SEANO 1948: Bracali, Zouhair, Sottile, Minerva, Ferrillo, Rera, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Lai, Maione. A disp.: Giabbani, Maggini, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Ceccarelli, Borrelli, Uxhi, Pacini, Moccia, Magnelli, Agonigi, Goracci, Pilumeli, Granchi. A disp.: Paternò, Pini, Scalise, Fattori, Giandonati, Petrov, Giarrè. All.: Carlo Nuti.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Goracci, Magnelli 2, Agonigi, Maione.

La capolista Vaianese I.Vernio porta a casa tre punti meritati nella sfida di Seano con un rotondo 4-1. Il forte vento che spinge alle spalle dei padroni di casa, rende equilibrato il primo tempo. Nonostante tutto sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Goracci. La risposta della formazione di Ponticelli è vincente e conduce al pareggio di Maione su azione d'angolo. E' nella ripresa che i ragazzi di mister Nuti fanno valere tutta la loro superiorità. Spiana la strada alla Vaianese I.Vernio la rete di Magnelli in apertura. Il punteggio lo arrotonda Agonigi, mentre ancora Magnelli fissa il risultato sul 4-1.

SEANO 1948: Bracali, Zouhair, Sottile, Minerva, Ferrillo, Rera, Indriolo, Parrotta, Vaiani, Lai, Maione. A disp.: Giabbani, Maggini, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Ceccarelli, Borrelli, Uxhi, Pacini, Moccia, Magnelli, Agonigi, Goracci, Pilumeli, Granchi. A disp.: Patern&ograve;, Pini, Scalise, Fattori, Giandonati, Petrov, Giarr&egrave;. All.: Carlo Nuti.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Goracci, Magnelli 2, Agonigi, Maione. La capolista Vaianese I.Vernio porta a casa tre punti meritati nella sfida di Seano con un rotondo 4-1. Il forte vento che spinge alle spalle dei padroni di casa, rende equilibrato il primo tempo. Nonostante tutto sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a Goracci. La risposta della formazione di Ponticelli &egrave; vincente e conduce al pareggio di Maione su azione d'angolo. E' nella ripresa che i ragazzi di mister Nuti fanno valere tutta la loro superiorit&agrave;. Spiana la strada alla Vaianese I.Vernio la rete di Magnelli in apertura. Il punteggio lo arrotonda Agonigi, mentre ancora Magnelli fissa il risultato sul 4-1.