PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Brilli, Natali, Raffalli, Colombini, Bartorelli, Verani, Facenna, Botti, Sarais, Voliani. A disp.: Esposito, Melita, Marrucci, Del Fungo, Giannoni, Cammellini, Fiorenzani. All.: Matteo Niccolai.
S.GIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Abate, Cellesi, Tavoletta, Mugnaini, Skenderaj, Bianchi, Fusco, Bandinelli, Caciagli. A disp.: Targi, Sanguigni, Ruocco, Rapaj, Biagini, Viani, Cini. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.

RETI: 12' Voliani, 54' Facenna, 56' Bandinelli, 65' Fusco, 76' Rapaj.

Al Magnozzi si è disputata una partita che va analizzata in tre fasi, ovvero per comprenderla dobbiamo sinteticamente commentare i tre protagonisti in campo: la PLS, il S. Gimignano e l'arbitro. Il direttore di gara purtroppo non è stato in grado di gestire una partita che alla fine ha raggiunto dei toni troppi alti, commettendo troppi errori decisionali, invertendo spesso i falli laterali e lasciandosi gestire anziché gestire lui stesso una partita di Allievi. La PLS fa e disfa tutto da sola: dopo un buon primo tempo, nel quale trova il vantaggio meritatamente ma sbaglia numerose occasioni non chiudendo così la partita, nel secondo tempo parte bene e trova subito la rete del 2 a 0, ma incredibilmente spegne ogni interruttore e lascia crescere un S.Gimignano mai domo e capace di concretizzare una ripresa da incorniciare. I locali cadono poi ingenuamente nella tela della polemica e il nervosismo si concretizza con due espulsioni. Il S.Gimignano soffre un po' nel primo tempo, ma realizza come detto un secondo tempo da incorniciare e sfrutta meravigliosamente le occasioni che gli si presentano dimostrando concretezza sotto porta, intelligenza tattica e grande fisicità. Detto questo, possiamo dire di aver visto una buona partita per tre quarti del tempo. Ma veniamo alla cronaca. I primi 10 minuti se ne vanno con una fase di studio, poi ci sono un paio di occasioni per la PLS: prima Facenna di testa si vede respingere in angolo la sua conclusione, sul successivo angolo è Botti invece che non concretizza. Due minuti dopo la PLS va in vantaggio: al 12' un ottimo scambio porta al cross sulla fascia sinistra la PLS e Voliani con un gran destro sul secondo palo trova la rete. La PLS continua a spingere ma spreca numerose occasioni . Il S.Gimignano non sta a guardare e crea alcune buone occasioni ma la più importante è al 23' quando un pallone in area locale giunge a Bandinelli che viene messo giù ma l'arbitro tra le proteste ospiti (giuste) decide di far continuare il gioco. Poi è ancora la PLS che crea numerose occasioni da rete ma in nessun caso trova la rete sprecando così la possibilità di chiudere la partita anzitempo. Nella ripresa, la PLS trova subito la rete del due a zero con Facenna che da fuori area con il destro inventa un bellissimo goal. Tutto sembra in discesa per la PLS ma è un errore, perché la squadra di casa decide di non giocare più, il S.Gimignano invece intelligentemente aumenta il ritmo e due minuti dopo accorcia le distanze con Bandinelli che, servito ottimamente, di fisico difende in area un buon pallone, calcia una prima volta Anzano respinge, ma l'attaccante riesce con un guizzo a battere in rete, infortunandosi sulla ricaduta. Ora le distanze sono ridotte, la PLS potrebbe nuovamente allungare ma Botti, Verani ed altri continuano a sbagliare incredibilmente. Il S.Gimignano invece non sbaglia e trova con Fusco la rete del due a due. Il PLS ora cade nella rete della polemica mentre il S.Gimignano rimane più concentrato e continua a macinare gioco. L'arbitro continua a metterci del suo e nega questa volta il rigore alla PLS, sbagliando numerosi interventi. In questo trambusto il S.Gimignano è più lucido e trova così la terza rete con Rapaj che, servito tutto solo sulla fascia, si incunea nell'area di rigore della PLS e sigla la terza rete. Da qui in poi è un susseguirsi di falli e non gioco, la PLS perde completamente le staffe e si concretizzano due espulsioni (Verani e Colombini): la squadra di casa gioca le ultime carte ma alla fine è il S.Gimignano che si aggiudica meritatamente i tre punti.

PRO LIVORNO SORGENTI: Anzano, Brilli, Natali, Raffalli, Colombini, Bartorelli, Verani, Facenna, Botti, Sarais, Voliani. A disp.: Esposito, Melita, Marrucci, Del Fungo, Giannoni, Cammellini, Fiorenzani. All.: Matteo Niccolai.<br >S.GIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Abate, Cellesi, Tavoletta, Mugnaini, Skenderaj, Bianchi, Fusco, Bandinelli, Caciagli. A disp.: Targi, Sanguigni, Ruocco, Rapaj, Biagini, Viani, Cini. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Simoneschi di Pontedera.<br > RETI: 12' Voliani, 54' Facenna, 56' Bandinelli, 65' Fusco, 76' Rapaj. Al Magnozzi si &egrave; disputata una partita che va analizzata in tre fasi, ovvero per comprenderla dobbiamo sinteticamente commentare i tre protagonisti in campo: la PLS, il S. Gimignano e l'arbitro. Il direttore di gara purtroppo non &egrave; stato in grado di gestire una partita che alla fine ha raggiunto dei toni troppi alti, commettendo troppi errori decisionali, invertendo spesso i falli laterali e lasciandosi gestire anzich&eacute; gestire lui stesso una partita di Allievi. La PLS fa e disfa tutto da sola: dopo un buon primo tempo, nel quale trova il vantaggio meritatamente ma sbaglia numerose occasioni non chiudendo cos&igrave; la partita, nel secondo tempo parte bene e trova subito la rete del 2 a 0, ma incredibilmente spegne ogni interruttore e lascia crescere un S.Gimignano mai domo e capace di concretizzare una ripresa da incorniciare. I locali cadono poi ingenuamente nella tela della polemica e il nervosismo si concretizza con due espulsioni. Il S.Gimignano soffre un po' nel primo tempo, ma realizza come detto un secondo tempo da incorniciare e sfrutta meravigliosamente le occasioni che gli si presentano dimostrando concretezza sotto porta, intelligenza tattica e grande fisicit&agrave;. Detto questo, possiamo dire di aver visto una buona partita per tre quarti del tempo. Ma veniamo alla cronaca. I primi 10 minuti se ne vanno con una fase di studio, poi ci sono un paio di occasioni per la PLS: prima Facenna di testa si vede respingere in angolo la sua conclusione, sul successivo angolo &egrave; Botti invece che non concretizza. Due minuti dopo la PLS va in vantaggio: al 12' un ottimo scambio porta al cross sulla fascia sinistra la PLS e Voliani con un gran destro sul secondo palo trova la rete. La PLS continua a spingere ma spreca numerose occasioni . Il S.Gimignano non sta a guardare e crea alcune buone occasioni ma la pi&ugrave; importante &egrave; al 23' quando un pallone in area locale giunge a Bandinelli che viene messo gi&ugrave; ma l'arbitro tra le proteste ospiti (giuste) decide di far continuare il gioco. Poi &egrave; ancora la PLS che crea numerose occasioni da rete ma in nessun caso trova la rete sprecando cos&igrave; la possibilit&agrave; di chiudere la partita anzitempo. Nella ripresa, la PLS trova subito la rete del due a zero con Facenna che da fuori area con il destro inventa un bellissimo goal. Tutto sembra in discesa per la PLS ma &egrave; un errore, perch&eacute; la squadra di casa decide di non giocare pi&ugrave;, il S.Gimignano invece intelligentemente aumenta il ritmo e due minuti dopo accorcia le distanze con Bandinelli che, servito ottimamente, di fisico difende in area un buon pallone, calcia una prima volta Anzano respinge, ma l'attaccante riesce con un guizzo a battere in rete, infortunandosi sulla ricaduta. Ora le distanze sono ridotte, la PLS potrebbe nuovamente allungare ma Botti, Verani ed altri continuano a sbagliare incredibilmente. Il S.Gimignano invece non sbaglia e trova con Fusco la rete del due a due. Il PLS ora cade nella rete della polemica mentre il S.Gimignano rimane pi&ugrave; concentrato e continua a macinare gioco. L'arbitro continua a metterci del suo e nega questa volta il rigore alla PLS, sbagliando numerosi interventi. In questo trambusto il S.Gimignano &egrave; pi&ugrave; lucido e trova cos&igrave; la terza rete con Rapaj che, servito tutto solo sulla fascia, si incunea nell'area di rigore della PLS e sigla la terza rete. Da qui in poi &egrave; un susseguirsi di falli e non gioco, la PLS perde completamente le staffe e si concretizzano due espulsioni (Verani e Colombini): la squadra di casa gioca le ultime carte ma alla fine &egrave; il S.Gimignano che si aggiudica meritatamente i tre punti.