• 0 - 0
  • Montecatini Murialdo

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Oldani, Fiori, Toni, Palazzo, Nannipieri. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Filidei, Schiera, Ledesma. All.: Andrea Tantussi
MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Nencini, Casadio, Del Rosso, Bagnolesi, Zanolla, Pacini, Rossi, Pucci, Manca. A disp.: Lucaccini, Lo Scalzo, Giusti, Mancini, Barni, Buonaccorsi, Muriella. All.: Giuliano Cai

L'attesissimo match di Cascina termina con un nulla di fatto: è 0-0 tra i ragazzi di Tantussi e quelli di Cai. Un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto sul campo. Nel corso della gara il Murialdo è andato vicino al gol nel primo tempo in due occasioni con Zanolla, poi in un'altra nel finale con Pazzaglia. Zanolla ci ha riprovato con un preciso inserimento, poi nel finale Lo Scalzo è stato fermato da un intervento falloso. Anche la Fides Cascina ci ha provato diverse volte: prima con un calcio di punizione di Bielanski che è terminato sulla traversa grazie anche alla deviazione di Cecchi, poi con Oldani che in contropiede ha calciato fuori. Nella ripresa da annotare una bella azione di Schiera che ha calciato in porta su una respinta e un'altra capitata a Filidei che da posizione centrale ha trovato ancora la respinta. Molto equilibrata dunque questa sfida, che il MontecatiniMurialdo ha provato a risolvere con un finale arrembante, ma con il Cascina che si è difeso alla grande ed ha avuto una grande occasione nel finale con Schiera, con la palla fuori di poco. Non incisivo come al solito l'attacco dei termali, mentre la difesa si è comportata bene come al solito. C'è rammarico anche tra le fila pisane, per gli errori in fase offensiva e per non aver portato a casa il successo malgrado la prestazione all'altezza dei quotati avversari.
: La difesa in blocco (Mont. Murialdo); Fiori, Bielanski e Botrini (Fides Cascina).

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini, Grazzini, Ciampi, Oldani, Fiori, Toni, Palazzo, Nannipieri. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Filidei, Schiera, Ledesma. All.: Andrea Tantussi<br >MONT.MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Nencini, Casadio, Del Rosso, Bagnolesi, Zanolla, Pacini, Rossi, Pucci, Manca. A disp.: Lucaccini, Lo Scalzo, Giusti, Mancini, Barni, Buonaccorsi, Muriella. All.: Giuliano Cai L'attesissimo match di Cascina termina con un nulla di fatto: &egrave; 0-0 tra i ragazzi di Tantussi e quelli di Cai. Un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto sul campo. Nel corso della gara il Murialdo &egrave; andato vicino al gol nel primo tempo in due occasioni con Zanolla, poi in un'altra nel finale con Pazzaglia. Zanolla ci ha riprovato con un preciso inserimento, poi nel finale Lo Scalzo &egrave; stato fermato da un intervento falloso. Anche la Fides Cascina ci ha provato diverse volte: prima con un calcio di punizione di Bielanski che &egrave; terminato sulla traversa grazie anche alla deviazione di Cecchi, poi con Oldani che in contropiede ha calciato fuori. Nella ripresa da annotare una bella azione di Schiera che ha calciato in porta su una respinta e un'altra capitata a Filidei che da posizione centrale ha trovato ancora la respinta. Molto equilibrata dunque questa sfida, che il MontecatiniMurialdo ha provato a risolvere con un finale arrembante, ma con il Cascina che si &egrave; difeso alla grande ed ha avuto una grande occasione nel finale con Schiera, con la palla fuori di poco. Non incisivo come al solito l'attacco dei termali, mentre la difesa si &egrave; comportata bene come al solito. C'&egrave; rammarico anche tra le fila pisane, per gli errori in fase offensiva e per non aver portato a casa il successo malgrado la prestazione all'altezza dei quotati avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La <b>difesa </b>in blocco (Mont. Murialdo);<b> Fiori, Bielanski e Botrini</b> (Fides Cascina).