S.LORENZO C.: Matteucci, Giovannini, Casobaldo, Bini, Masotti, Machuca, Jlassi, Fochi, Michelini, Lo Cascio, Vezzani. A disp.: Berardi, Brini, CotoloniGiani, Verdi, Franceschini, Morini. All.: Ludovico Bisconti
GALCIANESE: Lolini, Mandarò, Todisco, Cioffi, Bassin, Bianchi, Chirizzi, Bartnik, Quercia, Selogni, Batisti. A disp.: Naiym, Zabatta, Cela. All.: Stefano Sabatini

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 3', 17' e 55' Selogni, 32' Lo Cascio, 39' Quercia, 66' Fochi.

In una fredda mattina di gennaio il San Lorenzo Campi dopo la disfatta di Viaccia, ospita la Galcianese anch'essa delusa almeno dal risultato, del precedente turno casalingo dove non era riuscita a superare un cinico e tenace Paperino San Giorgio. Entrambe le squadre quindi si presentano con la stessa voglia di riscatto, ma non passa neanche tre minuti che la Galcianese dimostra di avere maggiori motivazioni e mette subito le cose in chiaro passando in vantaggio grazie ad un'azione finalizzata da Selogni. Palla recuperata sulla destra da Todisco che serve Cioffi, verticalizzazione immediata al centro dell'area per Selogni che sorprende Matteucci con un destro preciso sul primo palo. I ragazzi di mister Bisconti si trovano subito costretti a rincorrere ma la reazione non impensierisce più di tanto la compagine ospite che mantiene sempre le redini del gioco e al 16' colpiscono per la seconda volta. Palla recuperata a centrocampo da Cioffi che serve Quercia sulla sinistra, l'esterno galcianese brucia il diretto avversario in velocità e calcia in diagonale sul primo palo dove Matteucci è bravo a chiudere lo specchio della porta e deviare in angolo. Alla battuta Chirizzi mette la palla sul primo palo dove Selogni con un bellissimo colpo di tacco in mischia beffa tutti portando la sua squadra sul 2-0. Al 25'primo tiro in porta del San Lorenzo su punizione. Il tiro di Lo Cascio viene respinto in angolo da Lolini. Gli ospiti sembrano non avere difficoltà a controllare la partita invece il San Lorenzo a sorpresa trova la via del gol al 32' con Lo Cascio abile a sfruttare una palla vagante fuori area e a trovare un diagonale vincente alla destra di Lolini. Immediata la reazione Galcianese che al 35' sfiora il gol ancora con Quercia che impegna Matteucci dopo un cross dalla destra di Selogni. Al 37' il San Lorenzo ha l'occasione clamorosa di pareggiare ancora con Lo Cascio ma l'attaccante campigiano non approfitta di un errore del portiere ospite a cui sfugge il pallone in presa alta e calcia alto sopra la traversa. Sulla ripartenza ennesima discesa di Quercia che brucia ancora la difesa avversaria ma ancora una volta Matteucci è bravo a ribattere di piede. Allo scadere del primo tempo il 3-1 Galcianese. E' sempre Quercia imprendibile a crearsi lo spazio tra la difesa e beffare il portiere locale con un sinistro a centro area che piega le mani a Matteucci. Nel secondo tempo la musica non cambia con la Galcianese sempre protagonista nella metà campo avversaria e pericolosa in diverse occasioni. Già al 42' Batisti cerca di sorprendere Matteucci da fuori area ma calcia alto. Al 47' è sempre Quercia imprendibile sulla fascia a sfiorare di poco il gol ma il suo diagonale dalla sinistra colpisce il palo. Al 49' è invece Machuca a fermare al limite dell'area una bella incursione di Bartnik. Al 55' la Galcianese segna ancora. Punizione sulla trequarti di Bassin e Selogni di testa anticipa Matteucci di testa firmando la sua tripletta personale. Al 64' ancora Selogni fallisce clamorosamente la quaterna calciando alto ad un metro dalla porta un bel traversone dalla destra di Naiym. Al 68' è invece il San Lorenzo a trovare la via della rete e ad accorciare le distanze con Fochi che sfrutta nel migliore dei modi un rimbalzo maldestro della palla e dal limite dell'area sorprende Lolini calciando il pallone sotto la traversa. Nel finale complice la stanchezza e i cambi apportati da i due allenatori la partita perde d'intensita' con il solo Selogni che da lontano porta l'ultimo brivido in casa campigiana ma il suo tiro viene parato da Berardi subentrato a Matteucci. Alla fine molto apprezzato il terzo tempo offerto dal San Lorenzo ai vincitori. Per il San Lorenzo secondo stop consecutivo ma anche stavolta l'avversario è sembrato fuori dalla portata dei ragazzi di mister Bisconti che hanno offerto comunque una prova gagliarda. Per la Galcianese una prova convincente e una vittoria importante che le permette di raggiungere il terzo posto ad una settimana dallo scontro diretto contro la Vaianese I.Vernio, prima in classifica. Ottimo l'arbitraggio del signor Greco.
: nel San Lorenzo Matteucci e Lo Cascio; nella Galcianese Quercia, Selogni e Bartnik.

F.M. S.LORENZO C.: Matteucci, Giovannini, Casobaldo, Bini, Masotti, Machuca, Jlassi, Fochi, Michelini, Lo Cascio, Vezzani. A disp.: Berardi, Brini, CotoloniGiani, Verdi, Franceschini, Morini. All.: Ludovico Bisconti<br >GALCIANESE: Lolini, Mandar&ograve;, Todisco, Cioffi, Bassin, Bianchi, Chirizzi, Bartnik, Quercia, Selogni, Batisti. A disp.: Naiym, Zabatta, Cela. All.: Stefano Sabatini<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 3', 17' e 55' Selogni, 32' Lo Cascio, 39' Quercia, 66' Fochi. In una fredda mattina di gennaio il San Lorenzo Campi dopo la disfatta di Viaccia, ospita la Galcianese anch'essa delusa almeno dal risultato, del precedente turno casalingo dove non era riuscita a superare un cinico e tenace Paperino San Giorgio. Entrambe le squadre quindi si presentano con la stessa voglia di riscatto, ma non passa neanche tre minuti che la Galcianese dimostra di avere maggiori motivazioni e mette subito le cose in chiaro passando in vantaggio grazie ad un'azione finalizzata da Selogni. Palla recuperata sulla destra da Todisco che serve Cioffi, verticalizzazione immediata al centro dell'area per Selogni che sorprende Matteucci con un destro preciso sul primo palo. I ragazzi di mister Bisconti si trovano subito costretti a rincorrere ma la reazione non impensierisce pi&ugrave; di tanto la compagine ospite che mantiene sempre le redini del gioco e al 16' colpiscono per la seconda volta. Palla recuperata a centrocampo da Cioffi che serve Quercia sulla sinistra, l'esterno galcianese brucia il diretto avversario in velocit&agrave; e calcia in diagonale sul primo palo dove Matteucci &egrave; bravo a chiudere lo specchio della porta e deviare in angolo. Alla battuta Chirizzi mette la palla sul primo palo dove Selogni con un bellissimo colpo di tacco in mischia beffa tutti portando la sua squadra sul 2-0. Al 25'primo tiro in porta del San Lorenzo su punizione. Il tiro di Lo Cascio viene respinto in angolo da Lolini. Gli ospiti sembrano non avere difficolt&agrave; a controllare la partita invece il San Lorenzo a sorpresa trova la via del gol al 32' con Lo Cascio abile a sfruttare una palla vagante fuori area e a trovare un diagonale vincente alla destra di Lolini. Immediata la reazione Galcianese che al 35' sfiora il gol ancora con Quercia che impegna Matteucci dopo un cross dalla destra di Selogni. Al 37' il San Lorenzo ha l'occasione clamorosa di pareggiare ancora con Lo Cascio ma l'attaccante campigiano non approfitta di un errore del portiere ospite a cui sfugge il pallone in presa alta e calcia alto sopra la traversa. Sulla ripartenza ennesima discesa di Quercia che brucia ancora la difesa avversaria ma ancora una volta Matteucci &egrave; bravo a ribattere di piede. Allo scadere del primo tempo il 3-1 Galcianese. E' sempre Quercia imprendibile a crearsi lo spazio tra la difesa e beffare il portiere locale con un sinistro a centro area che piega le mani a Matteucci. Nel secondo tempo la musica non cambia con la Galcianese sempre protagonista nella met&agrave; campo avversaria e pericolosa in diverse occasioni. Gi&agrave; al 42' Batisti cerca di sorprendere Matteucci da fuori area ma calcia alto. Al 47' &egrave; sempre Quercia imprendibile sulla fascia a sfiorare di poco il gol ma il suo diagonale dalla sinistra colpisce il palo. Al 49' &egrave; invece Machuca a fermare al limite dell'area una bella incursione di Bartnik. Al 55' la Galcianese segna ancora. Punizione sulla trequarti di Bassin e Selogni di testa anticipa Matteucci di testa firmando la sua tripletta personale. Al 64' ancora Selogni fallisce clamorosamente la quaterna calciando alto ad un metro dalla porta un bel traversone dalla destra di Naiym. Al 68' &egrave; invece il San Lorenzo a trovare la via della rete e ad accorciare le distanze con Fochi che sfrutta nel migliore dei modi un rimbalzo maldestro della palla e dal limite dell'area sorprende Lolini calciando il pallone sotto la traversa. Nel finale complice la stanchezza e i cambi apportati da i due allenatori la partita perde d'intensita' con il solo Selogni che da lontano porta l'ultimo brivido in casa campigiana ma il suo tiro viene parato da Berardi subentrato a Matteucci. Alla fine molto apprezzato il terzo tempo offerto dal San Lorenzo ai vincitori. Per il San Lorenzo secondo stop consecutivo ma anche stavolta l'avversario &egrave; sembrato fuori dalla portata dei ragazzi di mister Bisconti che hanno offerto comunque una prova gagliarda. Per la Galcianese una prova convincente e una vittoria importante che le permette di raggiungere il terzo posto ad una settimana dallo scontro diretto contro la Vaianese I.Vernio, prima in classifica. Ottimo l'arbitraggio del signor Greco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo <b>Matteucci </b>e <b>Lo Cascio</b>; nella Galcianese <b>Quercia, Selogni</b> e <b>Bartnik</b>. F.M.