brucalassi, Papini, Aiuti, Di Leo, Carrara, Pieri, Grillo, Palandri, Mei, Falzarano, Marino. A disp.: Reda, Bachechi, Barri, Bartolini, Magrini. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Lila di Lucca

RETI: 15' Fanfani, 40' rig., 65' Giunta, 85' Marino.

Finalmente, finalmente. Il PDC Stiava ottiene il primo successo stagionale, stacca il Monsummano e accorcia sulla zona salvezza tutt'altro che una chimera: decide il solito Giunta che stavolta fa doppietta, ai pistoiesi non basta il centro di Marino a fine partita. Il 3-1 comincia a prendere forma al quarto d'ora, quando Fanfani calamita un filtrante in area, dribbla due uomini e batte il portiere ospite. Ottimo il primo tempo dello Stiava, la grande corsa degli undici in campo lascia pochi spazi agli ospiti. Due buone azioni portano praticamente a tu per tu con Burcalassi gli attaccanti del Pdc Stiava che però non riescono a segnare. Poi al 40' Fanfani viene toccato in area e l'arbitro assegna il rigore. Sul dischetto va Giunta, il portiere intuisce ma non riesce a evitare il 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di dare maggiore pressione con alcune buone azioni, ma al 65' arriva il 3-0 di Giunta che calcia dal limite dell'area: un difensore devia e il pallone finisce dentro. Gli ospiti non si danno per vinti, ma il Pdc Stiava riesce ad arginare bene. Nel finale la stanchezza si fa sentire e ci sono più spazi da entrambe le parti: il Monsummano riesce a segnare all'85' il gol del 3-1, risultato che arriva a fine partita.

PDC STIAVA: Musetti, Guidi, Farnesi, Giunta, Pellegrini, Santini, Ceragioli, Castini, Mancini, Fanfani, Maiolani. A disp.: Lippi, Mancini, Farnesi, Bartoli, Baccelli, Parducci, Micheli, Pezzini, Domenici. All.: Daniele Maiolani.<br >I.MONSUMMANO: Brucalassi, Papini, Aiuti, Di Leo, Carrara, Pieri, Grillo, Palandri, Mei, Falzarano, Marino. A disp.: Reda, Bachechi, Barri, Bartolini, Magrini. All.: Devis Benozzi.<br > ARBITRO: Lila di Lucca<br > RETI: 15' Fanfani, 40' rig., 65' Giunta, 85' Marino. Finalmente, finalmente. Il PDC Stiava ottiene il primo successo stagionale, stacca il Monsummano e accorcia sulla zona salvezza tutt'altro che una chimera: decide il solito Giunta che stavolta fa doppietta, ai pistoiesi non basta il centro di Marino a fine partita. Il 3-1 comincia a prendere forma al quarto d'ora, quando Fanfani calamita un filtrante in area, dribbla due uomini e batte il portiere ospite. Ottimo il primo tempo dello Stiava, la grande corsa degli undici in campo lascia pochi spazi agli ospiti. Due buone azioni portano praticamente a tu per tu con Burcalassi gli attaccanti del Pdc Stiava che per&ograve; non riescono a segnare. Poi al 40' Fanfani viene toccato in area e l'arbitro assegna il rigore. Sul dischetto va Giunta, il portiere intuisce ma non riesce a evitare il 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di dare maggiore pressione con alcune buone azioni, ma al 65' arriva il 3-0 di Giunta che calcia dal limite dell'area: un difensore devia e il pallone finisce dentro. Gli ospiti non si danno per vinti, ma il Pdc Stiava riesce ad arginare bene. Nel finale la stanchezza si fa sentire e ci sono pi&ugrave; spazi da entrambe le parti: il Monsummano riesce a segnare all'85' il gol del 3-1, risultato che arriva a fine partita.