GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Avino, Gagliardi, Sfienti, Gagliardi, Bartoli, Diolaiuti, Incerpi, Donza, Barsotti, Dini. A disp.: Tuci, Pagni, Sani, Lapadula, Castagnoli, Vuciuni, Perlongo. All.: Cerofolini.
SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Amadori, Dami, Camicia, Vannucci, Bindi, Noci, Bocini, Gega, Russo. A disp.: Fondi, Plumari, Bonacchi, Giani, Davizzi, Mantelli. All.: Bartolini.

ARBITRO: Borriello di Pontedera.

RETI: Donza 2, Giani.

I Giovani Granata Monsummano superano di misura il San Piero, aggiudicandosi il match con il risultato finale di 2-1, arrivato in pieno recupero nel secondo tempo, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Donza. I padroni di casa partono bene e si portano in vantaggio già nel corso del primo tempo di gioco con Donza, che insacca con un potente destro, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Pagliai, sotto la traversa da fuori area, il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi, 1-0 sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti di mister Bartolini rientrano dagli spogliatoi con la grinta giusta di chi vuole rimettere il match sui binari giusti, trovando con Giani il gol del momentaneo 1-1. Quando la partita sembra avviarsi verso il risultato di pareggio, proprio all'ultimo istante, al 93', il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, per fallo su una mischia all'interno dell'area del San Piero. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Donza, che non si lascia sfuggire questa ghiotta occasione, insaccando in rete il gol da tre punti per i suoi che vale inoltre la propria doppietta personale, consentendo ai Giovani Granata di superare al foto finish il San Piero per 2-1.
: Per i locali dei Giovani Granata citiamo Donza, autore della doppietta che trascina i suoi al successo, e Avino. Per gli ospiti del San Piero segnaliamo l'autore del momentaneo 1-1, Giani.

GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Avino, Gagliardi, Sfienti, Gagliardi, Bartoli, Diolaiuti, Incerpi, Donza, Barsotti, Dini. A disp.: Tuci, Pagni, Sani, Lapadula, Castagnoli, Vuciuni, Perlongo. All.: Cerofolini.<br >SAN PIERO: Pagliai, Nieri, Amadori, Dami, Camicia, Vannucci, Bindi, Noci, Bocini, Gega, Russo. A disp.: Fondi, Plumari, Bonacchi, Giani, Davizzi, Mantelli. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera.<br > RETI: Donza 2, Giani. I Giovani Granata Monsummano superano di misura il San Piero, aggiudicandosi il match con il risultato finale di 2-1, arrivato in pieno recupero nel secondo tempo, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Donza. I padroni di casa partono bene e si portano in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo di gioco con Donza, che insacca con un potente destro, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Pagliai, sotto la traversa da fuori area, il gol che sblocca il parziale in favore dei suoi, 1-0 sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa gli ospiti di mister Bartolini rientrano dagli spogliatoi con la grinta giusta di chi vuole rimettere il match sui binari giusti, trovando con Giani il gol del momentaneo 1-1. Quando la partita sembra avviarsi verso il risultato di pareggio, proprio all'ultimo istante, al 93', il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, per fallo su una mischia all'interno dell'area del San Piero. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Donza, che non si lascia sfuggire questa ghiotta occasione, insaccando in rete il gol da tre punti per i suoi che vale inoltre la propria doppietta personale, consentendo ai Giovani Granata di superare al foto finish il San Piero per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata citiamo <b>Donza</b>, autore della doppietta che trascina i suoi al successo, e <b>Avino</b>. Per gli ospiti del San Piero segnaliamo l'autore del momentaneo 1-1, <b>Giani</b>.