LIMITE E CAPRAIA: Campori, Parri, Alderighi, Marini, Ciampi, Forgetta, Di Natale, Conti, Bertelli, Pettrone, Antonini. A disp.: Pacini, Benucci, Fiorini, Bellucci, Pagliai. All.: Daniele Marini.
RETESE: Boldrini, Mencherini, Paoli, Scarselli, Marradi, Daini, Ferai, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Zingoni. A disp.: Mannini, Gruia, Ndong, Pelagotti, Quercetani, Corsinovi, Cervino. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: Bertelli, Fruscione 2, Zingoni.

Calciatoripiù: Ciampi
(Limite e Capraia); Giomarelli, Scarselli e Fruscione (Real Cerretese).

LIMITE E CAPRAIA: Campori, Parri, Alderighi, Marini, Ciampi, Forgetta, Di Natale, Conti, Bertelli, Pettrone, Antonini. A disp.: Pacini, Benucci, Fiorini, Bellucci, Pagliai. All.: Daniele Marini.<br >REAL CER RETESE: Boldrini, Mencherini, Paoli, Scarselli, Marradi, Daini, Ferai, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Zingoni. A disp.: Mannini, Gruia, Ndong, Pelagotti, Quercetani, Corsinovi, Cervino. All.: Luciano Ancillotti.<br > ARBITRO: Barbaro di Empoli.<br > RETI: Bertelli, Fruscione 2, Zingoni. La Real Cerretese centra una vittoria in rimonta sul campo del Limite e Capraia e dunque festeggia il primo trionfo stagionale. Ad approcciare meglio la gara sono i padroni di casa che dopo appena sette minuti rompono gli indugi attraverso un'azione sviluppata a sinistra: Bertelli viene imbeccato da un lancio in verticale, approfitta della dormita dei centrali difensivi e con un bel pallonetto scavalca il portiere. Gli ospiti tuttavia si riorganizzano subito e impattano sugli sviluppi di un corner con Fruscione che viene lasciato colpevolmente solo dagli avversari e in diagonale fulmina il portiere. Prima dell'intervallo il Limite e Capraia reclama per un calcio di rigore non fischiato su Pettrone e proprio sul ribaltamento di fronte la Real Cerretese mette la freccia siglando il 2-1: il solito Fruscione si destreggia bene in area e con un tiro ad incrociare insacca nell'angolino. Nella ripresa i padroni di casa si riversano in avanti andando vicino al gol con Bertelli, ma poco dopo un disimpegno errato costa caro al Limite e Capraia che incassa il 3-1 che di fatto chiude la partita: Zingoni si inserisce su un passaggio filtrante e con freddezza sentenzia l'incolpevole portiere trascinando la Cerretese al successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampi </b>(Limite e Capraia); <b>Giomarelli, Scarselli e Fruscione </b>(Real Cerretese).