SCARPERIA: Florio, Lo Monaco, Musso, Serotti, Falcini, Calzolari, Marchi, Castelli, Romeo, Campos, Bettini. A disp.: Fabbri, Mordini, Bangoura, Diop, Focaraccio, Parisi. All.: Musso.
FIRENZUOLA: Diani, Barzagli, Panzacchi, Guga, Martelli, Moncelli, Giorgi, Shehi, Cavicchi, Galeotti, Duraku. A disp.: Biondi, D'Agnolo, Amerighi, Livi, Ndiaye K. All.: Baracani.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Calzolari, Duraku, Shehi 2.

Il Firenzuola espugna il campo dello Scarperia col risultato di 3-1 e con questa vittoria sale a trenta punti in classifica, agganciando la Laurenziana al settimo posto e lasciando i ragazzi di mister Musso fermi a quota dieci in terzultima posizione. Su un terreno di gioco in condizioni precarie a causa della pioggia i padroni di casa si affacciano in zona offensiva con Campos, Bangoura e Parisi, ma non trovano la via del gol e vengono infilzati alla fine del primo tempo da Duraku, che sfrutta al meglio il cross da destra di Barzagli siglando la rete del vantaggio ospite con un colpo di testa. Nella ripresa il Firenzuola indirizza presto l'incontro in modo più chiaro con Shehi, che in avvio trova la deviazione vincente sugli sviluppi di una punizione battuta da Guga in posizione laterale. Lo Scarperia non riesce a rimettere in discussione il risultato e finisce per subire la terzo rete ancora da Shehi, che alla mezz'ora del secondo tempo addomestica il pallone all'altezza del dischetto di rigore e conclude alle spalle del portiere Florio. Nel finale i padroni di casa riescono quantomeno a trovare il meritato gol con Calzolari, che fissa il risultato sull'1-3 con un tiro dalla distanza.
: nello Scarperia su tutti spicca il centrocampista Bangoura; nel Firenzuola ottime le prestazioni del difensore centrale classe 2001 Panzacchi, dell'ala Giorgi e di Shehi, a segno con una doppietta.

SCARPERIA: Florio, Lo Monaco, Musso, Serotti, Falcini, Calzolari, Marchi, Castelli, Romeo, Campos, Bettini. A disp.: Fabbri, Mordini, Bangoura, Diop, Focaraccio, Parisi. All.: Musso.<br >FIRENZUOLA: Diani, Barzagli, Panzacchi, Guga, Martelli, Moncelli, Giorgi, Shehi, Cavicchi, Galeotti, Duraku. A disp.: Biondi, D'Agnolo, Amerighi, Livi, Ndiaye K. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Calzolari, Duraku, Shehi 2. Il Firenzuola espugna il campo dello Scarperia col risultato di 3-1 e con questa vittoria sale a trenta punti in classifica, agganciando la Laurenziana al settimo posto e lasciando i ragazzi di mister Musso fermi a quota dieci in terzultima posizione. Su un terreno di gioco in condizioni precarie a causa della pioggia i padroni di casa si affacciano in zona offensiva con Campos, Bangoura e Parisi, ma non trovano la via del gol e vengono infilzati alla fine del primo tempo da Duraku, che sfrutta al meglio il cross da destra di Barzagli siglando la rete del vantaggio ospite con un colpo di testa. Nella ripresa il Firenzuola indirizza presto l'incontro in modo pi&ugrave; chiaro con Shehi, che in avvio trova la deviazione vincente sugli sviluppi di una punizione battuta da Guga in posizione laterale. Lo Scarperia non riesce a rimettere in discussione il risultato e finisce per subire la terzo rete ancora da Shehi, che alla mezz'ora del secondo tempo addomestica il pallone all'altezza del dischetto di rigore e conclude alle spalle del portiere Florio. Nel finale i padroni di casa riescono quantomeno a trovare il meritato gol con Calzolari, che fissa il risultato sull'1-3 con un tiro dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scarperia su tutti spicca il centrocampista <b>Bangoura</b>; nel Firenzuola ottime le prestazioni del difensore centrale classe 2001 Panzacchi, dell'ala <b>Giorgi </b>e di <b>Shehi</b>, a segno con una doppietta.