• Rinascita Doccia

SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Chiappe, Borghini, Vanzi, Pagnini, Spinello, Saccardi. A disp.: Mazzoni, La Fronza, Privitera, Brenna. All.: Maurizio Romei.
RINASCITA DOCCIA: Bartoli, Rinaudo, Sforzi, Bruni, Spitale, Pezzatini, Gori, Proto, Conti, Peparini, Lazri. A disp.: Albertini, Pinzauti, Chiari, Erodiani, Terzani, Volpini. All.: Maurizio Martini.

RETI: Saccardi, Vanzi, Lazri, Conti

Il Doccia spreca un doppio vantaggio in casa della Settignanese di mister Romei: la gara finisce sul 2-2 grazie alla rimonta dei diavoli rossoneri, che nel secondo tempo recuperano il pareggio grazie a Conti. Partenza decisa da parte della formazione sestese, che passa in vantaggio con Lazri e poi raddoppia con Conti. La gara sembra essersi messa in discesa per la formazione ospite, che però dopo due minuti subisce il gol che riapre la partita con la Settignanese che accorcia le distanze grazie a Saccardi. Nella ripresa scende in campo una Settignanese più convinta, che merita il pareggio che ottiene grazie a Vanzi. Alla fine il risultato di 2-2 può dirsi quindi giusto.
: Meglio la Settignanese nel corso del secondo tempo, con i due marcatori Saccardi e Vanzi in evidenza. Nel Rinascita Doccia bene Lazri e Spitale.

SETTIGNANESE: Giovazzino, Baldini, Marcacci, Ricci, Viciani, Chiappe, Borghini, Vanzi, Pagnini, Spinello, Saccardi. A disp.: Mazzoni, La Fronza, Privitera, Brenna. All.: Maurizio Romei.<br >RINASCITA DOCCIA: Bartoli, Rinaudo, Sforzi, Bruni, Spitale, Pezzatini, Gori, Proto, Conti, Peparini, Lazri. A disp.: Albertini, Pinzauti, Chiari, Erodiani, Terzani, Volpini. All.: Maurizio Martini.<br > RETI: Saccardi, Vanzi, Lazri, Conti Il Doccia spreca un doppio vantaggio in casa della Settignanese di mister Romei: la gara finisce sul 2-2 grazie alla rimonta dei diavoli rossoneri, che nel secondo tempo recuperano il pareggio grazie a Conti. Partenza decisa da parte della formazione sestese, che passa in vantaggio con Lazri e poi raddoppia con Conti. La gara sembra essersi messa in discesa per la formazione ospite, che per&ograve; dopo due minuti subisce il gol che riapre la partita con la Settignanese che accorcia le distanze grazie a Saccardi. Nella ripresa scende in campo una Settignanese pi&ugrave; convinta, che merita il pareggio che ottiene grazie a Vanzi. Alla fine il risultato di 2-2 pu&ograve; dirsi quindi giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Meglio la Settignanese nel corso del secondo tempo, con i due marcatori <b>Saccardi </b>e <b>Vanzi </b>in evidenza. Nel Rinascita Doccia bene <b>Lazri </b>e <b>Spitale</b>.