• Real Quarrata

PONTE 2000: Padovan, Tarantino, De Paola, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Lucchesi, Chen, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, Muca, Curcio, Bali. All.: Pellegrini.
REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Garitano, Procopio, Treshaj, Nerini, Bardini, Sciatti, Machetti, Guerra, Fini. A disp.: Messina, Nardiello, Gori, Soranno. All.: Valori.

RETI: Lucchesi, Guerra.

Pari e patta tra Ponte 2000 e Real Quarrata: nel primo tempo il Ponte gioca bene ma fallisce due occasioni, una con Rubinelli e una con Lucchesi. Al 20' però arriva il gol dell'1-0 che Lucchesi sigla con un tiro al volo su cross di Carmignani. Nella ripresa la musica non cambia ed il Ponte 2000 continua a sviluppare un buon gioco. Dopo 20 minuti però Giuntoli perde palla a centrocampo favorendo il contropiede ospite; il Real ringrazia e pareggia con Guerra che batte l'estremo difensore su assist di Sciatti. Il Ponte non ci sta e prova a riportarsi in avanti con Rubinelli, Lucchesi, Carmignani e Natali, i cui tentativi non riescono ad impensierire il portiere avversario. Sul fronte opposto Guerra non finalizza due ottime manovre e così si va sotto la doccia col risultato di 1-1.
Calciatoripiù: De Paola
(Ponte 2000). Procopio, Sciatti (Real Quarrata).

PONTE 2000: Padovan, Tarantino, De Paola, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Carmignani, Natali, Lucchesi, Chen, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, Muca, Curcio, Bali. All.: Pellegrini.<br >REAL QUARRATA: Martini, Bardi, Garitano, Procopio, Treshaj, Nerini, Bardini, Sciatti, Machetti, Guerra, Fini. A disp.: Messina, Nardiello, Gori, Soranno. All.: Valori.<br > RETI: Lucchesi, Guerra. Pari e patta tra Ponte 2000 e Real Quarrata: nel primo tempo il Ponte gioca bene ma fallisce due occasioni, una con Rubinelli e una con Lucchesi. Al 20' per&ograve; arriva il gol dell'1-0 che Lucchesi sigla con un tiro al volo su cross di Carmignani. Nella ripresa la musica non cambia ed il Ponte 2000 continua a sviluppare un buon gioco. Dopo 20 minuti per&ograve; Giuntoli perde palla a centrocampo favorendo il contropiede ospite; il Real ringrazia e pareggia con Guerra che batte l'estremo difensore su assist di Sciatti. Il Ponte non ci sta e prova a riportarsi in avanti con Rubinelli, Lucchesi, Carmignani e Natali, i cui tentativi non riescono ad impensierire il portiere avversario. Sul fronte opposto Guerra non finalizza due ottime manovre e cos&igrave; si va sotto la doccia col risultato di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Paola</b> (Ponte 2000). <b>Procopio, Sciatti </b>(Real Quarrata).