POMARANCE: Benvenuti, Battaglini, Gabellieri, Antoni, Buselli, Bartoli, Bruti, Pellegrini, Pruneti, Farru, Baldini. A disp.: Ceccarelli, Buselli, Boldrini. All.: Fabrizio Falorni.
PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Bigazzi, Iacopini, Lenzi, Caruso, Bettini, Maggini, La Piana, Ciarfella. A disp.: Lelli, Sina, Lici, Castiglioni, Teotino. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETI: Caruso 2, Bettini, Pruneti 2 (1 rig.), La Piana.

Se davvero era uno degli snodi fondamentali del campionato, il Ponsacco supera l'esame a pieni voti: dinanzi a una delle sorprese del campionato, il Pomarance di Falorni, peraltro reduce dalla sfortunata prova contro il Fornacette e motivato a un pronto riscatto, i rossoblù di Barontini ottengono il successo pieno e mettono a segno la bellezza di quattro reti che tengono ancora apertissima la corsa al titolo. La corazzata ospite parte subito all'attacco e apre le marcature dopo pochi minuti: Caruso si libera all'interno dei sedici metri avversari e calcia dentro, Benvenuti battezza fuori la conclusione e, poco reattivo nella circostanza, non riesce a evitare che la sfera rotoli beffarda in fondo al sacco. L'improvviso svantaggio complica i piani del Pomarance, che non pensava di andare sotto così presto: il Ponsacco approfitta dell'attimo di sbandamento dei padroni di casa, ringrazia e raddoppia con Bettini, che calcia rasoterra dal limite sugli sviluppi di un corner. Ma sul finire della prima frazione il Pomarance riesce a riportarsi sotto dimezzando lo svantaggio: Pruneti si conquista e trasforma il rigore dell'1-2 superando Balestri. In avvio di ripresa però il Ponsacco torna sotto, e lo fa con prepotenza: La Piana ristabilisce le distanze con una conclusione secca scagliata pochi passi dentro l'area, quindi Caruso firma la doppietta finalizzando una veloce ripartenza che taglia in due il Pomarance, generosamente proteso alla ricerca del 2-3. Nel finale lo stesso Pruneti rende meno amaro il passivo concludendo in rete con un secco diagonale una splendida azione personale, ma il punteggio parla chiaro: il Ponsacco è uno dei candidati principe alla conquista del trofeo. CALCIATORIPIÙ: Pruneti (Pomarance), Caruso (Ponsacco).

POMARANCE: Benvenuti, Battaglini, Gabellieri, Antoni, Buselli, Bartoli, Bruti, Pellegrini, Pruneti, Farru, Baldini. A disp.: Ceccarelli, Buselli, Boldrini. All.: Fabrizio Falorni.<br >PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Bigazzi, Iacopini, Lenzi, Caruso, Bettini, Maggini, La Piana, Ciarfella. A disp.: Lelli, Sina, Lici, Castiglioni, Teotino. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETI: Caruso 2, Bettini, Pruneti 2 (1 rig.), La Piana. Se davvero era uno degli snodi fondamentali del campionato, il Ponsacco supera l'esame a pieni voti: dinanzi a una delle sorprese del campionato, il Pomarance di Falorni, peraltro reduce dalla sfortunata prova contro il Fornacette e motivato a un pronto riscatto, i rossobl&ugrave; di Barontini ottengono il successo pieno e mettono a segno la bellezza di quattro reti che tengono ancora apertissima la corsa al titolo. La corazzata ospite parte subito all'attacco e apre le marcature dopo pochi minuti: Caruso si libera all'interno dei sedici metri avversari e calcia dentro, Benvenuti battezza fuori la conclusione e, poco reattivo nella circostanza, non riesce a evitare che la sfera rotoli beffarda in fondo al sacco. L'improvviso svantaggio complica i piani del Pomarance, che non pensava di andare sotto cos&igrave; presto: il Ponsacco approfitta dell'attimo di sbandamento dei padroni di casa, ringrazia e raddoppia con Bettini, che calcia rasoterra dal limite sugli sviluppi di un corner. Ma sul finire della prima frazione il Pomarance riesce a riportarsi sotto dimezzando lo svantaggio: Pruneti si conquista e trasforma il rigore dell'1-2 superando Balestri. In avvio di ripresa per&ograve; il Ponsacco torna sotto, e lo fa con prepotenza: La Piana ristabilisce le distanze con una conclusione secca scagliata pochi passi dentro l'area, quindi Caruso firma la doppietta finalizzando una veloce ripartenza che taglia in due il Pomarance, generosamente proteso alla ricerca del 2-3. Nel finale lo stesso Pruneti rende meno amaro il passivo concludendo in rete con un secco diagonale una splendida azione personale, ma il punteggio parla chiaro: il Ponsacco &egrave; uno dei candidati principe alla conquista del trofeo.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Pruneti</b> (Pomarance), <b>Caruso </b>(Ponsacco).