PORTA A LUCCA: De Seriis, Fincato, Marziale, Pampana, Scotto, Carugini, Pisa, Capradossi, Maccanti, Shain, Munari. A disp.: Montana, Bianchi, Mirajan, Favati. All.: Marco Antonelli.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Boulahya, Susini, Talini, Perna, Kapidani, Giannoni, Benedetti, Igrishti, Kojava, Ottonelli. A disp.: Rastrelli, Quaglierini, Antonini, Ba. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Fincato, Carugini, Pisa, Maccanti.

Il Porta a Lucca si rivela ancora una volta una delle migliori realtà del panorama provinciale: battendo per 4-0 la Virtus Cuoiopelli grazie a una prima frazione in grande spolvero, la formazione di Antonelli si piazza alle spalle delle grandissime, pronta a dire la sua al primo eventuale scivolone di chi le sta davanti. Gli ospiti, nonostante qualche buona giocata e il consueto carattere, hanno palesato qualche difficoltà nel fronteggiare gli attacchi degli avversari e sono stati costretti ad alzare bandiera bianca già prima della mezz'ora. I giallorossi locali partono forte e aprono le marcature grazie a Fincato, che risolve una mischia nell'area avversaria toccando il pallone con la punta quel tanto che basta per mettere Latino fuori causa. La Cuoiopelli fa fatica a reagire e il Porta a Lucca perviene al raddoppio: la botta da fuori di Carugini si infila sul primo palo e vale il 2-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa mettono virtualmente in ghiaccio il punteggio con la meravigliosa punizione dalla distanza di Pisa che piazza il pallone direttamente sotto l'incrocio. Nella seconda parte di gara il Porta a Lucca tiene in mano il pallino del gioco e chiude i conti col colpo di testa di Maccanti, che spizza sul palo più lontano l'ennesima punizione velenosa di Pisa.

PORTA A LUCCA: De Seriis, Fincato, Marziale, Pampana, Scotto, Carugini, Pisa, Capradossi, Maccanti, Shain, Munari. A disp.: Montana, Bianchi, Mirajan, Favati. All.: Marco Antonelli.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Boulahya, Susini, Talini, Perna, Kapidani, Giannoni, Benedetti, Igrishti, Kojava, Ottonelli. A disp.: Rastrelli, Quaglierini, Antonini, Ba. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Fincato, Carugini, Pisa, Maccanti. Il Porta a Lucca si rivela ancora una volta una delle migliori realt&agrave; del panorama provinciale: battendo per 4-0 la Virtus Cuoiopelli grazie a una prima frazione in grande spolvero, la formazione di Antonelli si piazza alle spalle delle grandissime, pronta a dire la sua al primo eventuale scivolone di chi le sta davanti. Gli ospiti, nonostante qualche buona giocata e il consueto carattere, hanno palesato qualche difficolt&agrave; nel fronteggiare gli attacchi degli avversari e sono stati costretti ad alzare bandiera bianca gi&agrave; prima della mezz'ora. I giallorossi locali partono forte e aprono le marcature grazie a Fincato, che risolve una mischia nell'area avversaria toccando il pallone con la punta quel tanto che basta per mettere Latino fuori causa. La Cuoiopelli fa fatica a reagire e il Porta a Lucca perviene al raddoppio: la botta da fuori di Carugini si infila sul primo palo e vale il 2-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa mettono virtualmente in ghiaccio il punteggio con la meravigliosa punizione dalla distanza di Pisa che piazza il pallone direttamente sotto l'incrocio. Nella seconda parte di gara il Porta a Lucca tiene in mano il pallino del gioco e chiude i conti col colpo di testa di Maccanti, che spizza sul palo pi&ugrave; lontano l'ennesima punizione velenosa di Pisa.