SANTA MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Falorri, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Saccaro, Gera A disp.: Baldini, Del Vivo, D'Agostino, Nocilla, Centola. All.: Giunti.
CERTALDO: Dumitrean G., Dumitrean S., Maravigli, Ercolino, Baldi, Giannini, Mazzucchielli, Casprini, Signorini, Diouf, Palmiero. A Disp.: Profita, Jaupi, Curcio, Marziali, Valiani, Salucci, Poggi. All.: Verriola

ARBITRO: Parri di Empoli

RETI: Bosco, Fulignati 2, Centola, Signorini 2.

Altri quattro gol e altra vittoria per il Santa Maria di mister Giunti che batte il Certaldo e si porta a sei punti in classifica, al termine di una partita ostica, maschia e giocata a pieno ritmo da entrambe le squadre. Viene concesso subito un penalty a favore dei locali dopo l'ostruzione su Bosco in area; Calamia si incarica della battuta, ma l'esterno fallisce il rigore. Errore pesante perchè pochi minuti dopo è Signorini a portare in avanti il Certaldo. Ma la risposta del Santa Maria non si fa attendere ed è Serino a battere in rete di testa su calcio di punizione. Sul finire di tempo arriva il sorpasso dei padroni di casa con Fulignati che di testa da calcio d'angolo firma il sorpasso. Si va a riposo sul due a uno. La ripresa si apre in malo modo per i locali che perdono Gallina il quale viene espulso. La partita si fa difficile, ma viene fuori il gran carattere dell'undici di mister Giunti che segna il terzo gol con Gentola che servito con un bel passaggio da Bosco trafigge Dumitrean con un diagonale preciso. Il Certaldo però non ci sta ed è Signorini a suonare la carica segnando il 3 -2. Col risultato in bilico arriva un altro calcio di rigore concesso dal signor Parri; sul dischetto questa volta va Fulignati che sigla la doppietta personale. Triplice fischio. Vittoria importante del Santa Maria contro il Certaldo, nonostante l'inferiorità numerica.
: Bosco (Santa Maria), Signorini (Certaldo)

SANTA MARIA: Pantani, Brotini, Gallina, Falorri, Calamia, Fulignati, Bosco, Serino, Rappini, Saccaro, Gera A disp.: Baldini, Del Vivo, D'Agostino, Nocilla, Centola. All.: Giunti.<br >CERTALDO: Dumitrean G., Dumitrean S., Maravigli, Ercolino, Baldi, Giannini, Mazzucchielli, Casprini, Signorini, Diouf, Palmiero. A Disp.: Profita, Jaupi, Curcio, Marziali, Valiani, Salucci, Poggi. All.: Verriola<br > ARBITRO: Parri di Empoli<br > RETI: Bosco, Fulignati 2, Centola, Signorini 2. Altri quattro gol e altra vittoria per il Santa Maria di mister Giunti che batte il Certaldo e si porta a sei punti in classifica, al termine di una partita ostica, maschia e giocata a pieno ritmo da entrambe le squadre. Viene concesso subito un penalty a favore dei locali dopo l'ostruzione su Bosco in area; Calamia si incarica della battuta, ma l'esterno fallisce il rigore. Errore pesante perch&egrave; pochi minuti dopo &egrave; Signorini a portare in avanti il Certaldo. Ma la risposta del Santa Maria non si fa attendere ed &egrave; Serino a battere in rete di testa su calcio di punizione. Sul finire di tempo arriva il sorpasso dei padroni di casa con Fulignati che di testa da calcio d'angolo firma il sorpasso. Si va a riposo sul due a uno. La ripresa si apre in malo modo per i locali che perdono Gallina il quale viene espulso. La partita si fa difficile, ma viene fuori il gran carattere dell'undici di mister Giunti che segna il terzo gol con Gentola che servito con un bel passaggio da Bosco trafigge Dumitrean con un diagonale preciso. Il Certaldo per&ograve; non ci sta ed &egrave; Signorini a suonare la carica segnando il 3 -2. Col risultato in bilico arriva un altro calcio di rigore concesso dal signor Parri; sul dischetto questa volta va Fulignati che sigla la doppietta personale. Triplice fischio. Vittoria importante del Santa Maria contro il Certaldo, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bosco </b>(Santa Maria), <b>Signorini </b>(Certaldo)