• Giovani Rossoneri 2010
  • 1 - 0
  • Bugiani Pool 84

GIOV.ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Danesi, Belli, Baldi, Galardi, Pellegrini, Mariottini, Giovannelli, Shtjefnj, Banci. A disp.: Ginanni, Cappelli, Azab, Morosi, Minucci, Fantacci, Lombardi. All.: Massimiliano Granchietti.
BUGIANI POOL 84: Valente, Gelli, Pavoni, Pacini, Venturini G., Beligni, Venturini M., Carrara, Maestripieri, Sarli, Garango. A disp.: Priami, Montomoli, Piras, D'Angelo, Pollacci, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETE: Mariottini.

Si torna a giocare al campo di Montemagno dopo diversi anni. Non è proprio la giornata adatta, visti il grande vento ed il forte freddo e un campo non in condizioni ottimali. I Giovani Rossoneri vogliono continua la striscia di vittorie, il Bugiani invece cerca la ripresa dopo una fase non positiva. Il 4-4-2 degli ospiti con Carrara e Gelli davanti; Shtjefnj invece è l'unica punta dei padroni di casa con Mariottini e Giovannelli a fare da supporto. Neanche pronti via e Mariottini salta anche il portiere e appoggia in porta di punta con la difesa della squadra di mister Scannerini che riesce a salvare sulla linea. Partono veramente forte i Giovani Rossoneri che schiacciano nella loro metà campo il Pool. Colosimo a destra è una spina nel fianco e fioccano le occasioni per i locali con tiri da parte di Belli dal limite (alto), Giovannelli e Colosimo che mandano a lato. Al 20' Mariottini entra in area da sinistra, si porta la palla sul destro e calcia a botta sicura con la palla che colpisce la traversa e schizza fuori. Bellissima la lotta tra Mariottini e tutta la retroguardia avversaria. Pochi minuti ed arriva un episodio importante nel match: Shtjefnj, autore di una prova opaca, sta per entrare in area e viene atterrato da Garango che guadagna il giallo. Ammonito anche l'attaccante di casa per proteste. Niente di fatto sulla successiva punizione. Ci si trascina al riposo sullo 0-0 con Carrara e Gelli a tenere in apprensione la difesa di casa pur senza riuscire a concludere con pericolosità. Dopo l'intervallo stesso lei motiv: Giovani Rossoneri a spingere, Bugiani a difendere. Il campo non aiuta le giocate ma Mariottini ancora si trova davanti a Valente, bravissimo in due circostanze a ribattere. Al 10' episodio molto dubbio con l'espulsione di Garango per un fallo su Shtjefnj per la seconda ammonizione. La squadra di mister Granchietti aumenta il forcing: Belli riceve dal fondo da Mariottini conclude a botta sicura, ma Valente, ancora strepitoso, riesce a salvarsi. Si continua con la pressione dei locali con gli ospiti dediti soltanto ad alcune ripartenze. Si prosegue fino a quando Shtjefnj, strattonato, ha un lieve gesto di reazione. Anche in questo caso l'arbitro opta, esagerando come per il caso precedente, per il secondo giallo riequilibrando le sorti numeriche. Ancora occasioni nei locali per Giovannelli ed il neo entrato Morosi, ma il portiere ospite appare decisamente insuperabile. Il Pool Bugiani, pur nelle difficoltà, si mostra molto compatto difendendosi con ordine e cerca di ripartire. Bene Pavoni a sinistra dove i Giovani Rossoneri attaccano di più nel contenimento di Colosimo, bene Venturini davanti alla difesa e la partita sembra andare verso uno 0-0 finale. Ma al 42' una bellissima ripartenza innesca il nuovo entrato D'Angelo che buca la difesa e si presenta davanti a Boccardi in uscita al limite scavalcandolo però debolmente con Fantacci che recupera. Sul rovesciamento palla per Colosimo che scambia con Giovannelli, Pavoni con un gesto istintivo tocca il pallone con le mani. Dagli undici metri Mariottini che, fermato tre volte dal portiere ospite, segna per l'1-0 decisivo. Nel recupero non accade nulla. I Giovani Rossoneri si confermano ottima realtà, ma anche il Bugiani Pool ha ben impressionato per compattezza.
. Da segnalare la prova del super esperto Valente e di Venturini, nei Giovani Rossoneri bene il capitano Mariottini, anima dei suoi.

GIOV.ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Danesi, Belli, Baldi, Galardi, Pellegrini, Mariottini, Giovannelli, Shtjefnj, Banci. A disp.: Ginanni, Cappelli, Azab, Morosi, Minucci, Fantacci, Lombardi. All.: Massimiliano Granchietti.<br >BUGIANI POOL 84: Valente, Gelli, Pavoni, Pacini, Venturini G., Beligni, Venturini M., Carrara, Maestripieri, Sarli, Garango. A disp.: Priami, Montomoli, Piras, D'Angelo, Pollacci, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETE: Mariottini. Si torna a giocare al campo di Montemagno dopo diversi anni. Non &egrave; proprio la giornata adatta, visti il grande vento ed il forte freddo e un campo non in condizioni ottimali. I Giovani Rossoneri vogliono continua la striscia di vittorie, il Bugiani invece cerca la ripresa dopo una fase non positiva. Il 4-4-2 degli ospiti con Carrara e Gelli davanti; Shtjefnj invece &egrave; l'unica punta dei padroni di casa con Mariottini e Giovannelli a fare da supporto. Neanche pronti via e Mariottini salta anche il portiere e appoggia in porta di punta con la difesa della squadra di mister Scannerini che riesce a salvare sulla linea. Partono veramente forte i Giovani Rossoneri che schiacciano nella loro met&agrave; campo il Pool. Colosimo a destra &egrave; una spina nel fianco e fioccano le occasioni per i locali con tiri da parte di Belli dal limite (alto), Giovannelli e Colosimo che mandano a lato. Al 20' Mariottini entra in area da sinistra, si porta la palla sul destro e calcia a botta sicura con la palla che colpisce la traversa e schizza fuori. Bellissima la lotta tra Mariottini e tutta la retroguardia avversaria. Pochi minuti ed arriva un episodio importante nel match: Shtjefnj, autore di una prova opaca, sta per entrare in area e viene atterrato da Garango che guadagna il giallo. Ammonito anche l'attaccante di casa per proteste. Niente di fatto sulla successiva punizione. Ci si trascina al riposo sullo 0-0 con Carrara e Gelli a tenere in apprensione la difesa di casa pur senza riuscire a concludere con pericolosit&agrave;. Dopo l'intervallo stesso lei motiv: Giovani Rossoneri a spingere, Bugiani a difendere. Il campo non aiuta le giocate ma Mariottini ancora si trova davanti a Valente, bravissimo in due circostanze a ribattere. Al 10' episodio molto dubbio con l'espulsione di Garango per un fallo su Shtjefnj per la seconda ammonizione. La squadra di mister Granchietti aumenta il forcing: Belli riceve dal fondo da Mariottini conclude a botta sicura, ma Valente, ancora strepitoso, riesce a salvarsi. Si continua con la pressione dei locali con gli ospiti dediti soltanto ad alcune ripartenze. Si prosegue fino a quando Shtjefnj, strattonato, ha un lieve gesto di reazione. Anche in questo caso l'arbitro opta, esagerando come per il caso precedente, per il secondo giallo riequilibrando le sorti numeriche. Ancora occasioni nei locali per Giovannelli ed il neo entrato Morosi, ma il portiere ospite appare decisamente insuperabile. Il Pool Bugiani, pur nelle difficolt&agrave;, si mostra molto compatto difendendosi con ordine e cerca di ripartire. Bene Pavoni a sinistra dove i Giovani Rossoneri attaccano di pi&ugrave; nel contenimento di Colosimo, bene Venturini davanti alla difesa e la partita sembra andare verso uno 0-0 finale. Ma al 42' una bellissima ripartenza innesca il nuovo entrato D'Angelo che buca la difesa e si presenta davanti a Boccardi in uscita al limite scavalcandolo per&ograve; debolmente con Fantacci che recupera. Sul rovesciamento palla per Colosimo che scambia con Giovannelli, Pavoni con un gesto istintivo tocca il pallone con le mani. Dagli undici metri Mariottini che, fermato tre volte dal portiere ospite, segna per l'1-0 decisivo. Nel recupero non accade nulla. I Giovani Rossoneri si confermano ottima realt&agrave;, ma anche il Bugiani Pool ha ben impressionato per compattezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare la prova del super esperto <b>Valente </b>e di <b>Venturini</b>, nei Giovani Rossoneri bene il capitano <b>Mariottini</b>, anima dei suoi.