SANGIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Targi (Caciagli), Morea (Viani), Tavoletta, Mugnaini (Ruocco), Skenderaj, Bianchi (Bandinelli), Fusco, Cellesi (Cini), Rapaj (Biagini). A disp.: Guazzini. All.:: Romano Perini.
ARMANDO PICCHI: Dini (Giusti), Migliarini, Monacizzo (Gallo), Venuta, Simoni (Martini), Zannotti, Catania, Tosi (Gulì), Chiappara (Paoletti), Romano (Lucarelli), Cocchini. A disp.: Belloni. All.: Nicola Ballerini.

ARBITRO: Giolli di Empoli

RETI: 19', 29' e 36' Bianchi, 35' e 57' Catania, 67' Rapaj, 71' Skenderaj.

Netta vittoria del San Gimignano contro l'Armando Picchi, prima dell'incontro appaiati al quarto posto in classifica. Il punteggio è largo ma gli ospiti si sono dimostrati una buona squadra e con un po' di fortuna in più avrebbero sicuramente potuto segnare altri goal. Il primo tempo è molto equilibrato. Dopo una buona occasione dei locali al 4' con Fusco prima (respinta di Dini) e Rapaj sulla ribattuta a botta sicura (ma ancora respinta da Dini), la partita si gioca esclusivamente a centrocampo per quasi venti minuti poi, sugli sviluppi di un fallo laterale, Skenderaj allunga la palla in area sulla quale si avventa Bianchi che con un tocco preciso di testa porta in vantaggio il San Gimignano. Passano dieci minuti e gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio: Catania riceve palla sulla destra e senza pensarci due volte lascia partire un gran tiro dalla distanza che colpisce il palo a portiere battuto. Passano solo due minuti, però, e i locali raddoppiano: Fusco lavora un bel pallone sulla fascia, si libera di due difensori e mette la centro per l'accorrente Bianchi che di testa non sbaglia. L'Armando Picchi sembra in ginocchio, al 34' Fusco su preciso lancio di Mugnaini si ritrova a tu per tu con Dini ma nonostante il doppio tentativo di tiro non riesce a concludere. Sul rovesciamento di fronte i livornesi accorciano le distanze con Catania che al volo dalla fascia destra segna davvero un gran goal. La partita sembra riaperta ma passa solo un minuto e il San Gimignano ristabilisce le distanze. Boschini batte una punizione da centrocampo, Bianchi la tocca ancora di testa e segna la sua tripletta personale. Il secondo tempo inizia così sul 3 a 1 per i locali che sembrano gestire la situazione senza problemi, ma dopo dieci minuti l'intensità del San Gimignano cala vistosamente e gli ospiti prendono il sopravvento e creano diversi pericoli in area di rigore neroverde. Al 54' è Gulì che spara incredibilmente alto da pochi passi. Ma il goal è nell'aria e al 57' ci pensa ancora Catania con una punizione magistrale a riaprire di nuovo la partita segnando il 3 a 2. In questa fase i livornesi giocano forte creando diverse occasioni da goal tutte sventate, anche se con un po' d'affanno dalla difesa locale. Grazie anche all'apporto di forze fresche, piano piano i neroverdi locali riprendono in mano la partita e la chiudono definitivamente nel giro di dieci minuti. Al 67' Rapaj s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e segna il goal del 4 a 2. Al 71' è ancora Rapaj che dal fondo mette un bel pallone al centro sul quale s'avventa Skenderaj che al volo segna il goal della sicurezza. In pieno recupero occasione anche per Biagini che entra in area dalla sinistra ma il suo tiro, leggermente deviato da un difensore, trova il piede di Giusti che respinge.

Calciatoripiù: Targi, Fusco e Bianchi (San Gimignano); Catania (Armando Picchi).

SANGIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Targi (Caciagli), Morea (Viani), Tavoletta, Mugnaini (Ruocco), Skenderaj, Bianchi (Bandinelli), Fusco, Cellesi (Cini), Rapaj (Biagini). A disp.: Guazzini. All.:: Romano Perini.<br >ARMANDO PICCHI: Dini (Giusti), Migliarini, Monacizzo (Gallo), Venuta, Simoni (Martini), Zannotti, Catania, Tosi (Gul&igrave;), Chiappara (Paoletti), Romano (Lucarelli), Cocchini. A disp.: Belloni. All.: Nicola Ballerini.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli<br > RETI: 19', 29' e 36' Bianchi, 35' e 57' Catania, 67' Rapaj, 71' Skenderaj. Netta vittoria del San Gimignano contro l'Armando Picchi, prima dell'incontro appaiati al quarto posto in classifica. Il punteggio &egrave; largo ma gli ospiti si sono dimostrati una buona squadra e con un po' di fortuna in pi&ugrave; avrebbero sicuramente potuto segnare altri goal. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato. Dopo una buona occasione dei locali al 4' con Fusco prima (respinta di Dini) e Rapaj sulla ribattuta a botta sicura (ma ancora respinta da Dini), la partita si gioca esclusivamente a centrocampo per quasi venti minuti poi, sugli sviluppi di un fallo laterale, Skenderaj allunga la palla in area sulla quale si avventa Bianchi che con un tocco preciso di testa porta in vantaggio il San Gimignano. Passano dieci minuti e gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio: Catania riceve palla sulla destra e senza pensarci due volte lascia partire un gran tiro dalla distanza che colpisce il palo a portiere battuto. Passano solo due minuti, per&ograve;, e i locali raddoppiano: Fusco lavora un bel pallone sulla fascia, si libera di due difensori e mette la centro per l'accorrente Bianchi che di testa non sbaglia. L'Armando Picchi sembra in ginocchio, al 34' Fusco su preciso lancio di Mugnaini si ritrova a tu per tu con Dini ma nonostante il doppio tentativo di tiro non riesce a concludere. Sul rovesciamento di fronte i livornesi accorciano le distanze con Catania che al volo dalla fascia destra segna davvero un gran goal. La partita sembra riaperta ma passa solo un minuto e il San Gimignano ristabilisce le distanze. Boschini batte una punizione da centrocampo, Bianchi la tocca ancora di testa e segna la sua tripletta personale. Il secondo tempo inizia cos&igrave; sul 3 a 1 per i locali che sembrano gestire la situazione senza problemi, ma dopo dieci minuti l'intensit&agrave; del San Gimignano cala vistosamente e gli ospiti prendono il sopravvento e creano diversi pericoli in area di rigore neroverde. Al 54' &egrave; Gul&igrave; che spara incredibilmente alto da pochi passi. Ma il goal &egrave; nell'aria e al 57' ci pensa ancora Catania con una punizione magistrale a riaprire di nuovo la partita segnando il 3 a 2. In questa fase i livornesi giocano forte creando diverse occasioni da goal tutte sventate, anche se con un po' d'affanno dalla difesa locale. Grazie anche all'apporto di forze fresche, piano piano i neroverdi locali riprendono in mano la partita e la chiudono definitivamente nel giro di dieci minuti. Al 67' Rapaj s'invola sulla fascia sinistra, entra in area e segna il goal del 4 a 2. Al 71' &egrave; ancora Rapaj che dal fondo mette un bel pallone al centro sul quale s'avventa Skenderaj che al volo segna il goal della sicurezza. In pieno recupero occasione anche per Biagini che entra in area dalla sinistra ma il suo tiro, leggermente deviato da un difensore, trova il piede di Giusti che respinge. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Targi, Fusco e Bianchi (San Gimignano); Catania (Armando Picchi).</b>