• S.Banti Barberino

N.POL.NOVOLI: Marracci, Verzino, Bacci, Malagigi, Puccioni, Risaliti, Persiani, Verrengia, Evarist, Casillo, Arrach. A disp.: Acciaioli, Marraccini, Palli, Bertini, Magherini. All.: Stefano Rossi.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Brogi, Niccolai, Fushazi, Trivigno, Alessandro, Frilli, Vettori. A disp.: Salerno, Baldini, Nencioni, Ceccantini. All.: Tantulli.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Alessandro 2, Vettori, Persiani, Bacci, Arrach, Casillo, Malagigi, Marraccini.

Pirotecnica vittoria del Novoli che vince con punteggio tennistico sul Banti Barberino che non riesce a replicare l'impresa dello scorso turno con la ex capolista Laurenziana. Partono fortissimo i padroni di casa che nel giro di pochi minuti piazzano un pesante uno-due con Persiani e Bacci. La risposta degli ospiti arriva poco prima dell'intervallo con il gol di Alessandro che accorcia le distanze. In avvio di ripresa la formazione di mister Tantulli agguanta il pareggio con Vettori. Il gol ha però l'effetto di scuotere il Novoli che macina gioco e segna a raffica con Arrach, Casillo, Malagigi e Marraccini portandosi sul 6-2. Il Barberino accorcia definitivamente le distanze in recupero con la seconda segnatura personale di Alessandro per il 6-3.

N.POL.NOVOLI: Marracci, Verzino, Bacci, Malagigi, Puccioni, Risaliti, Persiani, Verrengia, Evarist, Casillo, Arrach. A disp.: Acciaioli, Marraccini, Palli, Bertini, Magherini. All.: Stefano Rossi.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Fattori, Pini, Brogi, Niccolai, Fushazi, Trivigno, Alessandro, Frilli, Vettori. A disp.: Salerno, Baldini, Nencioni, Ceccantini. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Alessandro 2, Vettori, Persiani, Bacci, Arrach, Casillo, Malagigi, Marraccini. Pirotecnica vittoria del Novoli che vince con punteggio tennistico sul Banti Barberino che non riesce a replicare l'impresa dello scorso turno con la ex capolista Laurenziana. Partono fortissimo i padroni di casa che nel giro di pochi minuti piazzano un pesante uno-due con Persiani e Bacci. La risposta degli ospiti arriva poco prima dell'intervallo con il gol di Alessandro che accorcia le distanze. In avvio di ripresa la formazione di mister Tantulli agguanta il pareggio con Vettori. Il gol ha per&ograve; l'effetto di scuotere il Novoli che macina gioco e segna a raffica con Arrach, Casillo, Malagigi e Marraccini portandosi sul 6-2. Il Barberino accorcia definitivamente le distanze in recupero con la seconda segnatura personale di Alessandro per il 6-3.