VALENTINO MAZZOLA: Soldati 6+, Barcelli 6.5, Cannoni 6+, Cerbone S. 6.5, Vittori 5.5 (43' Torricelli 6.5), Aliaj 6-, Kokora 7- (62' Beqiraj sv), Manganelli 6+ (52' Mazza 6), Francini 6.5, Dinelli 6.5 (67' Galvagno sv), Cerbone A. 7 (69' Fontani sv). A disp.: Tizzone, Fantacci. All.: Corrado Bianchi.
SPORTING CECINA: Lisi 6+, Lorenzini 5.5, Calzolari 6, Santoni 6.5, Zoppi 6-, Ristori 6, Clementi 6+ (51' Cruz Da Silva 5.5), Remelli 6.5, Lamolle 7-, Scordino 6.5, Tognazzi 7 (60' Rossetti sv). A disp.: Delogu, Dondoli, Jakusin, Lukic, Livanaj. All.: Riccardo Venturi.

ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.

RETI: 10' Dinelli, 14' Tognazzi, 41' Scordino, 42' Francini, 49' Cerbone A.
NOTE: ammoniti Vittori al 13', Cerbone A. al 16', Ristori al 17', Remelli al 68', Beqiraj all'82'. Angoli: 8-7. Recupero: 2'+4'.

Grande partita quella giocata domenica a Cerchiaia tra il Valentino Mazzola e lo Sporting Cecina. Un vero e proprio scontro diretto, dove si affrontavano la seconda e la terza in classifica, distanti appena 4 punti. Il match non tradisce le aspettative ed entrambe le compagini giocano a ritmi alti, soprattutto nella prima parte di gara. Gli ospiti si rendono pericolosi al terzo minuto con un calcio di punizione nella trequarti battuto da Zoppi, ma Soldati mostra la sua presenza tra i pali spazzando a pugni chiusi in calcio d'angolo. Dopo un buon gioco a centrocampo - con la difesa locale che ha qualche difficoltà a chiudere gli spazi - arriva il gol del vantaggio per i biancocelesti, firmato da Dinelli sugli sviluppi di un tiro dalla fascia sinistra di Cerbone che trova libero Kokora: quest'ultimo va poi a dribblare l'estremo difensore avversario dopo essere entrato in area, servendo infine il numero 10 che a porta vuota deve solo appoggiarla. La gioia del vantaggio locale dura solo pochi minuti, infatti il Cecina risponde con la rete di Tognazzi che su calcio piazzato dalla tre quarti manda il pallone direttamente alle spalle del portiere, riportando cosi il risultato in parità. Al 18' il Mazzola ottiene un calcio di punizione sulla fascia sinistra, vicino alla bandierina: batte Kokora, palla sulla barriera. Recupera successivamente lo stesso Kokora e serve Cerbone che di prima passa la palla ad Aliaj sulla fascia destra, ma il suo cross viene spazzato dalla difesa. Si passa al 21' col cross di Clementi verso il centro dell'area in direzione di Scordino, che però non riesce ad arrivarci sprecando una chiara occasione da gol. Al 25' occasione per i locali con Cerbone che prova l'assist in mezzo mandando invece il pallone oltre il secondo palo. Alla mezz'ora Cerbone S. a centrocampo lancia un bolide in direzione dello specchio, Lisi però respinge sul fondo anche se con qualche difficoltà. Poco dopo risponde Scordino, che si libera della marcatura di Vittori e si avvia verso la porta avversaria, ma forse ha qualche titubanza e subito Soldati ne approfitta per rubare palla evitando cosi che l'attaccante ospite tiri a rete. A due minuti dalla fine della prima frazione Kokora calcia bene una punizione dalla trequarti mandando la palla verso la rete ma il portiere del Cecina respinge ancora una volta di pugno.
La ripresa è decisamente più vivace dei primi 40 minuti, che comunque sono stati emozionanti: passano pochi secondi e gli ospiti sfiorano il gol con Scordino. Ma alla fine del primo minuto ecco che lo stesso Scordino va a superare Aliaj - che sbaglia l'anticipo - e trafigge Soldati, completando la rimonta. Il Mazzola però non ci sta e dopo un solo minuto il vantaggio avversario viene annullato, grazie al gol di Francini che sulla trequarti indirizza la sfera direttamente oltre la linea di porta. Ai ragazzi di mister Bianchi il 2-2 non basta e al nono minuto - grazie al tiro di Cerbone da fuori area su assist di Francini - il Mazzola va ancora a segno, ritornando in vantaggio come nel primo tempo. Dopo l'ultima rete i biancocelesti non si chiudono in difesa, anzi vanno addirittura alla ricerca del quarto gol, che chiuderebbe quasi certamente il match in loro favore. E al 17' Kokora manca il tocco che avrebbe permesso al Mazzola di mettere ko gli avversari, non riuscendo a intercettare l'assist di Cerbone che dalla fascia sinistra indirizza al compagno dopo aver superato Zoppi con una finta. Due minuti dopo ci prova Tognazzi calciando una punizione da centrocampo, trovando però il numero uno di casa che evita di subire un'altra rete. Negli ultimi dieci minuti di gara i senesi iniziano ad arretrare a protezione del vantaggio, riuscendo in qualche occasione a provare il tiro. Alla fine il Cecina esce sconfitto da questa partita e vede avvicinarsi i biancocelesti a un solo punto. Grande prestazione per i locali che riescono ad ottenere i tre punti, mostrando di saper giocare ad alti livelli con squadre di alta classifica.

Calciatoripiù: Kokora
e Cerbone A. per il Mazzola, Scordino e Tognazzi per il Cecina.

VALENTINO MAZZOLA: Soldati 6+, Barcelli 6.5, Cannoni 6+, Cerbone S. 6.5, Vittori 5.5 (43' Torricelli 6.5), Aliaj 6-, Kokora 7- (62' Beqiraj sv), Manganelli 6+ (52' Mazza 6), Francini 6.5, Dinelli 6.5 (67' Galvagno sv), Cerbone A. 7 (69' Fontani sv). A disp.: Tizzone, Fantacci. All.: Corrado Bianchi.<br >SPORTING CECINA: Lisi 6+, Lorenzini 5.5, Calzolari 6, Santoni 6.5, Zoppi 6-, Ristori 6, Clementi 6+ (51' Cruz Da Silva 5.5), Remelli 6.5, Lamolle 7-, Scordino 6.5, Tognazzi 7 (60' Rossetti sv). A disp.: Delogu, Dondoli, Jakusin, Lukic, Livanaj. All.: Riccardo Venturi.<br > ARBITRO: Folco Lensi di Empoli.<br > RETI: 10' Dinelli, 14' Tognazzi, 41' Scordino, 42' Francini, 49' Cerbone A.<br >NOTE: ammoniti Vittori al 13', Cerbone A. al 16', Ristori al 17', Remelli al 68', Beqiraj all'82'. Angoli: 8-7. Recupero: 2'+4'. Grande partita quella giocata domenica a Cerchiaia tra il Valentino Mazzola e lo Sporting Cecina. Un vero e proprio scontro diretto, dove si affrontavano la seconda e la terza in classifica, distanti appena 4 punti. Il match non tradisce le aspettative ed entrambe le compagini giocano a ritmi alti, soprattutto nella prima parte di gara. Gli ospiti si rendono pericolosi al terzo minuto con un calcio di punizione nella trequarti battuto da Zoppi, ma Soldati mostra la sua presenza tra i pali spazzando a pugni chiusi in calcio d'angolo. Dopo un buon gioco a centrocampo - con la difesa locale che ha qualche difficolt&agrave; a chiudere gli spazi - arriva il gol del vantaggio per i biancocelesti, firmato da Dinelli sugli sviluppi di un tiro dalla fascia sinistra di Cerbone che trova libero Kokora: quest'ultimo va poi a dribblare l'estremo difensore avversario dopo essere entrato in area, servendo infine il numero 10 che a porta vuota deve solo appoggiarla. La gioia del vantaggio locale dura solo pochi minuti, infatti il Cecina risponde con la rete di Tognazzi che su calcio piazzato dalla tre quarti manda il pallone direttamente alle spalle del portiere, riportando cosi il risultato in parit&agrave;. Al 18' il Mazzola ottiene un calcio di punizione sulla fascia sinistra, vicino alla bandierina: batte Kokora, palla sulla barriera. Recupera successivamente lo stesso Kokora e serve Cerbone che di prima passa la palla ad Aliaj sulla fascia destra, ma il suo cross viene spazzato dalla difesa. Si passa al 21' col cross di Clementi verso il centro dell'area in direzione di Scordino, che per&ograve; non riesce ad arrivarci sprecando una chiara occasione da gol. Al 25' occasione per i locali con Cerbone che prova l'assist in mezzo mandando invece il pallone oltre il secondo palo. Alla mezz'ora Cerbone S. a centrocampo lancia un bolide in direzione dello specchio, Lisi per&ograve; respinge sul fondo anche se con qualche difficolt&agrave;. Poco dopo risponde Scordino, che si libera della marcatura di Vittori e si avvia verso la porta avversaria, ma forse ha qualche titubanza e subito Soldati ne approfitta per rubare palla evitando cosi che l'attaccante ospite tiri a rete. A due minuti dalla fine della prima frazione Kokora calcia bene una punizione dalla trequarti mandando la palla verso la rete ma il portiere del Cecina respinge ancora una volta di pugno. <br >La ripresa &egrave; decisamente pi&ugrave; vivace dei primi 40 minuti, che comunque sono stati emozionanti: passano pochi secondi e gli ospiti sfiorano il gol con Scordino. Ma alla fine del primo minuto ecco che lo stesso Scordino va a superare Aliaj - che sbaglia l'anticipo - e trafigge Soldati, completando la rimonta. Il Mazzola per&ograve; non ci sta e dopo un solo minuto il vantaggio avversario viene annullato, grazie al gol di Francini che sulla trequarti indirizza la sfera direttamente oltre la linea di porta. Ai ragazzi di mister Bianchi il 2-2 non basta e al nono minuto - grazie al tiro di Cerbone da fuori area su assist di Francini - il Mazzola va ancora a segno, ritornando in vantaggio come nel primo tempo. Dopo l'ultima rete i biancocelesti non si chiudono in difesa, anzi vanno addirittura alla ricerca del quarto gol, che chiuderebbe quasi certamente il match in loro favore. E al 17' Kokora manca il tocco che avrebbe permesso al Mazzola di mettere ko gli avversari, non riuscendo a intercettare l'assist di Cerbone che dalla fascia sinistra indirizza al compagno dopo aver superato Zoppi con una finta. Due minuti dopo ci prova Tognazzi calciando una punizione da centrocampo, trovando per&ograve; il numero uno di casa che evita di subire un'altra rete. Negli ultimi dieci minuti di gara i senesi iniziano ad arretrare a protezione del vantaggio, riuscendo in qualche occasione a provare il tiro. Alla fine il Cecina esce sconfitto da questa partita e vede avvicinarsi i biancocelesti a un solo punto. Grande prestazione per i locali che riescono ad ottenere i tre punti, mostrando di saper giocare ad alti livelli con squadre di alta classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kokora </b>e <b>Cerbone A.</b> per il Mazzola, <b>Scordino</b> e <b>Tognazzi </b>per il Cecina.