• Galluzzo 2010
  • 2 - 2
  • Incisa

GALLUZZO: Salvini, Salvadori, Ridoi, Bacarelli, Montelatici, Ricci, Calamai, D'Amato, Giordani, Burbi, Somigli. A disp: Di Santo, Bonucci, Cataldo, Favilli, Giambra, Lanza. All. Marucelli
IDEAL CLUB INCISA: Monini, Ermini, Somigli, Rabatti, Casini, Carrasco, Fabeni, Fantoni, Piccardi, Setti, Fogli. A disp: Ricciuti, El Hamdaoui, Picchi, Bongini, Aramini, Coppa, Tacconi. All. Ciabatti

RETI: Giordani, El Hamdaoui, Setti, Burbi

Continua la crescita dei Giovanissimi del Galluzzo, che dopo un girone d'andata giocato per assestarsi inizia a far vedere gioco e ad impensierire squadre ben più quotate. Dopo la netta vittoria dell'andata, l'Incisa si è presentata prendendo la partita sotto gamba, conquistando comunque un buon punto esterno. La partita inizia con l'Incisa che cerca di mantenere il possesso palla, affidandosi all'estro di Fabeni e Setti, ma senza creare grossi pericoli a Salvini. Il Galluzzo è ben messo in campo e non concede spazi agli avversari, per poi provare a ripartire per cercare il colpo grosso. Al 20' arriva il vantaggio che nessuno si aspettava, il Galluzzo segna l'1-0. Giordani prende palla al limite dell'area punta la porta e da poco all'interno del rettangolo calcia con forza verso il palo lontano cogliendo l'angolo giusto per battere Monini. Il gol sveglia gli ospiti, che provano fin da subito a rimettersi in carreggiata, ma il centrocampo gialloblu resiste con ordine. La prima occasione per il pareggio capita sui piedi di Setti, che da calcio di punizione impegna Salvini in una bellissima parata sul secondo palo. Più di una volta i ragazzi di mister Ciabatti si sono ritrovati in area, ma al momento della conclusione hanno sempre sbagliato malamente traccheggiando troppo. La seconda frazione comincia grosso modo come si è conclusa la prima. Il Galluzzo continua a difendersi bene e l'Incisa continua la sua ricerca del pareggio. Dopo un quarto d'ora di tensione e sbadigli il nuovo entrato El Hamdaoui sfrutta un'ottima azione corale della propria squadra, per mettere a segno la rete del pareggio che colpisce duro il Galluzzo. Passano nemmeno cinque minuti e gli ospiti ribaltano la situazione. Montelatici sbaglia il disimpegno consegnando la palla a Setti che rientrava dal fuorigioco, concedendogli un rigore da fermo che l'attaccante ospite non sbaglia. La partita si accende e Bacarelli prende la seconda ammonizione che lo costringe ad una doccia anticipata. La partita sembra ormai destinata alla vittoria ospite, ma al primo minuto di recupero, Burbi colpisce con una punizione da limite riportando il punteggio in parità. Prima del triplice fischio Cataldo rischia il colpo da tre punti che però non va a segno. Calciatorepiù: Ottima gara di Burbi tra i padroni di casa e di Setti tra le fila ospiti.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Salvini, Salvadori, Ridoi, Bacarelli, Montelatici, Ricci, Calamai, D'Amato, Giordani, Burbi, Somigli. A disp: Di Santo, Bonucci, Cataldo, Favilli, Giambra, Lanza. All. Marucelli<br >IDEAL CLUB INCISA: Monini, Ermini, Somigli, Rabatti, Casini, Carrasco, Fabeni, Fantoni, Piccardi, Setti, Fogli. A disp: Ricciuti, El Hamdaoui, Picchi, Bongini, Aramini, Coppa, Tacconi. All. Ciabatti<br > RETI: Giordani, El Hamdaoui, Setti, Burbi Continua la crescita dei Giovanissimi del Galluzzo, che dopo un girone d'andata giocato per assestarsi inizia a far vedere gioco e ad impensierire squadre ben pi&ugrave; quotate. Dopo la netta vittoria dell'andata, l'Incisa si &egrave; presentata prendendo la partita sotto gamba, conquistando comunque un buon punto esterno. La partita inizia con l'Incisa che cerca di mantenere il possesso palla, affidandosi all'estro di Fabeni e Setti, ma senza creare grossi pericoli a Salvini. Il Galluzzo &egrave; ben messo in campo e non concede spazi agli avversari, per poi provare a ripartire per cercare il colpo grosso. Al 20' arriva il vantaggio che nessuno si aspettava, il Galluzzo segna l'1-0. Giordani prende palla al limite dell'area punta la porta e da poco all'interno del rettangolo calcia con forza verso il palo lontano cogliendo l'angolo giusto per battere Monini. Il gol sveglia gli ospiti, che provano fin da subito a rimettersi in carreggiata, ma il centrocampo gialloblu resiste con ordine. La prima occasione per il pareggio capita sui piedi di Setti, che da calcio di punizione impegna Salvini in una bellissima parata sul secondo palo. Pi&ugrave; di una volta i ragazzi di mister Ciabatti si sono ritrovati in area, ma al momento della conclusione hanno sempre sbagliato malamente traccheggiando troppo. La seconda frazione comincia grosso modo come si &egrave; conclusa la prima. Il Galluzzo continua a difendersi bene e l'Incisa continua la sua ricerca del pareggio. Dopo un quarto d'ora di tensione e sbadigli il nuovo entrato El Hamdaoui sfrutta un'ottima azione corale della propria squadra, per mettere a segno la rete del pareggio che colpisce duro il Galluzzo. Passano nemmeno cinque minuti e gli ospiti ribaltano la situazione. Montelatici sbaglia il disimpegno consegnando la palla a Setti che rientrava dal fuorigioco, concedendogli un rigore da fermo che l'attaccante ospite non sbaglia. La partita si accende e Bacarelli prende la seconda ammonizione che lo costringe ad una doccia anticipata. La partita sembra ormai destinata alla vittoria ospite, ma al primo minuto di recupero, Burbi colpisce con una punizione da limite riportando il punteggio in parit&agrave;. Prima del triplice fischio Cataldo rischia il colpo da tre punti che per&ograve; non va a segno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Ottima gara di <b>Burbi </b>tra i padroni di casa e di <b>Setti </b>tra le fila ospiti. Pietro Lazzerini