PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Delli Guanti, Piga(65' Bandinelli), Corbo(72' Valcelli), Grassi, De Simone, Maestrini, Rossi, Fanti, Muto, Cangialeoni, Pagliantini(72' Nencioni). All:Rossi
AFFRICO: Cito, Bandelli, Ferracani, Dall'Era, Bongini(60' Valente), Marini, Lombardi, Sirbu, Bargagli, Caccavo(60' Vasquez), Olmi. A disp: Sanan. All:Frilli

ARBITRO: Calzolari sez. Firenze
NOTE: ammoniti Boncini 56'

RETI: Cangialeoni al 3', 45', 49', 69', 71', Piga 48', Muto 55'.

Più che rotonda la vittoria ottenuta dal Ponte Rondinella tra le mura amiche contro la penultima in classifica Affric, che regge per un tempo almeno sul piano del gioco ma crolla irrimediabilmente nella ripresa. I biancorossi di mister Rossi vanno a riposo sì sul doppio vantaggio, ma appena 10 minuti dopo la pausa mettono la partita in ghiaccio grazie a Cangialeoni (che nel complesso ne fa addirittura 5), schiantando gli ospiti. Nonostante il risultato finale bisogna comunque dire che almeno per i primi 45' l'Affrico ci ha provato nonostante una partenza shock che al 3' porta già avanti il Ponte Rondinella proprio con Cangialeoni, lasciato solo in area e libero di andare a segno da posizione ravvicinata. Come detto la reazione degli ospiti c'è: al 10' con una bella discesa sulla destra di Lombardi che imbecca in area Ferracani il quale però con il destro non riesce a dare né forza né precisione alla sua conclusione da ottima posizione, cinque minuti dopo ancora Affrico avanti questa volta con Bargagli che partito sul filo del fuorigioco viene fermato solo da uno strepitoso intervento con il piede destro di Delli Guanti. Al 37' ospiti ancora vicini al pari anche con Pagliantini, che con un destro in corsa sfiora l'1-1. I padroni di casa dall'altra parte però sono una sentenza: brutta buca sul fronte sinistro di capitan Bongini che si lascia sfuggire Muto, il quale poi serve un perfetto assist con l'esterno a Cangialeoni ancora bravissimo a tagliare alle spalle della difesa e ad appoggiare in rete per il doppio vantaggio dei suoi. Nei secondi 45' gli ospiti calano vistosamente e in appena 10 minuti subiscono addirittura tre reti: la prima la segna al 48' Piga con un bel sinistro al volo su calcio d'angolo, poi un minuto dopo arriva la terza rete personale di Cangialeoni e infine al 55' il goal di Muto che piazza alle spalle di Cito un bellissimo sinistro sul secondo palo. L'Affrico riesce più a rientrare in partita ed ecco che a rendere le cose più amare ci pensa ancora Cangialeoni, che al 69' e al 71' timbra per l'ennesima volta il cartellino. Nella prima circostanza si esibisce in una serpentina prima di depositare alla sinistra del portiere poi nella seconda occasione mette a referto un magico pallonetto sul quale Cito può solo stare a vedere. Nel finale gli ospiti hanno un sussulto per trovare almeno il goal della bandiera con Bargagli che colpisce però il palo su punizione.
: la palma per il migliore in campo va sicuramente a Cangialeoni , autore di una prestazione di alto livello condita da ben 5 reti. Ottime però anche quelle nel reparto offensivo di Muto e di Piga sulla destra. Per l'Affrico invece da apprezzare l'impegno di Sirbu in mediana e di Lombardi e Bargagli davanti.

PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Delli Guanti, Piga(65' Bandinelli), Corbo(72' Valcelli), Grassi, De Simone, Maestrini, Rossi, Fanti, Muto, Cangialeoni, Pagliantini(72' Nencioni). All:Rossi<br >AFFRICO: Cito, Bandelli, Ferracani, Dall'Era, Bongini(60' Valente), Marini, Lombardi, Sirbu, Bargagli, Caccavo(60' Vasquez), Olmi. A disp: Sanan. All:Frilli<br > ARBITRO: Calzolari sez. Firenze<br >NOTE: ammoniti Boncini 56'<br > RETI: Cangialeoni al 3', 45', 49', 69', 71', Piga 48', Muto 55'. Pi&ugrave; che rotonda la vittoria ottenuta dal Ponte Rondinella tra le mura amiche contro la penultima in classifica Affric, che regge per un tempo almeno sul piano del gioco ma crolla irrimediabilmente nella ripresa. I biancorossi di mister Rossi vanno a riposo s&igrave; sul doppio vantaggio, ma appena 10 minuti dopo la pausa mettono la partita in ghiaccio grazie a Cangialeoni (che nel complesso ne fa addirittura 5), schiantando gli ospiti. Nonostante il risultato finale bisogna comunque dire che almeno per i primi 45' l'Affrico ci ha provato nonostante una partenza shock che al 3' porta gi&agrave; avanti il Ponte Rondinella proprio con Cangialeoni, lasciato solo in area e libero di andare a segno da posizione ravvicinata. Come detto la reazione degli ospiti c'&egrave;: al 10' con una bella discesa sulla destra di Lombardi che imbecca in area Ferracani il quale per&ograve; con il destro non riesce a dare n&eacute; forza n&eacute; precisione alla sua conclusione da ottima posizione, cinque minuti dopo ancora Affrico avanti questa volta con Bargagli che partito sul filo del fuorigioco viene fermato solo da uno strepitoso intervento con il piede destro di Delli Guanti. Al 37' ospiti ancora vicini al pari anche con Pagliantini, che con un destro in corsa sfiora l'1-1. I padroni di casa dall'altra parte per&ograve; sono una sentenza: brutta buca sul fronte sinistro di capitan Bongini che si lascia sfuggire Muto, il quale poi serve un perfetto assist con l'esterno a Cangialeoni ancora bravissimo a tagliare alle spalle della difesa e ad appoggiare in rete per il doppio vantaggio dei suoi. Nei secondi 45' gli ospiti calano vistosamente e in appena 10 minuti subiscono addirittura tre reti: la prima la segna al 48' Piga con un bel sinistro al volo su calcio d'angolo, poi un minuto dopo arriva la terza rete personale di Cangialeoni e infine al 55' il goal di Muto che piazza alle spalle di Cito un bellissimo sinistro sul secondo palo. L'Affrico riesce pi&ugrave; a rientrare in partita ed ecco che a rendere le cose pi&ugrave; amare ci pensa ancora Cangialeoni, che al 69' e al 71' timbra per l'ennesima volta il cartellino. Nella prima circostanza si esibisce in una serpentina prima di depositare alla sinistra del portiere poi nella seconda occasione mette a referto un magico pallonetto sul quale Cito pu&ograve; solo stare a vedere. Nel finale gli ospiti hanno un sussulto per trovare almeno il goal della bandiera con Bargagli che colpisce per&ograve; il palo su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma per il migliore in campo va sicuramente a <b>Cangialeoni </b>, autore di una prestazione di alto livello condita da ben 5 reti. Ottime per&ograve; anche quelle nel reparto offensivo di <b>Muto </b>e di <b>Piga </b>sulla destra. Per l'Affrico invece da apprezzare l'impegno di Sirbu in mediana e di <b>Lombardi </b>e <b>Bargagli </b>davanti.