SAN FREDIANO: Pellegrini, Carlotti, Fabozzi, Bacciarelli, Gjanai, Marini, Schiera, Fiori, Toni, Orsi (60' Caraglia), Nelli. A disp.: Galluzzi, Nannipieri, Rafaniello. All.: Luca Altemura (squalificato, in panchina Rinaldo Trinci).
ALBINIA: Marchi E., Solari, Agnelli, Dell'Anno, Giovani, Hulchevsky, Conviti, Simonetti, Turchini, Marchi N. , Moschetto. A disp.: Gregori, Patanè, Nikolov. All.: Gabriello Carotti.

ARBITRO: Buonocore di Viareggio.

RETI: 18' Toni, 34' Carlotti, 40' Orsi, 55' Giovani.

Bella e combattuta partita, conclusa con la vittoria del San Frediano che si impone contro un'ostica Albinia che non ha demeritato e, anzi, ha messo in mostra buone trame di gioco rendendosi pericolosa fino alla fine dell'incontro. Partono meglio i padroni di casa che nei primi minuti costruiscono due ottime occasioni con Toni che prima si vede respingere con i piedi la conclusione di destro da un ottimo intervento di Marchi e poi fallisce la rete spedendo fuori con il sinistro dopo essersi liberato bene in area. Al 18' la squadra di casa passa in vantaggio: Toni prima si vede respingere la conclusione di testa da un prodigioso intervento di Marchi ma poi è il più rapido ad arrivare sul pallone ribadendolo in rete. La squadra ospite, subito lo svantaggio, mette in mostra buone trame di gioco che trovano spesso sbocco sulle corsie esterne dove si inseriscono Agnelli e Conviti che creano difficoltà ai rispettivi avversari. Infatti la squadra ospite costruisce un paio di buone occasioni prima chiamando in causa Pellegrini che riesce ad anticipare un avversario in uscita bassa e poi con un tiro di Agnelli che esce a poca distanza dall'incrocio dei pali. Replica il San Frediano prima con un tiro di Nelli che esce di poco poi con un'azione centrale di Fiori che entra in area e si vede ribattere la conclusione con il corpo da Marchi. Al 28' reclama un rigore la squadra di casa per l'atterramento in area di Toni, rigore che pare netto perché il giocatore avversario interviene dritto sull'uomo disinteressandosi del pallone. Al 34' comunque trova il raddoppio Carlotti che sfrutta al meglio un calcio d'angolo mettendo in rete da pochi passi. Al 37' la migliore occasione ospite del primo tempo: buona circolazione di palla dei centrocampisti dell'Albinia che liberano sulla destra Coniviti il quale mette al centro un pallone rasoterra che nessuno degli attaccanti riesce a spingere in rete da pochi passi e che viene poi bloccato da Pellegrini proprio sulla riga di porta. Al 40' la rete più bella della gara : la sigla Orsi che viene liberato sulla sinistra da una perfetta combinazione in velocità e, appena entrato in area, lascia partite un gran tiro che sbatte sul palo interno sotto l'incrocio e termina in rete per il 3-0 della squadra locale. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti mentre il San Frediano, inspiegabilmente, si sbilancia tutto in avanti forse per la voglia di tutti di cercare gloria personale; soprattutto i centrocampisti, che nel primo tempo avevano protetto il reparto difensivo, si fanno trovare spesso fuori posizione consentendo agli avversari pericolosi contropiede in superiorità numerica. Al 55' l'Albinia accorcia le distanze grazie a Giovani che sfrutta una mischia in area creatasi dopo un calcio d'angolo; protestano molto i giocatori del San Frediano, specialmente il portiere Pellegrini , perché a loro parere l'avversario si sarebbe aiutato con un braccio. Comunque il direttore di gara convalida la rete. Al 68' ennesimo contropiede degli ospiti che libera centralmente Marchi N., il quale cerca di superare Pellegrini con un pallonetto ben deviato dal portiere del San Frediano. Nell'occasione sono motivate le proteste degli ospiti che chiedevano il calcio di rigore perché il giocatore viene sbilanciato da un difensore al momento della conclusione. Al 76' altre discussioni per una rete annullata all'Albinia ma in questo caso vede e decide giusto il direttore di gara ben posizionato: a seguito di un calcio punizione calciato da Marchi N. l'arbitro rileva correttamente la posizione di fuorigioco di un attaccante ospite solo davanti al portiere del San Frediano. Finisce 3-1 per la squadra di casa che così raggiunge quota 31 punti in classifica; bene gli ospiti che sono sembrati molto determinati nonostante ormai la classifica li condanni alla retrocessione.

Calciatoripiù:
nel San Frediano, nella prova opaca di tutta la squadra, buon primo tempo di Toni; nell'Albinia molto bene i nuovi arrivati Dell'Anno e Simonetti, due centrocampisti di qualità e quantità.

SAN FREDIANO: Pellegrini, Carlotti, Fabozzi, Bacciarelli, Gjanai, Marini, Schiera, Fiori, Toni, Orsi (60' Caraglia), Nelli. A disp.: Galluzzi, Nannipieri, Rafaniello. All.: Luca Altemura (squalificato, in panchina Rinaldo Trinci).<br >ALBINIA: Marchi E., Solari, Agnelli, Dell'Anno, Giovani, Hulchevsky, Conviti, Simonetti, Turchini, Marchi N. , Moschetto. A disp.: Gregori, Patan&egrave;, Nikolov. All.: Gabriello Carotti.<br > ARBITRO: Buonocore di Viareggio.<br > RETI: 18' Toni, 34' Carlotti, 40' Orsi, 55' Giovani. Bella e combattuta partita, conclusa con la vittoria del San Frediano che si impone contro un'ostica Albinia che non ha demeritato e, anzi, ha messo in mostra buone trame di gioco rendendosi pericolosa fino alla fine dell'incontro. Partono meglio i padroni di casa che nei primi minuti costruiscono due ottime occasioni con Toni che prima si vede respingere con i piedi la conclusione di destro da un ottimo intervento di Marchi e poi fallisce la rete spedendo fuori con il sinistro dopo essersi liberato bene in area. Al 18' la squadra di casa passa in vantaggio: Toni prima si vede respingere la conclusione di testa da un prodigioso intervento di Marchi ma poi &egrave; il pi&ugrave; rapido ad arrivare sul pallone ribadendolo in rete. La squadra ospite, subito lo svantaggio, mette in mostra buone trame di gioco che trovano spesso sbocco sulle corsie esterne dove si inseriscono Agnelli e Conviti che creano difficolt&agrave; ai rispettivi avversari. Infatti la squadra ospite costruisce un paio di buone occasioni prima chiamando in causa Pellegrini che riesce ad anticipare un avversario in uscita bassa e poi con un tiro di Agnelli che esce a poca distanza dall'incrocio dei pali. Replica il San Frediano prima con un tiro di Nelli che esce di poco poi con un'azione centrale di Fiori che entra in area e si vede ribattere la conclusione con il corpo da Marchi. Al 28' reclama un rigore la squadra di casa per l'atterramento in area di Toni, rigore che pare netto perch&eacute; il giocatore avversario interviene dritto sull'uomo disinteressandosi del pallone. Al 34' comunque trova il raddoppio Carlotti che sfrutta al meglio un calcio d'angolo mettendo in rete da pochi passi. Al 37' la migliore occasione ospite del primo tempo: buona circolazione di palla dei centrocampisti dell'Albinia che liberano sulla destra Coniviti il quale mette al centro un pallone rasoterra che nessuno degli attaccanti riesce a spingere in rete da pochi passi e che viene poi bloccato da Pellegrini proprio sulla riga di porta. Al 40' la rete pi&ugrave; bella della gara : la sigla Orsi che viene liberato sulla sinistra da una perfetta combinazione in velocit&agrave; e, appena entrato in area, lascia partite un gran tiro che sbatte sul palo interno sotto l'incrocio e termina in rete per il 3-0 della squadra locale. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti mentre il San Frediano, inspiegabilmente, si sbilancia tutto in avanti forse per la voglia di tutti di cercare gloria personale; soprattutto i centrocampisti, che nel primo tempo avevano protetto il reparto difensivo, si fanno trovare spesso fuori posizione consentendo agli avversari pericolosi contropiede in superiorit&agrave; numerica. Al 55' l'Albinia accorcia le distanze grazie a Giovani che sfrutta una mischia in area creatasi dopo un calcio d'angolo; protestano molto i giocatori del San Frediano, specialmente il portiere Pellegrini , perch&eacute; a loro parere l'avversario si sarebbe aiutato con un braccio. Comunque il direttore di gara convalida la rete. Al 68' ennesimo contropiede degli ospiti che libera centralmente Marchi N., il quale cerca di superare Pellegrini con un pallonetto ben deviato dal portiere del San Frediano. Nell'occasione sono motivate le proteste degli ospiti che chiedevano il calcio di rigore perch&eacute; il giocatore viene sbilanciato da un difensore al momento della conclusione. Al 76' altre discussioni per una rete annullata all'Albinia ma in questo caso vede e decide giusto il direttore di gara ben posizionato: a seguito di un calcio punizione calciato da Marchi N. l'arbitro rileva correttamente la posizione di fuorigioco di un attaccante ospite solo davanti al portiere del San Frediano. Finisce 3-1 per la squadra di casa che cos&igrave; raggiunge quota 31 punti in classifica; bene gli ospiti che sono sembrati molto determinati nonostante ormai la classifica li condanni alla retrocessione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel San Frediano, nella prova opaca di tutta la squadra, buon primo tempo di <b>Toni</b>; nell'Albinia molto bene i nuovi arrivati <b>Dell'Anno</b> e <b>Simonetti</b>, due centrocampisti di qualit&agrave; e quantit&agrave;.