• San Piero a Sieve

FIRENZUOLA (in lista): Livi, Mantelli, Ndiaye M., Panzacchi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Amerighi, Galeotti, Mini, Diani, Gercomi, Cavicchi, Biondi. A disp.: Ndiaye C. All.: Baracani.
SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini E., Fabbiani, Bianchini, Hoxa, Cozzolino, Palma, Moldoveanu, Zoppi M., Merendi. A disp.: Magherini A., Tagliaferri, Tendi, Gianassi, Zoppi L., Casini. All.: Marucelli.

RETI: 2 Moldoveanu, Magherini, 2 Cozzolino.

Buona la prima per il San Piero a Sieve, che comincia il 2017 con una vittoria per 5-1 sul campo del Firenzuola. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Marucelli, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Moldov, che con un delizioso pallonetto trasforma in gol l'assist di Fabbiani. Il gol mette le ali ai piedi del San Piero a Sieve, che a stretto giro raddoppia con la cannonata all'incrocio dei pali di Magherini. Non contenti del già buon vantaggio guadagnato, gli ospiti continua ad attaccare e nel finale di primo tempo fanno 0-3: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede Mold viene atterrato in area di rigore, l'arbitro vede e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Mold, che con freddezza, potenza e precisione mette in porta il pallone del triplice vantaggio per i suoi. Di fatto la partita finisce qui, ma nel secondo tempo il San Piero non allenta la presa e segna altri due gol: Cozzolino firma la doppietta personale e fissa il punteggio sull'0-5 finale.
: Fabbiani: centrocampista centrale di grande classe.

FIRENZUOLA (in lista): Livi, Mantelli, Ndiaye M., Panzacchi, Guga, D'Agnolo, Moncelli, Giorgi, Amerighi, Galeotti, Mini, Diani, Gercomi, Cavicchi, Biondi. A disp.: Ndiaye C. All.: Baracani.<br >SAN PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini E., Fabbiani, Bianchini, Hoxa, Cozzolino, Palma, Moldoveanu, Zoppi M., Merendi. A disp.: Magherini A., Tagliaferri, Tendi, Gianassi, Zoppi L., Casini. All.: Marucelli.<br > RETI: 2 Moldoveanu, Magherini, 2 Cozzolino. Buona la prima per il San Piero a Sieve, che comincia il 2017 con una vittoria per 5-1 sul campo del Firenzuola. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Marucelli, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Moldov, che con un delizioso pallonetto trasforma in gol l'assist di Fabbiani. Il gol mette le ali ai piedi del San Piero a Sieve, che a stretto giro raddoppia con la cannonata all'incrocio dei pali di Magherini. Non contenti del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, gli ospiti continua ad attaccare e nel finale di primo tempo fanno 0-3: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede Mold viene atterrato in area di rigore, l'arbitro vede e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Mold, che con freddezza, potenza e precisione mette in porta il pallone del triplice vantaggio per i suoi. Di fatto la partita finisce qui, ma nel secondo tempo il San Piero non allenta la presa e segna altri due gol: Cozzolino firma la doppietta personale e fissa il punteggio sull'0-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabbiani</b>: centrocampista centrale di grande classe.