• 6 - 3
  • Affrico

ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Malagigi, Verdorale, Mariani, Marotta. A disp:: Saponito, Fagioli, Mastropietro, Petrucci, Di Noia. All.: Carmannini.
AFFRICO B: Ciriac, El Bandaui, Ferracani, Poggini, Cascio, Marini, Ramalli, Dallera, Lombardi, Sirbu, Caccamo. A disp.: Olmi, Di Puccio, Donadio, Valente. All.: Fosco Frilli.

RETI: Mariani, Pomini, rig. Verdorale, Pini, 2 Marotta, Caccamo, Olmi, Dall'Era.

Con un 6 a 3 tennistico l'Atletico Castello supera un Affrico molto positivo. I ragazzi di mister Frilli si sono infatti battuti con grande intensità per tutto il corso del match e, soprattutto nel secondo tempo, hanno creato diversi grattacapi alla formazione locale. I padroni di casa, comunque, hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco e hanno ottenuto la vittoria con merito. A sbloccare il punteggio è Mariani, abile a sfruttare il perfetto suggerimento di Moratto per trafiggere l'estremo difensore ospite e portare avanti i suoi. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio di Pini e, prima dell'intervallo, è Verdorale a trasformare con freddezza il calcio di rigore e portare il punteggio sul 3 a 0. Ad inizio ripresa gli ospiti si rifanno sotto e accorciano le distanze la splendida rovesciata di Caccamo sul cross dal fondo di un compagno. I padroni di casa non si lasciano sorprendere e trovano altre due reti prima con Pomini e poi con Marotta, autore di una splendida azione personale, dribbling ai danni del portiere e palla in rete. Gli ospiti non demordono e vanno a segno con Olmi, i locali rispondono ancora con Marotta e, poi, è Dall'Era a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 3.

ATL. CASTELLO: Catocci, Allegri, Buratti, Pomini, Bartoli, Orlandi, Pini, Malagigi, Verdorale, Mariani, Marotta. A disp:: Saponito, Fagioli, Mastropietro, Petrucci, Di Noia. All.: Carmannini.<br >AFFRICO B: Ciriac, El Bandaui, Ferracani, Poggini, Cascio, Marini, Ramalli, Dallera, Lombardi, Sirbu, Caccamo. A disp.: Olmi, Di Puccio, Donadio, Valente. All.: Fosco Frilli.<br > RETI: Mariani, Pomini, rig. Verdorale, Pini, 2 Marotta, Caccamo, Olmi, Dall'Era. Con un 6 a 3 tennistico l'Atletico Castello supera un Affrico molto positivo. I ragazzi di mister Frilli si sono infatti battuti con grande intensit&agrave; per tutto il corso del match e, soprattutto nel secondo tempo, hanno creato diversi grattacapi alla formazione locale. I padroni di casa, comunque, hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco e hanno ottenuto la vittoria con merito. A sbloccare il punteggio &egrave; Mariani, abile a sfruttare il perfetto suggerimento di Moratto per trafiggere l'estremo difensore ospite e portare avanti i suoi. Dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio di Pini e, prima dell'intervallo, &egrave; Verdorale a trasformare con freddezza il calcio di rigore e portare il punteggio sul 3 a 0. Ad inizio ripresa gli ospiti si rifanno sotto e accorciano le distanze la splendida rovesciata di Caccamo sul cross dal fondo di un compagno. I padroni di casa non si lasciano sorprendere e trovano altre due reti prima con Pomini e poi con Marotta, autore di una splendida azione personale, dribbling ai danni del portiere e palla in rete. Gli ospiti non demordono e vanno a segno con Olmi, i locali rispondono ancora con Marotta e, poi, &egrave; Dall'Era a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 3.