• Fiesole Calcio

AFFRICO B: Cico, Bandelli, Cascio, Borghini, Ferracani, Dall'Era, Rocchini, Bargagli, Caccamo, Firbu, Lombardi. A disp.: Chiriac, Marini, Tonadino, Fedi, Olmi, Valente. All.: Fosco Frilli.
FIESOLE: Contreras, Massai M., Cipolletta, Signori, Taglia Vini, Lombardi, Cuccuru, Ponticello, Maccariello, Conti L., Spennacchi. A disp.: Massai Matteo, Naldini, Niccoli, Conti R., Baraccani, Sani. All.: Lorenzo Urbinati.

RETI: Maccariello, Bargagli, Firbu, Olmi, Bongini, rig. Gallera.

L'Affrico riscatta la sconfitta dell'andata, superando con un netto 5 a 1 il Fiesole. E dire che nei primi venti minuti erano stati gli ospiti a farsi preferire sia sotto il punto di vista dell'intensità che della costruzione di gioco, tanto che erano riusciti a portarsi in vantaggio con Maccariello, caparbio a pressare il portiere avversario, recuperare palla e depositare in rete. Il gol subito scuote i padroni di casa che, da quel momento, prendono in mano le redini del gioco e riescono a trovare il pareggio con Baragli, che supera il diretto avversario e trafigge Contreras all'angolino. Nella ripresa l'Affrico produce il massimo sforzo per portarsi in vantaggio e, dopo pochi minuti, va a segno con Firbu, autore di una splendida azione personale, dribbling ai danni del portiere ospite e tocco facile, facile in rete. Il Fiesole subisce il colpo e, prima del triplice fischio, è costretto a capitolare per altre tre volte: sono Olmi - diagonale vincnte da destra verso sinistra -, Bongini in tap-in e Gallera su rigore a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 1.
: tutto il collettivo dei locali.

AFFRICO B: Cico, Bandelli, Cascio, Borghini, Ferracani, Dall'Era, Rocchini, Bargagli, Caccamo, Firbu, Lombardi. A disp.: Chiriac, Marini, Tonadino, Fedi, Olmi, Valente. All.: Fosco Frilli.<br >FIESOLE: Contreras, Massai M., Cipolletta, Signori, Taglia Vini, Lombardi, Cuccuru, Ponticello, Maccariello, Conti L., Spennacchi. A disp.: Massai Matteo, Naldini, Niccoli, Conti R., Baraccani, Sani. All.: Lorenzo Urbinati.<br > RETI: Maccariello, Bargagli, Firbu, Olmi, Bongini, rig. Gallera. L'Affrico riscatta la sconfitta dell'andata, superando con un netto 5 a 1 il Fiesole. E dire che nei primi venti minuti erano stati gli ospiti a farsi preferire sia sotto il punto di vista dell'intensit&agrave; che della costruzione di gioco, tanto che erano riusciti a portarsi in vantaggio con Maccariello, caparbio a pressare il portiere avversario, recuperare palla e depositare in rete. Il gol subito scuote i padroni di casa che, da quel momento, prendono in mano le redini del gioco e riescono a trovare il pareggio con Baragli, che supera il diretto avversario e trafigge Contreras all'angolino. Nella ripresa l'Affrico produce il massimo sforzo per portarsi in vantaggio e, dopo pochi minuti, va a segno con Firbu, autore di una splendida azione personale, dribbling ai danni del portiere ospite e tocco facile, facile in rete. Il Fiesole subisce il colpo e, prima del triplice fischio, &egrave; costretto a capitolare per altre tre volte: sono Olmi - diagonale vincnte da destra verso sinistra -, Bongini in tap-in e Gallera su rigore a fissare il punteggio sul definitivo 5 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dei locali.