RASSINA: Innocenti, Paggetti, Barretta, Andreini, Ndiaye, Malaj, Norcini, Dattile, Paolini, Toplicenau (Versari), Bargan. A disp.: Vannini, Romaniello, Vagnoli. All.: Walter Ciabatti.
M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L. (80' Vannoni), Rossi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Fini A. (72' Esposito), Orlandi, Paperini (72' Sejfuli), Dei (63' Autorità), Checcaglini (58' Mori M.). A disp.: Grappolini M., Ceccherini. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 49', 58' e 69' Paperini.

Il Rassina non riesce a decollare in questo campionato ed esce ancora sconfitto per opera di una delle squadre più attrezzate del girone, il Marino Mercato Subbiano, squadra che fino allo scorso anno militava nel campionato regionale. Ad onore di cronaca nel Rassina erano assenti in questa occasione il portiere Cutini e il difensore Gianni Innocenti. L'avvio di gara vede il Marino Mercato Subbiano in attacco per cercare la via della rete. Al 2', su corner di Orlandi, è Paperini a colpire di testa ma la palla colpisce il palo. Al 5' bella discesa di Checcaglini e pallone per Dei, che al volo da pochi passi colpisce debolmente da ottima posizione. Al 7' su punizione laterale di Orlandi è ancora Paperini ad avere la palla del vantaggio ma il suo colpo di testa in perfetta solitudine lambisce la traversa. Al 9' bello spunto di Fini Alessio per Dei, che entra in area e da posizione defilata tira in diagonale; Innocenti si supera e devia in angolo. Sulla susseguente azione Paperini serve una palla d'oro a Dei, che calcia ancora troppo debolmente addosso a Innocenti. Al 15' si vede il Rassina per la prima volta in avanti su calcio di punizione di Malaj, ma sulla ripartenza è il Subbiano che si fa nuovamente pericoloso verso la porta difesa da Innocenti. Al 18' Checcaglini crossa in area ma Paperini calcia a lato. Al 23' primo angolo per il Rassina: Dattile calcia al centro, ma nessuno riesce a concretizzare. Al 27' è ancora Dei a rendersi pericoloso con un tiro da posizione ravvicinata, ma la difesa locale devia in angolo. Con il passare dei minuti il Rassina riesce ad arginare meglio gli assalti del Marino Mercato Subbiano e al 31' si rende pericoloso con un'azione a tre: Toplicenau serve Bargan, che a sua volta serve Paolini, ma quest'ultimo non riesce ad agganciare una palla ghiotta. Al 35' calcio di punizione di Dattile per Malaj, che sfiora il palo della porta difesa da Luzzi. Al 36' ancora il Rassina in avanti su calcio d'angolo di Andreini che però non si concretizza. Al 43' sempre Andreini tira da fuori area, ma l'azione si risolve ancora con un nulla di fatto. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 0-0; la sfida ha messo in evidenza un buon Rassina, che è riuscito a fermare le continue ripartenze degli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di Bacci spingono con sempre maggiore determinazione e al 49' passano in vantaggio con Paperini, che in mischia insacca da posizione ravvicinata. Al 53' bella triangolazione Checcaglini-Dei con il numero 10 che dopo essersi liberato del diretto avversario tira a botta sicura ma Innocenti risponde con un grande intervento. Al 58' Checcaglini con un pregevole assist serve Paperini, che in diagonale realizza il gol del 2-0. Poco più tardi su bella punizione laterale di Orlandi è ancora Francesco Paperini a segnare di testa la sua tripletta personale che chiude di fatto l'incontro. Negli ultimi minuti mister Ciabatti prova dei cambi per stimolare i suoi, ma il risultato non cambia.
: il portiere Innocenti per il Rassina; il bomber Paperini per il Subbiano.

RASSINA: Innocenti, Paggetti, Barretta, Andreini, Ndiaye, Malaj, Norcini, Dattile, Paolini, Toplicenau (Versari), Bargan. A disp.: Vannini, Romaniello, Vagnoli. All.: Walter Ciabatti.<br >M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L. (80' Vannoni), Rossi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Fini A. (72' Esposito), Orlandi, Paperini (72' Sejfuli), Dei (63' Autorit&agrave;), Checcaglini (58' Mori M.). A disp.: Grappolini M., Ceccherini. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 49', 58' e 69' Paperini. Il Rassina non riesce a decollare in questo campionato ed esce ancora sconfitto per opera di una delle squadre pi&ugrave; attrezzate del girone, il Marino Mercato Subbiano, squadra che fino allo scorso anno militava nel campionato regionale. Ad onore di cronaca nel Rassina erano assenti in questa occasione il portiere Cutini e il difensore Gianni Innocenti. L'avvio di gara vede il Marino Mercato Subbiano in attacco per cercare la via della rete. Al 2', su corner di Orlandi, &egrave; Paperini a colpire di testa ma la palla colpisce il palo. Al 5' bella discesa di Checcaglini e pallone per Dei, che al volo da pochi passi colpisce debolmente da ottima posizione. Al 7' su punizione laterale di Orlandi &egrave; ancora Paperini ad avere la palla del vantaggio ma il suo colpo di testa in perfetta solitudine lambisce la traversa. Al 9' bello spunto di Fini Alessio per Dei, che entra in area e da posizione defilata tira in diagonale; Innocenti si supera e devia in angolo. Sulla susseguente azione Paperini serve una palla d'oro a Dei, che calcia ancora troppo debolmente addosso a Innocenti. Al 15' si vede il Rassina per la prima volta in avanti su calcio di punizione di Malaj, ma sulla ripartenza &egrave; il Subbiano che si fa nuovamente pericoloso verso la porta difesa da Innocenti. Al 18' Checcaglini crossa in area ma Paperini calcia a lato. Al 23' primo angolo per il Rassina: Dattile calcia al centro, ma nessuno riesce a concretizzare. Al 27' &egrave; ancora Dei a rendersi pericoloso con un tiro da posizione ravvicinata, ma la difesa locale devia in angolo. Con il passare dei minuti il Rassina riesce ad arginare meglio gli assalti del Marino Mercato Subbiano e al 31' si rende pericoloso con un'azione a tre: Toplicenau serve Bargan, che a sua volta serve Paolini, ma quest'ultimo non riesce ad agganciare una palla ghiotta. Al 35' calcio di punizione di Dattile per Malaj, che sfiora il palo della porta difesa da Luzzi. Al 36' ancora il Rassina in avanti su calcio d'angolo di Andreini che per&ograve; non si concretizza. Al 43' sempre Andreini tira da fuori area, ma l'azione si risolve ancora con un nulla di fatto. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 0-0; la sfida ha messo in evidenza un buon Rassina, che &egrave; riuscito a fermare le continue ripartenze degli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di Bacci spingono con sempre maggiore determinazione e al 49' passano in vantaggio con Paperini, che in mischia insacca da posizione ravvicinata. Al 53' bella triangolazione Checcaglini-Dei con il numero 10 che dopo essersi liberato del diretto avversario tira a botta sicura ma Innocenti risponde con un grande intervento. Al 58' Checcaglini con un pregevole assist serve Paperini, che in diagonale realizza il gol del 2-0. Poco pi&ugrave; tardi su bella punizione laterale di Orlandi &egrave; ancora Francesco Paperini a segnare di testa la sua tripletta personale che chiude di fatto l'incontro. Negli ultimi minuti mister Ciabatti prova dei cambi per stimolare i suoi, ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere <b>Innocenti</b> per il Rassina; il bomber <b>Paperini </b>per il Subbiano.