• San Piero a Sieve

SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Alessi, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Netti, Poggesi, Mannini, Mejia, Damerino. A disp.: Corti, Baldanzi, Oriani, Alleri, Santini, Catalano, Baldinotti. All.: Marco Salvadori.
S.PIERO A SIEVE: Diop, Tagliaferri, Cerbai, Fabbiani, Bianchini, Hoxa, Consolino, Tendi, Moldoveanu, Zoppi L., Zoppi M.. A disp.: Magherini A., Chini, Palma, Olivi, Verendi, Casini. All.: Jhonatan Marucelli.

RETI: 3 Mannini, 2 Maldoveanu.

Un grande Sesto Calcio conquista i tre punti al cospetto di un San Piero a Sieve meno brillante rispetto alle scorse partite, al termine di una gara bellissima, intensa sotto il punto di vista fisico e ricca di gol e di emozioni. A vincere è stata la squadra che ha saputo gestire con maggiore efficacia il possesso palla e a concretizzare le occasioni capitate, anche se il match poteva sicuramente finire anche in altro modo. Nel primo tempo sono i locali a passare in vantaggio con Mannini, che riceve lo scambio stretto con Mejia e trafigge con una potente conclusione dal limite dell'area l'estremo difensore avversario. La compagine ospite non ci sta e, dopo la rete annullata a Zoppi M., ribalta il risultato prima dell'intervallo: è una doppietta di Maldoveanu - prima con una perfetta conclusione su servizio in profondità di Tagliaferri, e poi a tu per tu con Fanetti su splendido lancio di cinquanta metri di Hoxa - a mandare le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 2. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto e, dopo pochi minuti, pareggiano i conti grazie al solito Mannini, abile a sfruttare il perfetto scarico di Netti dalla destra e freddare Diop. Il San Piero a Sieve non riesce a rialzare la china ed è costretto a capitolare di nuovo per mano del solito Mannini: il bomber in maglia numero 9 riceve palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire una splendida conclusione a giro sul palo lontano sulla quale l'estremo difensore ospite non può nulla. Gol davvero incredibile e risultato ribaltato. I ragazzi di mister Marucelli reagiscono e, prima del triplice fischio, vanno vicini al pareggio con una punizione di Palma disinnescata ottimamente da Fanetti e con il tiro di Consolini in mischia fuori di poco. Nel finale anche i locali hanno l'occasione buona per rendere più rotondo il punteggio, ma il tiro di Baldinotti con il mancino termina di poco a lato. La partita finisce con il punteggio di 3 a 2.
: Mannini (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Fanetti, Chiari, Alessi, Gabbiani, Cicatelli, Bardi, Netti, Poggesi, Mannini, Mejia, Damerino. A disp.: Corti, Baldanzi, Oriani, Alleri, Santini, Catalano, Baldinotti. All.: Marco Salvadori.<br >S.PIERO A SIEVE: Diop, Tagliaferri, Cerbai, Fabbiani, Bianchini, Hoxa, Consolino, Tendi, Moldoveanu, Zoppi L., Zoppi M.. A disp.: Magherini A., Chini, Palma, Olivi, Verendi, Casini. All.: Jhonatan Marucelli.<br > RETI: 3 Mannini, 2 Maldoveanu. Un grande Sesto Calcio conquista i tre punti al cospetto di un San Piero a Sieve meno brillante rispetto alle scorse partite, al termine di una gara bellissima, intensa sotto il punto di vista fisico e ricca di gol e di emozioni. A vincere &egrave; stata la squadra che ha saputo gestire con maggiore efficacia il possesso palla e a concretizzare le occasioni capitate, anche se il match poteva sicuramente finire anche in altro modo. Nel primo tempo sono i locali a passare in vantaggio con Mannini, che riceve lo scambio stretto con Mejia e trafigge con una potente conclusione dal limite dell'area l'estremo difensore avversario. La compagine ospite non ci sta e, dopo la rete annullata a Zoppi M., ribalta il risultato prima dell'intervallo: &egrave; una doppietta di Maldoveanu - prima con una perfetta conclusione su servizio in profondit&agrave; di Tagliaferri, e poi a tu per tu con Fanetti su splendido lancio di cinquanta metri di Hoxa - a mandare le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 2. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto e, dopo pochi minuti, pareggiano i conti grazie al solito Mannini, abile a sfruttare il perfetto scarico di Netti dalla destra e freddare Diop. Il San Piero a Sieve non riesce a rialzare la china ed &egrave; costretto a capitolare di nuovo per mano del solito Mannini: il bomber in maglia numero 9 riceve palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire una splendida conclusione a giro sul palo lontano sulla quale l'estremo difensore ospite non pu&ograve; nulla. Gol davvero incredibile e risultato ribaltato. I ragazzi di mister Marucelli reagiscono e, prima del triplice fischio, vanno vicini al pareggio con una punizione di Palma disinnescata ottimamente da Fanetti e con il tiro di Consolini in mischia fuori di poco. Nel finale anche i locali hanno l'occasione buona per rendere pi&ugrave; rotondo il punteggio, ma il tiro di Baldinotti con il mancino termina di poco a lato. La partita finisce con il punteggio di 3 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannini </b>(Sesto Calcio).