VALENTINO MAZZOLA: Soldati 6.5, Torricelli 6+ (67' Tecchino sv), Cannoni 6.5, Mazza 6, Vittori 6+, Aliaj 6.5, Kokora 7 (60' Fontani 6+), Galvagno 6+ (41' Manganelli 6.5), Francini 6.5 (90' Fantacci sv), Dinelli 7 (70' Anichini sv), Cerbone 6 (52' Beqiraj 6+). A disp.: Tizzone. All.: Corrado Bianchi.
ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino 6+, Ceccanti 6.5, Mannucci 6.5, Simoncini 6+ (62' Giorgi sv), Tinca 6, Agostini 6- (66' Salvini sv), Lenti 6 (69' Tei sv), Francalacci 7 (73' Pagano sv), Lenzi 5.5, Ferretti 6+ (73' Ciurli), Sammuri 7 (62' Rabellino sv). A disp.: Garzelli. All.: Fulvio Formilli.

ARBITRO: Sani sez. Valdarno.

RETI: 21' Francini, 46' Kokora, 53' Tinca, 59' Dinelli.
NOTE: ammoniti Francalacci e Tinca. Angoli: 8-3. Recupero: 2'+5'.

Bella vittoria tra le mura amiche per il Valentino Mazzola che, dopo la sconfitta subita la scorsa giornata in trasferta, riesce a tornare subito al successo, tenendo il passo e non perdendo altri punti preziosi. A Cerchiaia il match parte equilibrato a centrocampo con il Mazzola che riesce ad arrivare fino al limite dell'area avversaria. Primo tiro in porta al 9' con un calcio piazzato del Rosignano battuto da Sammuri nella trequarti campo che centra lo specchio della porta ma Soldati ci mette la mano e manda la sfera oltre la traversa. Ancora Sammuri, ben servito da Ferretti, sbaglia l'occasione da gol al 12' a porta vuota, andando a calciare troppo forte il pallone e mandandolo a centrare la traversa. Al 14' Cerbone sulla sinistra prova un tiro diretto in porta ma anche Cristino si fa trovare pronto e blocca la sfera. Intorno al 20' Sammuri sulla destra batte un calcio di punizione verso Francalacci che la prende di testa ma la difesa di casa riesce a spazzare in angolo. Il minuto successivo arriva il gol ma dalla parte opposta del campo: Francini parte da destra dopo essere stato servito da centrocampo e insacca all'altezza del secondo palo, aprendo le marcature e mettendo il suo nome tra i marcatori. Cinque minuti più tardi, dopo un'occasione a favore del Rosignano, il Mazzola va al tiro con Kokora dopo aver superato tutta la difesa avversaria, la palla però termina la sua corsa oltre la linea di fondo. Francalacci risponde indirizzando la sfera poco sopra il palo alto della porta. Per vedere un'altra occasione bisogna aspettare il secondo tempo, con i biancocelesti che provano a raddoppiare con Kokora ma il suo cross non viene intercettato da nessuno dei suoi compagni. Al 46', però, lo stesso Kokora si rende protagonista della seconda rete locale battendo un calcio piazzato sulla fascia sinistra e mandando il pallone direttamente oltre la linea di porta, con Cristino che non riesce a deviarlo in tempo dallo specchio della porta. Al 51' il Rosignano è ancora presente e prova a mettere a segno un gol con una punizione da fuori area ma Soldati riesce a bloccare il tiro battuto da Simoncini. Due minuti più tardi però ecco che arriva il gol del 2-1 firmato da Tinca su ottimo assist di Francalacci partito da fuori area. La gioia della rete viene subito smorzata da Dinelli che, grazie a Francini che recupera palla sulla destra e crossa in mezzo, riporta la squadra di mister Bianchi avanti di due reti. A questo punto il ritmo di gioco cala da parte dei biancocelesti che mantengono però alto il baricentro, infatti Soldati viene chiamato in causa soltanto un paio di volte. Alla fine il Rosignano deve arrendersi al Mazzola che conquista tre punti importanti per rimanere al terzo posto sperando in un passo falso di Pro Livorno e Cecina. Prossimo turno molto difficile per mister Bianchi: si va in casa del Pro Livorno capolista (che però ha perso in questo turno con il Sangimignano 3-2).

Calciatoripiù: Francini e Dinelli i migliori del Mazzola, Francalacci e Sammuri per il Rosignano.

VALENTINO MAZZOLA: Soldati 6.5, Torricelli 6+ (67' Tecchino sv), Cannoni 6.5, Mazza 6, Vittori 6+, Aliaj 6.5, Kokora 7 (60' Fontani 6+), Galvagno 6+ (41' Manganelli 6.5), Francini 6.5 (90' Fantacci sv), Dinelli 7 (70' Anichini sv), Cerbone 6 (52' Beqiraj 6+). A disp.: Tizzone. All.: Corrado Bianchi.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Cristino 6+, Ceccanti 6.5, Mannucci 6.5, Simoncini 6+ (62' Giorgi sv), Tinca 6, Agostini 6- (66' Salvini sv), Lenti 6 (69' Tei sv), Francalacci 7 (73' Pagano sv), Lenzi 5.5, Ferretti 6+ (73' Ciurli), Sammuri 7 (62' Rabellino sv). A disp.: Garzelli. All.: Fulvio Formilli.<br > ARBITRO: Sani sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Francini, 46' Kokora, 53' Tinca, 59' Dinelli.<br >NOTE: ammoniti Francalacci e Tinca. Angoli: 8-3. Recupero: 2'+5'. Bella vittoria tra le mura amiche per il Valentino Mazzola che, dopo la sconfitta subita la scorsa giornata in trasferta, riesce a tornare subito al successo, tenendo il passo e non perdendo altri punti preziosi. A Cerchiaia il match parte equilibrato a centrocampo con il Mazzola che riesce ad arrivare fino al limite dell'area avversaria. Primo tiro in porta al 9' con un calcio piazzato del Rosignano battuto da Sammuri nella trequarti campo che centra lo specchio della porta ma Soldati ci mette la mano e manda la sfera oltre la traversa. Ancora Sammuri, ben servito da Ferretti, sbaglia l'occasione da gol al 12' a porta vuota, andando a calciare troppo forte il pallone e mandandolo a centrare la traversa. Al 14' Cerbone sulla sinistra prova un tiro diretto in porta ma anche Cristino si fa trovare pronto e blocca la sfera. Intorno al 20' Sammuri sulla destra batte un calcio di punizione verso Francalacci che la prende di testa ma la difesa di casa riesce a spazzare in angolo. Il minuto successivo arriva il gol ma dalla parte opposta del campo: Francini parte da destra dopo essere stato servito da centrocampo e insacca all'altezza del secondo palo, aprendo le marcature e mettendo il suo nome tra i marcatori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, dopo un'occasione a favore del Rosignano, il Mazzola va al tiro con Kokora dopo aver superato tutta la difesa avversaria, la palla per&ograve; termina la sua corsa oltre la linea di fondo. Francalacci risponde indirizzando la sfera poco sopra il palo alto della porta. Per vedere un'altra occasione bisogna aspettare il secondo tempo, con i biancocelesti che provano a raddoppiare con Kokora ma il suo cross non viene intercettato da nessuno dei suoi compagni. Al 46', per&ograve;, lo stesso Kokora si rende protagonista della seconda rete locale battendo un calcio piazzato sulla fascia sinistra e mandando il pallone direttamente oltre la linea di porta, con Cristino che non riesce a deviarlo in tempo dallo specchio della porta. Al 51' il Rosignano &egrave; ancora presente e prova a mettere a segno un gol con una punizione da fuori area ma Soldati riesce a bloccare il tiro battuto da Simoncini. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; ecco che arriva il gol del 2-1 firmato da Tinca su ottimo assist di Francalacci partito da fuori area. La gioia della rete viene subito smorzata da Dinelli che, grazie a Francini che recupera palla sulla destra e crossa in mezzo, riporta la squadra di mister Bianchi avanti di due reti. A questo punto il ritmo di gioco cala da parte dei biancocelesti che mantengono per&ograve; alto il baricentro, infatti Soldati viene chiamato in causa soltanto un paio di volte. Alla fine il Rosignano deve arrendersi al Mazzola che conquista tre punti importanti per rimanere al terzo posto sperando in un passo falso di Pro Livorno e Cecina. Prossimo turno molto difficile per mister Bianchi: si va in casa del Pro Livorno capolista (che per&ograve; ha perso in questo turno con il Sangimignano 3-2). <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francini e Dinelli i migliori del Mazzola, Francalacci e Sammuri per il Rosignano.</b>