AFFRICO: Chiriac, Bandelli, Petrone, Dallera, Bongini, Ferracani, Ramalli, Karim, Vasquez, Lombardi, Caccavo. A disp.: Scardi, Di Puccio, Fedi, Marini. All.: Fosco Frilli.
CS FIRENZE: Pereira, Boni, Tirinnanzi, Crudu, Pitta, Sponza, Beni, Bolgi, Borbottoni, Costantini, Benincasa. A disp.: Farucci, Maggi, Galli, El Hamzi, Gueye, Scarti, Carletti. All.: Andrea Rocchigiani.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Borbottoni 2, Ramalli.
NOTE: espulso Bandelli.

Di misura e con fatica, il CS Firenze strappa la vittoria sul campo dell'Affrico: finisce 1-2 per la banda di Andrea Rocchigiani, che non può che dirsi soddisfatto per la prova di carattere, qualità e quantità offerta dai suoi. La partita è combattuta e divertene sin dai primi minuti: la prima occasione da gol arriva ad appena 120'' dal calcio d'inizio, quando l'Affrico approfitta di un maldestro disimpegno della difesa del Club Sportivo per andare al tiro da posizione favorevolissima: per fortuna degli ospiti, Pereira è attento e pare senza problemi. Immediata la risposta del CS, che al 6' minuto passa in vantaggio alla prima, grande, occasione da gol costruita: lungo lancio di Boni per Sponza, Sponza serve in area Borbottini, Borbottini controlla il pallone e con una cannonata dalla media distanza lo scaraventa in porta. L'Affrico però non si fa scoraggiare dal gol incassato e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: passano dieci minuti e gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno i frutti sperati, Ramalli riporta il punteggio in parità con un tap in facile facile approfittando della corta respinta di Pereira su un tiro di Caccavo. Passa appena un minuto dal gol di Ramalli e il Club Sportivo sfiora l'1-2: lungo lancio di Boni per Sponza, Sponza controlla il pallone al limite dell'area di rigore e subito tira in porta, un difensore dell'Affrico tocca il pallone con la mano e l'arbitro non può far altro che assegnare un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto va Borbottoni: tiro molto potente ma non abbastanza preciso, l'estemo difensore dell'Affrico para e tiene in partita i suoi. Al 23' Borbottoni si guadagna un calcio di punizione da posizione interessante: gran tiro di Marian e strepitosa parata del numero 1 dell'Affrico. Al 25' altra clamorosa occasione per il Club Sportivo: lancio di Borbottoni a servire Benincasa che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare, ancora una volta l'estremo difensore di casa salva il risultato. Al 35' ecco l'episodio che decide la partita: Benzi pesca Sponza in area di rigore con un lancio perfetto, Sponza controlla il pallone, si prepara a tirare ma un attimo prima di calciare in porta viene fermato fallosamente da un difensore dell'Affrico. Anche questa volta l'arbitro vede tutto, fischia immediatamente e con convinzione indica il dischetto del rigore. Della battuta si incarica Borbottoni: questa volta il rigore è perfetto, la palla va da una parte e il portiere dall'altra, il CS torna in vantaggio e chiude il primo tempo sull'1-2. Nella ripresa l'Affrico si lancia in attacco e prova in ogni modo a pareggiare, ma gli sforzi offensivi dei padroni di casa non bastano a superare uno strepitoso Pereira: il numero 1 del CS compie una serie di parate straordinarie che permettono ai suoi di strappare una preziosissima vittoria in trasferta.
: Pereira, Borbottoni (CS Firenze).

AFFRICO: Chiriac, Bandelli, Petrone, Dallera, Bongini, Ferracani, Ramalli, Karim, Vasquez, Lombardi, Caccavo. A disp.: Scardi, Di Puccio, Fedi, Marini. All.: Fosco Frilli. <br >CS FIRENZE: Pereira, Boni, Tirinnanzi, Crudu, Pitta, Sponza, Beni, Bolgi, Borbottoni, Costantini, Benincasa. A disp.: Farucci, Maggi, Galli, El Hamzi, Gueye, Scarti, Carletti. All.: Andrea Rocchigiani. <br > ARBITRO: Russo di Firenze. <br > RETI: Borbottoni 2, Ramalli.<br >NOTE: espulso Bandelli. Di misura e con fatica, il CS Firenze strappa la vittoria sul campo dell'Affrico: finisce 1-2 per la banda di Andrea Rocchigiani, che non pu&ograve; che dirsi soddisfatto per la prova di carattere, qualit&agrave; e quantit&agrave; offerta dai suoi. La partita &egrave; combattuta e divertene sin dai primi minuti: la prima occasione da gol arriva ad appena 120'' dal calcio d'inizio, quando l'Affrico approfitta di un maldestro disimpegno della difesa del Club Sportivo per andare al tiro da posizione favorevolissima: per fortuna degli ospiti, Pereira &egrave; attento e pare senza problemi. Immediata la risposta del CS, che al 6' minuto passa in vantaggio alla prima, grande, occasione da gol costruita: lungo lancio di Boni per Sponza, Sponza serve in area Borbottini, Borbottini controlla il pallone e con una cannonata dalla media distanza lo scaraventa in porta. L'Affrico per&ograve; non si fa scoraggiare dal gol incassato e si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: passano dieci minuti e gli sforzi offensivi dei padroni di casa danno i frutti sperati, Ramalli riporta il punteggio in parit&agrave; con un tap in facile facile approfittando della corta respinta di Pereira su un tiro di Caccavo. Passa appena un minuto dal gol di Ramalli e il Club Sportivo sfiora l'1-2: lungo lancio di Boni per Sponza, Sponza controlla il pallone al limite dell'area di rigore e subito tira in porta, un difensore dell'Affrico tocca il pallone con la mano e l'arbitro non pu&ograve; far altro che assegnare un calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto va Borbottoni: tiro molto potente ma non abbastanza preciso, l'estemo difensore dell'Affrico para e tiene in partita i suoi. Al 23' Borbottoni si guadagna un calcio di punizione da posizione interessante: gran tiro di Marian e strepitosa parata del numero 1 dell'Affrico. Al 25' altra clamorosa occasione per il Club Sportivo: lancio di Borbottoni a servire Benincasa che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare, ancora una volta l'estremo difensore di casa salva il risultato. Al 35' ecco l'episodio che decide la partita: Benzi pesca Sponza in area di rigore con un lancio perfetto, Sponza controlla il pallone, si prepara a tirare ma un attimo prima di calciare in porta viene fermato fallosamente da un difensore dell'Affrico. Anche questa volta l'arbitro vede tutto, fischia immediatamente e con convinzione indica il dischetto del rigore. Della battuta si incarica Borbottoni: questa volta il rigore &egrave; perfetto, la palla va da una parte e il portiere dall'altra, il CS torna in vantaggio e chiude il primo tempo sull'1-2. Nella ripresa l'Affrico si lancia in attacco e prova in ogni modo a pareggiare, ma gli sforzi offensivi dei padroni di casa non bastano a superare uno strepitoso Pereira: il numero 1 del CS compie una serie di parate straordinarie che permettono ai suoi di strappare una preziosissima vittoria in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pereira</b>, <b>Borbottoni </b>(CS Firenze).