SCARPERIA: Floroiu, Falcini, Serozzi, Musso, Mordini, Castelli, Marchi, Bangoura, Calzolari, Romildo, Parisi. A disp.: Fabbri, Lo Monaco, Bettini, Nozzoli, Diop, Romeo. All.: Salvatore Musso.
FIESOLE: Andres, Massai M., Cipolletta, Baraccani, Signori, Lombardi, Cuccuru, Ponticello, Maccariello, Conti L., Spennacchi. A disp.: Panerai, Massai D., Naldini, Tagliavini, Conti R., Lastrucci. All.: Lorenzo Urbinati.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: 23' Romildo, 53' e 60' Maccariello.

Ritorno alla vittoria per il Fiesole che, in casa dello Scarperia, riesce ad imporsi mediante due reti maturate nella ripresa. La vittoria non è stata semplice per la truppa del tecnico Urbinati che si è ritrovata contro uno Scarperia ben organizzato e capace di passare in vantaggio nella prima frazione. La partita risulta equilibrata sin dalle prime battute, con uno Scarperia maggiormente pericoloso. I padroni di casa infatti passano in vantaggio grazie a Romildo, bravo a deviare in porta un traversone di Castelli, anticipando Andres. Lo Scarperia sembra detenere le redini del gioco e sfiora il raddoppio con lo stesso Romildo sugli sviluppi di un corner, la cui deviazione di piede finisce sulla traversa. Il primo tempo va così in archivio sull'1 a 0 e nella ripresa il Fiesole entra maggiormente motivato. Gli ospiti infatti si rendono immediatamente pericolosi e trovano la rete del pareggio. La rete nasce dalla zona centrale del campo, dove uno scontro porta un giocatore dello Scarperia a cadere a terra. Il direttore di gara non interrompe il gioco e Maccariello, approfittando di un errato retropassaggio avversario, batte Floroiu. La squadra del tecnico Urbinati rimane in inferiorità numerica a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Signori, ma al 60' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Maccariello che, con freddezza, batte il numero 1 locale, ribaltando il risultato e realizzando una doppietta. Gli ospiti creano un'altra chance con Spennacchi, ma la conclusione del numero undici finisce sul fondo. Lo Scarperia prova a spingersi in avanti alla ricerca del disperato pareggio ma, nonostante i buoni propositi, la rete non arriva, sancendo la vittoria del Fiesole.
: ottima prova dello Scarperia che ha pagato a caro prezzo un calo nella ripresa. Da sottolineare la prestazione del capitano Calzolari. Nel Fiesole ottime la prova di tutto il collettivo, coriaceo e unito nel ribaltare le sorti del match.

SCARPERIA: Floroiu, Falcini, Serozzi, Musso, Mordini, Castelli, Marchi, Bangoura, Calzolari, Romildo, Parisi. A disp.: Fabbri, Lo Monaco, Bettini, Nozzoli, Diop, Romeo. All.: Salvatore Musso. <br >FIESOLE: Andres, Massai M., Cipolletta, Baraccani, Signori, Lombardi, Cuccuru, Ponticello, Maccariello, Conti L., Spennacchi. A disp.: Panerai, Massai D., Naldini, Tagliavini, Conti R., Lastrucci. All.: Lorenzo Urbinati.<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze.<br > RETI: 23' Romildo, 53' e 60' Maccariello. Ritorno alla vittoria per il Fiesole che, in casa dello Scarperia, riesce ad imporsi mediante due reti maturate nella ripresa. La vittoria non &egrave; stata semplice per la truppa del tecnico Urbinati che si &egrave; ritrovata contro uno Scarperia ben organizzato e capace di passare in vantaggio nella prima frazione. La partita risulta equilibrata sin dalle prime battute, con uno Scarperia maggiormente pericoloso. I padroni di casa infatti passano in vantaggio grazie a Romildo, bravo a deviare in porta un traversone di Castelli, anticipando Andres. Lo Scarperia sembra detenere le redini del gioco e sfiora il raddoppio con lo stesso Romildo sugli sviluppi di un corner, la cui deviazione di piede finisce sulla traversa. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sull'1 a 0 e nella ripresa il Fiesole entra maggiormente motivato. Gli ospiti infatti si rendono immediatamente pericolosi e trovano la rete del pareggio. La rete nasce dalla zona centrale del campo, dove uno scontro porta un giocatore dello Scarperia a cadere a terra. Il direttore di gara non interrompe il gioco e Maccariello, approfittando di un errato retropassaggio avversario, batte Floroiu. La squadra del tecnico Urbinati rimane in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Signori, ma al 60' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Maccariello che, con freddezza, batte il numero 1 locale, ribaltando il risultato e realizzando una doppietta. Gli ospiti creano un'altra chance con Spennacchi, ma la conclusione del numero undici finisce sul fondo. Lo Scarperia prova a spingersi in avanti alla ricerca del disperato pareggio ma, nonostante i buoni propositi, la rete non arriva, sancendo la vittoria del Fiesole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova dello Scarperia che ha pagato a caro prezzo un calo nella ripresa. Da sottolineare la prestazione del capitano <b>Calzolari</b>. Nel Fiesole ottime la prova di tutto il collettivo, coriaceo e unito nel ribaltare le sorti del match.