• Ponte 2000

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Nannipieri, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Filidei, Palazzo, Ledesma. All.: Tantussi.
PONTE 2000: Del Seta, Tarantino, De Paola, Giuntoli, Curcio, Giuntini, Carmignani, Lucchesi, Chen, Baha, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, Muca, Natali. All.: Pellegrini.

RETI: Bartaloni, Diolaiti, Filidei.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 30 secondi sfruttando uno svarione difensivo degli avversari: assist di Schiera per Bartaloni, che si avventa sul pallone e riesce a insaccare. Trascorrono altri 8 minuti e la Fides Cascina raddoppia con un'incornata di testa sugli sviluppi di un angolo: è sempre Schiera a servire, stavolta per Diolaiti. Sotto di due gol, il Ponte 2000 inizia a macinare gioco, rendendosi pericoloso prima con Lucchesi, che perde l'attimo decisivo per il tiro, e poi con Chen, il cui tentativo da posizione invitante si spegne a lato. Dall'altra parte la Fides potrebbe triplicare con un tiro di Schiera che si spegne di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a concretizzare le tante palle gol create. Rubinelli e Lucchesi ci provano, ma non raggiungono gli esiti sperati, con Pellegrini sempre pronto in uscita. La squadra di Tantussi controlla e a 5 minuti dal termine una micidiale ripartenza di Ledesma che serve Filidei il quale chiude definitivamente la gara sul 3-0 sull'uscita dal portiere. Ponte 2000 sfortunato e poco cinico in fase offensiva, disattento in quella difensiva. Vittoria meritata per la Fides Cascina, che fa entrare anche tutti i ragazzi dalla panchina.
Calciatoripiù: Tarantino, Giuntini
(Ponte 2000); Diolaiti, Fiori e Bartaloni (Fides Cascina).

FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Marini, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Nannipieri, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Filidei, Palazzo, Ledesma. All.: Tantussi.<br >PONTE 2000: Del Seta, Tarantino, De Paola, Giuntoli, Curcio, Giuntini, Carmignani, Lucchesi, Chen, Baha, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, Muca, Natali. All.: Pellegrini.<br > RETI: Bartaloni, Diolaiti, Filidei. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 30 secondi sfruttando uno svarione difensivo degli avversari: assist di Schiera per Bartaloni, che si avventa sul pallone e riesce a insaccare. Trascorrono altri 8 minuti e la Fides Cascina raddoppia con un'incornata di testa sugli sviluppi di un angolo: &egrave; sempre Schiera a servire, stavolta per Diolaiti. Sotto di due gol, il Ponte 2000 inizia a macinare gioco, rendendosi pericoloso prima con Lucchesi, che perde l'attimo decisivo per il tiro, e poi con Chen, il cui tentativo da posizione invitante si spegne a lato. Dall'altra parte la Fides potrebbe triplicare con un tiro di Schiera che si spegne di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a concretizzare le tante palle gol create. Rubinelli e Lucchesi ci provano, ma non raggiungono gli esiti sperati, con Pellegrini sempre pronto in uscita. La squadra di Tantussi controlla e a 5 minuti dal termine una micidiale ripartenza di Ledesma che serve Filidei il quale chiude definitivamente la gara sul 3-0 sull'uscita dal portiere. Ponte 2000 sfortunato e poco cinico in fase offensiva, disattento in quella difensiva. Vittoria meritata per la Fides Cascina, che fa entrare anche tutti i ragazzi dalla panchina.<b> Calciatoripi&ugrave;: Tarantino, Giuntini</b> (Ponte 2000); <b>Diolaiti, Fiori e Bartaloni </b>(Fides Cascina).