CASELLINA: Lelli, Ciofini, Binazzi L., Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Zoffanelli, Guidotti. A disp.: Ferracani, Gimignani, Martini, Torrini, Lippi, Fanfani, Viti. All.: Massimilianio Busin.
LAURENZIANA: Mazrì, Pasconi, Lippi, Lari, Troise, Berti, Bruschi, Rolle, Pallante, Mori, Pizzano, A disp.: Zeoli, bensai, Bartolini, Cappelli, Ristori, Landi, Marinai M.. All.: Sergio Vannini.

RETI: 30' Pizzano, 55' Zoffanelli, 65' Esposito, 85' Casentini.
NOTE: espulso pratesi.

Convincente 3-1 interno per la capolista Casellina, che supera per 3-1 una Laurenziana molto combattiva e che ha provato in tutti i modi a mettere in difficoltà la formazione di mister Busin, concludendo addirittura il primo tempo in vantaggio. I primi 15' sono interamente di marca Casellina, che costruisce subito due ghiotte occasioni per andare in vantaggio prima con Guidotti, che centra un clamoroso palo su calcio di punizione, poi con Casentini, che con un gran diagonale costringe Mazrì, quest'oggi nell'inedito ruolo di portiere, ad una gran respinta in corner. Nonostante un predominio iniziale del Casellina, al 30' è la Laurenziana a passare in vantaggio con un rapido contropiede che Pizzano, con estrema freddezza, concretizza battendo Lelli di interno destro. Bravissimi gli ospiti a passare in vantaggio alla prima occasione utile, che gli consente di andare al riposo in vantaggio per 1-0. Secondo tempo in salita per gli ospiti, con mister Vannini costretto a perdere per infortunio prima Pallante e poi Pasconi. Il Casellina allora ne approfitta e, al 55', pareggia i conti con Zoffanelli che, su calcio di punizione dal limite, trova una deviazione favorevole della barriera che tocca quanto basta per mettere fuori causa Mazrì per l'1-1 Casellina. Al 64, però, il Casellina rischia nuovamente di andare sotto, quando sull'ennesimo contropiede ospite Pizzano si ritrova davanti a Lelli che, alla prima presenza tra gli Juniores, si prende la scena respingendo il tentativo dell'attaccante ospite. Quello di Lelli risulta un intervento decisivo perchè, sul ribaltamento di fronte, arriva il nuovo vantaggio del Casellina con una sensazionale azione personale di Esposito che salta tre uomini e, da posizione defilatissima, trova un angolo impossibile e beffa Mazrì per il 2-1 Casellina. A metà ripresa il Casellina rimane in dieci per il doppio giallo a Pratesi e, a quel punto, la Laurenziana a quel punto prova a riversarsi in avanti alla disperata ricerca del pari ma, nel finale, arriva la sentenza definitiva di bomber Casentini, che in contropiede chiude i conti segnando il gol del definitivo 3-1 Casellina.
: Nel Casellina ottima prova di Lelli, alla prima apparizione in Juniores e decisivo con un paio di interventi salva risultato. Bene anche Esposito, autore di un gol da cineteca, Guidotti e Torrini. Nella Laurenziana in evidenza Pizzano, sempre pericoloso ed autore del gol ospite.

CASELLINA: Lelli, Ciofini, Binazzi L., Conticelli, Esposito, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Zoffanelli, Guidotti. A disp.: Ferracani, Gimignani, Martini, Torrini, Lippi, Fanfani, Viti. All.: Massimilianio Busin.<br >LAURENZIANA: Mazr&igrave;, Pasconi, Lippi, Lari, Troise, Berti, Bruschi, Rolle, Pallante, Mori, Pizzano, A disp.: Zeoli, bensai, Bartolini, Cappelli, Ristori, Landi, Marinai M.. All.: Sergio Vannini.<br > RETI: 30' Pizzano, 55' Zoffanelli, 65' Esposito, 85' Casentini.<br >NOTE: espulso pratesi. Convincente 3-1 interno per la capolista Casellina, che supera per 3-1 una Laurenziana molto combattiva e che ha provato in tutti i modi a mettere in difficolt&agrave; la formazione di mister Busin, concludendo addirittura il primo tempo in vantaggio. I primi 15' sono interamente di marca Casellina, che costruisce subito due ghiotte occasioni per andare in vantaggio prima con Guidotti, che centra un clamoroso palo su calcio di punizione, poi con Casentini, che con un gran diagonale costringe Mazr&igrave;, quest'oggi nell'inedito ruolo di portiere, ad una gran respinta in corner. Nonostante un predominio iniziale del Casellina, al 30' &egrave; la Laurenziana a passare in vantaggio con un rapido contropiede che Pizzano, con estrema freddezza, concretizza battendo Lelli di interno destro. Bravissimi gli ospiti a passare in vantaggio alla prima occasione utile, che gli consente di andare al riposo in vantaggio per 1-0. Secondo tempo in salita per gli ospiti, con mister Vannini costretto a perdere per infortunio prima Pallante e poi Pasconi. Il Casellina allora ne approfitta e, al 55', pareggia i conti con Zoffanelli che, su calcio di punizione dal limite, trova una deviazione favorevole della barriera che tocca quanto basta per mettere fuori causa Mazr&igrave; per l'1-1 Casellina. Al 64, per&ograve;, il Casellina rischia nuovamente di andare sotto, quando sull'ennesimo contropiede ospite Pizzano si ritrova davanti a Lelli che, alla prima presenza tra gli Juniores, si prende la scena respingendo il tentativo dell'attaccante ospite. Quello di Lelli risulta un intervento decisivo perch&egrave;, sul ribaltamento di fronte, arriva il nuovo vantaggio del Casellina con una sensazionale azione personale di Esposito che salta tre uomini e, da posizione defilatissima, trova un angolo impossibile e beffa Mazr&igrave; per il 2-1 Casellina. A met&agrave; ripresa il Casellina rimane in dieci per il doppio giallo a Pratesi e, a quel punto, la Laurenziana a quel punto prova a riversarsi in avanti alla disperata ricerca del pari ma, nel finale, arriva la sentenza definitiva di bomber Casentini, che in contropiede chiude i conti segnando il gol del definitivo 3-1 Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina ottima prova di <b>Lelli</b>, alla prima apparizione in Juniores e decisivo con un paio di interventi salva risultato. Bene anche Esposito, autore di un gol da cineteca, <b>Guidotti </b>e <b>Torrini</b>. Nella Laurenziana in evidenza <b>Pizzano</b>, sempre pericoloso ed autore del gol ospite.