CASELLINA: Lotti, Ciofini (53' Gimignani), La Marca, Conticelli (58' Lippi), Esposito, Binazzi, Pratesi, Guidotti (76' Martini), Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Crescenzo, Fanfani.
S.PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini, Fabbiani, Bianchini, Hoxha, Cozzolino, Tendi (80' Casini), Zoppi M., Merendi, Palma.
A disp.: Chini, Capecchi, Tagliaferri, Ulivi, Moldoveano, Zoppi L.

ARBITRO: Karanja di Firenze

RETI: 6' e 65' Casentini, 10' Cozzolino, 25' Palma, 46' Tendi.

Ci aspetta al campo di Casellina un match molto interessante fra due squadre che lottano per il titolo, soprattutto i padroni di casa che in caso di vittoria staccherebbero non di poco le dirette avversarie, ma anche per il S.Piero è un ottima occasione perché in caso di vittoria accorcerebbe molto la classifica di testa. Spettatrici interessate Sancat ed Isolotto, le quali potrebbero approfittare di un passo falso della capolista. Pronti via ed al 6' è già vantaggio per i padroni di casa grazie a Casentini, che prima si procura il calcio di rigore e poi lo realizza spiazzando il portiere. Immediata la reazione della squadra ospite, che al 10' trova il gol del pari grazie a Cozzolino, il quale, di prima intenzione, batte a rete l'assist arretrato di Palma. Primi dieci minuti di fuoco dunque, sperando che il resto della partita sia della stessa opinione. Al 25' il S.Piero ribalta la situazione grazie a Palma, che da una punizione defilata sulla destra, batte a centro area un tiro-cross molto insidioso sul quale nessuno interviene e la palla indisturbata, termina in rete sul secondo palo. Tre minuti più tardi ci prova ancora il S.Piero con Merendi, che dal limite dell'area tenta un gol meraviglioso calciando al volo una palla a mezz'altezza, ma il tiro termina di poco sul fondo. Sugli sviluppi della stessa azione, Turrini stoppa il rinvio dal fondo al vertice dell'area destro, lascia balzare il pallone e con una meravigliosa girata tenta l'euro gol, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 36' altra grande occasione per la squadra ospite: Merendi batte una punizione sulla sinistra all'altezza della tre-quarti, perfetta per l'inserimento alle spalle della difesa di Palma, che però di testa spara alto. Due minuti più tardi Cozzolino prova ad impensierire il Casellina con un bellissimo tiro a giro da fuori area, ma la palla termina fuori non di molto. Al 41' si riaffacciano in avanti i padroni di casa con Casentini, che, lanciato perfettamente alle spalle dei difensori da Guidotti, mette giù il pallone, se lo sposta sul destro e calcia in porta, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. Finisce così un primo tempo molto piacevole sul risultato di 1-2. La ripresa si apre ed il S.Piero allunga immediatamente le distanze al 46': punizione defilata sulla sinistra, Merendi batte corto a sorpresa per Magherini, che salta l'uomo e scarica fuori area dove Tendi è pronto a colpire e scarica in porta una gran botta che va ad insaccarsi sotto la traversa. Sotto di due gol tenta la reazione il Casellina e al 55' trova il 2-3 che riapre le speranze di un contro ribaltamento: su un lancio lungo della difesa, la palla arriva in area dove Casentini viene atterrato per la maglia, conquistando così il suo secondo rigore della giornata. Dal dischetto va sempre il numero 9 che piazza di potenza all'angolino basso. Rimasti in dieci gli ospiti per un fallaccio di Cozzolino, tenta il forcing offensivo finale la squadra di casa. Al 65' Guidotti, largo sulla sinistra, salta l'uomo si accentra e calcia a girare sul secondo palo, ma il portiere è attento e blocca in due tempi. Al 73' arriva la più grande ed ultima occasione per il Casellina con una stupenda azione personale di Esposito, che, all'altezza della tre-quarti, salta due uomini per arrivare al limite dell'area per poi calciare in porta un potentissimo tiro indirizzato sotto la traversa, ma il portiere con un vero e proprio miracolo vola e devia il pallone con la punta delle dita. Con questa occasione termina una partita scoppiettante che ci ha regalato moltissime emozioni e che vede trionfare, con un po' di brividi, il S.Piero.

: per il Casellina: Casentini (capocannoniere del campionato continua a non fermarsi segnando anche oggi una doppietta). Per il S.Piero: Tendi (autore del gol del 1-3 e a centrocampo blocca moltissime incursioni avversarie) e Palma (segna il gol dell'1-2 e aiuta molto anche in difesa).

Vittorio Lanni Cappelli CASELLINA: Lotti, Ciofini (53' Gimignani), La Marca, Conticelli (58' Lippi), Esposito, Binazzi, Pratesi, Guidotti (76' Martini), Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Crescenzo, Fanfani. <br >S.PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Magherini, Fabbiani, Bianchini, Hoxha, Cozzolino, Tendi (80' Casini), Zoppi M., Merendi, Palma.<br >A disp.: Chini, Capecchi, Tagliaferri, Ulivi, Moldoveano, Zoppi L. <br > ARBITRO: Karanja di Firenze<br > RETI: 6' e 65' Casentini, 10' Cozzolino, 25' Palma, 46' Tendi. Ci aspetta al campo di Casellina un match molto interessante fra due squadre che lottano per il titolo, soprattutto i padroni di casa che in caso di vittoria staccherebbero non di poco le dirette avversarie, ma anche per il S.Piero &egrave; un ottima occasione perch&eacute; in caso di vittoria accorcerebbe molto la classifica di testa. Spettatrici interessate Sancat ed Isolotto, le quali potrebbero approfittare di un passo falso della capolista. Pronti via ed al 6' &egrave; gi&agrave; vantaggio per i padroni di casa grazie a Casentini, che prima si procura il calcio di rigore e poi lo realizza spiazzando il portiere. Immediata la reazione della squadra ospite, che al 10' trova il gol del pari grazie a Cozzolino, il quale, di prima intenzione, batte a rete l'assist arretrato di Palma. Primi dieci minuti di fuoco dunque, sperando che il resto della partita sia della stessa opinione. Al 25' il S.Piero ribalta la situazione grazie a Palma, che da una punizione defilata sulla destra, batte a centro area un tiro-cross molto insidioso sul quale nessuno interviene e la palla indisturbata, termina in rete sul secondo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi ci prova ancora il S.Piero con Merendi, che dal limite dell'area tenta un gol meraviglioso calciando al volo una palla a mezz'altezza, ma il tiro termina di poco sul fondo. Sugli sviluppi della stessa azione, Turrini stoppa il rinvio dal fondo al vertice dell'area destro, lascia balzare il pallone e con una meravigliosa girata tenta l'euro gol, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 36' altra grande occasione per la squadra ospite: Merendi batte una punizione sulla sinistra all'altezza della tre-quarti, perfetta per l'inserimento alle spalle della difesa di Palma, che per&ograve; di testa spara alto. Due minuti pi&ugrave; tardi Cozzolino prova ad impensierire il Casellina con un bellissimo tiro a giro da fuori area, ma la palla termina fuori non di molto. Al 41' si riaffacciano in avanti i padroni di casa con Casentini, che, lanciato perfettamente alle spalle dei difensori da Guidotti, mette gi&ugrave; il pallone, se lo sposta sul destro e calcia in porta, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. Finisce cos&igrave; un primo tempo molto piacevole sul risultato di 1-2. La ripresa si apre ed il S.Piero allunga immediatamente le distanze al 46': punizione defilata sulla sinistra, Merendi batte corto a sorpresa per Magherini, che salta l'uomo e scarica fuori area dove Tendi &egrave; pronto a colpire e scarica in porta una gran botta che va ad insaccarsi sotto la traversa. Sotto di due gol tenta la reazione il Casellina e al 55' trova il 2-3 che riapre le speranze di un contro ribaltamento: su un lancio lungo della difesa, la palla arriva in area dove Casentini viene atterrato per la maglia, conquistando cos&igrave; il suo secondo rigore della giornata. Dal dischetto va sempre il numero 9 che piazza di potenza all'angolino basso. Rimasti in dieci gli ospiti per un fallaccio di Cozzolino, tenta il forcing offensivo finale la squadra di casa. Al 65' Guidotti, largo sulla sinistra, salta l'uomo si accentra e calcia a girare sul secondo palo, ma il portiere &egrave; attento e blocca in due tempi. Al 73' arriva la pi&ugrave; grande ed ultima occasione per il Casellina con una stupenda azione personale di Esposito, che, all'altezza della tre-quarti, salta due uomini per arrivare al limite dell'area per poi calciare in porta un potentissimo tiro indirizzato sotto la traversa, ma il portiere con un vero e proprio miracolo vola e devia il pallone con la punta delle dita. Con questa occasione termina una partita scoppiettante che ci ha regalato moltissime emozioni e che vede trionfare, con un po' di brividi, il S.Piero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina: <b>Casentini </b>(capocannoniere del campionato continua a non fermarsi segnando anche oggi una doppietta). Per il S.Piero: <b>Tendi </b>(autore del gol del 1-3 e a centrocampo blocca moltissime incursioni avversarie) e Palma (segna il gol dell'1-2 e aiuta molto anche in difesa). Vittorio Lanni Cappelli