TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci, Righini, Guazzini, Borri, Pascu, Casseri, Pagliai, Bellandi, Fucciolo, Malentacchi. A disp.: Grazzini, Quaranta, Alia. All.: Nappini.
GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Bruni, Mollica, Battaglia, Giovannelli.hafa, Crispin, Campiglia, Becagli, Pippi, De Lorenzo. A disp.: Scagliarini, Cuozzo, Anwar, Spatola, Mango. All.: Romani.

ARBITRO: Carbone di Pistoia.

RETI: Guazzini, Bruni, Pippi 2.

A conti fatti una buona partita, almeno nella ripresa, per il Via Nova, che sbaglia moltissimo davanti alla porta nel primo tempo e guadagna l'intervallo ridotto in dieci uomini per l'espulsione di Crispin; poi il vantaggio dei locali, nel secondo tempo, e a seguire la veemente reazione degli ospiti che presto recuperano e ribaltano la situazione fino all'1-3 definitivo. Dunque Via Nova che attacca, in apertura, e crea occasioni con Crispin (respinge Grazzini), De Lorenzo (palla alta prima, a lato successivamente) e Pippi, che ben lanciato da Xhafa va in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco assai improbabile. I locali si vedono alla conclusione con Fucciolo, ma Del Corto è attento; poi l'espulsione di Crispin, sembrerebbe per un'espressione blasfema. Anche la ripresa si apre nel segno degli ospiti, che sbagliano facili occasioni con Pippi e De Lorenzo. Il Tempio a questo punto ci crede e dopo una traversa colpita da Fucciolo si porta in vantaggio grazie alla deviazione di Guazzini su azione di angolo. A quel punto prende però consistenza e soprattutto concretezza la reazione degli avversari, che si riportano in parità grazie ad un colpo di testa di Bruni su angolo di Xhafa. Di lì a poco il sorpasso del Via Nova, firmato da Pippi su assist dalla destra di De Lorenzo. Infine è un numero del nuovo entrato Cuozzo, con due avversari saltati e l'assist per il compagno Pippi che non sbaglia, a permettere agli ospiti di chiudere la gara sul 3-1 a loro favore.

TEMPIO CH.: Grazzini, Trinci, Righini, Guazzini, Borri, Pascu, Casseri, Pagliai, Bellandi, Fucciolo, Malentacchi. A disp.: Grazzini, Quaranta, Alia. All.: Nappini.<br >GIOV. VIA NOVA: Del Corto, Bruni, Mollica, Battaglia, Giovannelli&#46;hafa, Crispin, Campiglia, Becagli, Pippi, De Lorenzo. A disp.: Scagliarini, Cuozzo, Anwar, Spatola, Mango. All.: Romani.<br > ARBITRO: Carbone di Pistoia.<br > RETI: Guazzini, Bruni, Pippi 2. A conti fatti una buona partita, almeno nella ripresa, per il Via Nova, che sbaglia moltissimo davanti alla porta nel primo tempo e guadagna l'intervallo ridotto in dieci uomini per l'espulsione di Crispin; poi il vantaggio dei locali, nel secondo tempo, e a seguire la veemente reazione degli ospiti che presto recuperano e ribaltano la situazione fino all'1-3 definitivo. Dunque Via Nova che attacca, in apertura, e crea occasioni con Crispin (respinge Grazzini), De Lorenzo (palla alta prima, a lato successivamente) e Pippi, che ben lanciato da Xhafa va in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco assai improbabile. I locali si vedono alla conclusione con Fucciolo, ma Del Corto &egrave; attento; poi l'espulsione di Crispin, sembrerebbe per un'espressione blasfema. Anche la ripresa si apre nel segno degli ospiti, che sbagliano facili occasioni con Pippi e De Lorenzo. Il Tempio a questo punto ci crede e dopo una traversa colpita da Fucciolo si porta in vantaggio grazie alla deviazione di Guazzini su azione di angolo. A quel punto prende per&ograve; consistenza e soprattutto concretezza la reazione degli avversari, che si riportano in parit&agrave; grazie ad un colpo di testa di Bruni su angolo di Xhafa. Di l&igrave; a poco il sorpasso del Via Nova, firmato da Pippi su assist dalla destra di De Lorenzo. Infine &egrave; un numero del nuovo entrato Cuozzo, con due avversari saltati e l'assist per il compagno Pippi che non sbaglia, a permettere agli ospiti di chiudere la gara sul 3-1 a loro favore.