LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso, Ferrari, Mazoì, Bruschi, Berti, Rolle, Pallante, Mori, Pizzano. A disp.: Zoi, Bartolini, Ristori, Cappelli, Troise, Marinai N., Landi. All.: Vannini.
SCARPERIA: Fabbri, Mordini, Falcini, Serrotti, Castelli, Bangura, Diop, Bettini, Romeo, Parici, Calzolari. A disp.: Ovidio, Marchi, Lomonaco, Noccioli. All.: Musso.

ARBITRO: Consoletti di Firenze.

RETI: Pizzano, Ferrari, Pallante 3, Mazrì, Calzolari.

Un pomeriggio a forti tinte biancorosse si prefigura quello che ospita lo Scarperia di mister Musso. Mister Vannini può vantare un predominio territoriale e tecnico durato novanta minuti, dentro i quali la Laurenziana si impone per sei a uno. Il giro palla e la pressione per il più rapido recupero palla sono gli ingredienti che Vannini fornisce ai suoi ragazzi per una ricetta vincente. Lo Scarperia non si oppone con troppa resistenza. Il dado è tratto. Su uno dei tanti recuperi palla dei ragazzi biancorossi, la Laurenziana manovra con la combinazione tra Berti e Pizzano, con quest'ultimo rapace nello scavalcare Fabbri in uscita e nel gonfiare la rete. I padroni di casa raddoppiano grazie al colpo di testa di Ferrari, preciso e puntuale al momento dello stacco aereo. 2-0. Il tutto quando ancora Pallante non aveva stuzzicato la sua vena realizzativa. In occasione dell'ennesima trama pulsante della Laurenziana, la sfera sfugge dal controllo e dal tatto di Fabbri, che lascia, con qualche colpa, la sfera danzare sulla linea di porta dopo la conclusione di Tacconi. Concludere è per Pallante fin troppo comodo. 3-0. Nel secondo tempo Pallante firma anche il quattro e il cinque a zero, uno di questi con la trasformazione di un calcio di rigore. Il sei a zero di Mazrì è un parziale fin troppo pesante, che viene ammorbidito dalla rete della bandiera di Calzolari. La punizione dal limite dell'area del centravanti mugellano è l'unico acuto felice di una giornata tutto sommato da dimenticare.
Calciatoripiù: Calzolari nello Scarperia, anche se la palma di goleador quest'oggi va tutta a Pallante.

LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso, Ferrari, Mazo&igrave;, Bruschi, Berti, Rolle, Pallante, Mori, Pizzano. A disp.: Zoi, Bartolini, Ristori, Cappelli, Troise, Marinai N., Landi. All.: Vannini.<br >SCARPERIA: Fabbri, Mordini, Falcini, Serrotti, Castelli, Bangura, Diop, Bettini, Romeo, Parici, Calzolari. A disp.: Ovidio, Marchi, Lomonaco, Noccioli. All.: Musso. <br > ARBITRO: Consoletti di Firenze.<br > RETI: Pizzano, Ferrari, Pallante 3, Mazr&igrave;, Calzolari. Un pomeriggio a forti tinte biancorosse si prefigura quello che ospita lo Scarperia di mister Musso. Mister Vannini pu&ograve; vantare un predominio territoriale e tecnico durato novanta minuti, dentro i quali la Laurenziana si impone per sei a uno. Il giro palla e la pressione per il pi&ugrave; rapido recupero palla sono gli ingredienti che Vannini fornisce ai suoi ragazzi per una ricetta vincente. Lo Scarperia non si oppone con troppa resistenza. Il dado &egrave; tratto. Su uno dei tanti recuperi palla dei ragazzi biancorossi, la Laurenziana manovra con la combinazione tra Berti e Pizzano, con quest'ultimo rapace nello scavalcare Fabbri in uscita e nel gonfiare la rete. I padroni di casa raddoppiano grazie al colpo di testa di Ferrari, preciso e puntuale al momento dello stacco aereo. 2-0. Il tutto quando ancora Pallante non aveva stuzzicato la sua vena realizzativa. In occasione dell'ennesima trama pulsante della Laurenziana, la sfera sfugge dal controllo e dal tatto di Fabbri, che lascia, con qualche colpa, la sfera danzare sulla linea di porta dopo la conclusione di Tacconi. Concludere &egrave; per Pallante fin troppo comodo. 3-0. Nel secondo tempo Pallante firma anche il quattro e il cinque a zero, uno di questi con la trasformazione di un calcio di rigore. Il sei a zero di Mazr&igrave; &egrave; un parziale fin troppo pesante, che viene ammorbidito dalla rete della bandiera di Calzolari. La punizione dal limite dell'area del centravanti mugellano &egrave; l'unico acuto felice di una giornata tutto sommato da dimenticare. Calciatoripi&ugrave;: <b>Calzolari </b>nello Scarperia, anche se la palma di goleador quest'oggi va tutta a <b>Pallante</b>.