LAURENZIANA: Marinai M., Lippi, Amoroso (90' Landi), Ferrari, Mazri, Ristori (68' Sarti), Berti, Bruschi, Pallante, Marinai N. (66' Tacconi), Zeoli (72' Utari). A disp.: Rolle, Cappelli, Bensaia. All.: Sergio Vannini.
AFFRICO (Squadra B): Cito, Bandelli, Ferracani, Dall'Era, Bongini, Marini, Lombardi, Sirbu, Ramalli, Fedi (56' Cascio), Donadio (80' Valente). A disp.: Chiriac. All.: Fosco Frilli.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 39' Zeoli, 62' rig., 93' Pallante, 65' Ramalli.
NOTE: Angoli 4-1. Recupero 0'+3'.

Una doppietta di Pallante e un gol di Zeoli permettono ai padroni di casa di ipotecare la vittoria: nel mezzo la rete di Ramalli al 65' che aveva ridato la speranza di ottenere il pareggio agli ospiti. Una vittoria assolutamente meritata per i padroni di casa, che sono venuti fuori alla distanza con un secondo tempo migliore rispetto ai rivali che si sono battuti con ardore e con buoni spunti tecnici nella prima frazione, creando più di un grattacapo ai ragazzi di Vannini, vedi l'incrocio dei pali colpito da Lombardi al 18' sul punteggio di 0-0. È stata una partita che ha vissuto di fasi morte con tanti errori a centrocampo in alcuni frangenti e di giocate improvvise e apprezzabili sul piano tecnico in altre: sicuramente lo spettacolo ne ha beneficiato con molte palle gol, soprattutto nei secondi 45 minuti in cui i locali hanno raddoppiato - dopo l'1-0 del primo tempo - e rischiato di rimettere nuovamente in partita l'Affrico, prima di segnare al 93' il gol della sicurezza con uno scatenato Pallante, in gran giornata e sempre nel vivo della manovra insieme a Zeoli. L'Affrico paga tre errori piuttosto evidenti in fase difensiva e la poca concretezza sotto porta: almeno in due-tre circostanze poteva fare meglio a pochi metri da Marinai M. La descrizione delle reti: al 39' Zeoli batte Cito con un bel tiro in diagonale su lancio in profondità di Marinai N. Il 2-0 lo realizza Pallante al 62' su calcio di rigore per fallo di mano evidente e plateale di Bongini; 1-2 al 65' con un tiro a porta vuota di Ramalli che salta il portiere dopo aver sfruttato un involontario retropassaggio di Mazri. Il 3-1 finale è di Pallante al 93' con un tiro rasoterra dal limite dell'area di rigore, dopo aver rubato la palla con astuzia e caparbietà ad un giocatore rivale alle soglie del centrocampo sulla fascia destra. Prestazione con qualche ombra del signor Annunziata: due contatti sospetti in area di rigore locale con protagonista sempre Pallante, ammonito per simulazione nel primo caso al 28', disturbato da Cito nel secondo (prima di calciare a rete con conseguente salvataggio sulla linea di Lippi al 35') sembra subire due falli da Dall'Era al 28' e da Cito al 35'. Forti dubbi sulla posizione di partenza di Zeoli in occasione dell'1-0. Nella Laurenziana molto bene Zeoli e Pallante in avanti (si muovono tantissimo e creano spazi per i compagni a rimorchio), Bruschi a centrocampo per visione di gioco e tempi d'inserimento, Marinai N. libero di impostare la manovra e autore dell'assist vincente per Zeoli al 39', Berti tra le linee e Ristori da mediano davanti alla difesa per interdizione e senso della posizione. Nell'Affrico bene Ferracani sulle palle inattive (suo l'assist per la traversa di Lombardi al 18', scalda i guantoni di Marinai M. al 70'), di Lombardi sulla fascia sinistra -colpisce un incrocio al 18' - e Ramalli in avanti perché va a segno e fa reparto da solo.
: Zeoli, Pallante, Bruschi, Berti, Ristori nella Laurenziana, Ramalli, Lombardi, Ferracani nell'Affrico.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Lippi, Amoroso (90' Landi), Ferrari, Mazri, Ristori (68' Sarti), Berti, Bruschi, Pallante, Marinai N. (66' Tacconi), Zeoli (72' Utari). A disp.: Rolle, Cappelli, Bensaia. All.: Sergio Vannini.<br >AFFRICO (Squadra B): Cito, Bandelli, Ferracani, Dall'Era, Bongini, Marini, Lombardi, Sirbu, Ramalli, Fedi (56' Cascio), Donadio (80' Valente). A disp.: Chiriac. All.: Fosco Frilli.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 39' Zeoli, 62' rig., 93' Pallante, 65' Ramalli.<br >NOTE: Angoli 4-1. Recupero 0'+3'. Una doppietta di Pallante e un gol di Zeoli permettono ai padroni di casa di ipotecare la vittoria: nel mezzo la rete di Ramalli al 65' che aveva ridato la speranza di ottenere il pareggio agli ospiti. Una vittoria assolutamente meritata per i padroni di casa, che sono venuti fuori alla distanza con un secondo tempo migliore rispetto ai rivali che si sono battuti con ardore e con buoni spunti tecnici nella prima frazione, creando pi&ugrave; di un grattacapo ai ragazzi di Vannini, vedi l'incrocio dei pali colpito da Lombardi al 18' sul punteggio di 0-0. &Egrave; stata una partita che ha vissuto di fasi morte con tanti errori a centrocampo in alcuni frangenti e di giocate improvvise e apprezzabili sul piano tecnico in altre: sicuramente lo spettacolo ne ha beneficiato con molte palle gol, soprattutto nei secondi 45 minuti in cui i locali hanno raddoppiato - dopo l'1-0 del primo tempo - e rischiato di rimettere nuovamente in partita l'Affrico, prima di segnare al 93' il gol della sicurezza con uno scatenato Pallante, in gran giornata e sempre nel vivo della manovra insieme a Zeoli. L'Affrico paga tre errori piuttosto evidenti in fase difensiva e la poca concretezza sotto porta: almeno in due-tre circostanze poteva fare meglio a pochi metri da Marinai M. La descrizione delle reti: al 39' Zeoli batte Cito con un bel tiro in diagonale su lancio in profondit&agrave; di Marinai N. Il 2-0 lo realizza Pallante al 62' su calcio di rigore per fallo di mano evidente e plateale di Bongini; 1-2 al 65' con un tiro a porta vuota di Ramalli che salta il portiere dopo aver sfruttato un involontario retropassaggio di Mazri. Il 3-1 finale &egrave; di Pallante al 93' con un tiro rasoterra dal limite dell'area di rigore, dopo aver rubato la palla con astuzia e caparbiet&agrave; ad un giocatore rivale alle soglie del centrocampo sulla fascia destra. Prestazione con qualche ombra del signor Annunziata: due contatti sospetti in area di rigore locale con protagonista sempre Pallante, ammonito per simulazione nel primo caso al 28', disturbato da Cito nel secondo (prima di calciare a rete con conseguente salvataggio sulla linea di Lippi al 35') sembra subire due falli da Dall'Era al 28' e da Cito al 35'. Forti dubbi sulla posizione di partenza di Zeoli in occasione dell'1-0. Nella Laurenziana molto bene Zeoli e Pallante in avanti (si muovono tantissimo e creano spazi per i compagni a rimorchio), Bruschi a centrocampo per visione di gioco e tempi d'inserimento, Marinai N. libero di impostare la manovra e autore dell'assist vincente per Zeoli al 39', Berti tra le linee e Ristori da mediano davanti alla difesa per interdizione e senso della posizione. Nell'Affrico bene Ferracani sulle palle inattive (suo l'assist per la traversa di Lombardi al 18', scalda i guantoni di Marinai M. al 70'), di Lombardi sulla fascia sinistra -colpisce un incrocio al 18' - e Ramalli in avanti perch&eacute; va a segno e fa reparto da solo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zeoli, Pallante, Bruschi, Berti, Ristori</b> nella Laurenziana, <b>Ramalli, Lombardi, Ferracani</b> nell'Affrico. Alessandro Giannotta