SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Donnini, Marchetti, G. Lenzi, Carnovale, Marziotti, Garofalo, Giaffreda, Macchia, Fejzo. A disp.: Frassi, Tolomei, Biasci, Giovannetti, Tocilla, Scarpellini, Caprai. All.: Mauro Martinelli.
OSPEDALIERI (in lista): Rescigno, De Romaris, Mangani, I. Racioppoli, Stefanucci, Todorov, D. Racioppoli, Calabrese, Dobrovich, Ait El Fatmi, Cecchi, Luschi, Rossi, Idriz. All.: Massimo Malasoma.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 7' Calabrese, 17' Idriz, 31' Cecchi, 37' Fejzo.
NOTE: ammonito Cecchi.

Gli Ospedalieri espugnano San Frediano: subito al 7' mischia in area rossoblù e Calabrese ne approfitta per portare in vantaggio la squadra. Al 23' sempre Calabrese mette in mezzo un pallone velenoso che attraversa tutta l'area e trova piazzato Idriz che da distanza ravvicinata sigla il secondo gol. Al 31' Cecchi con un bel tiro dal limite trova lo 0-3 per gli ospiti. Proprio allo scadere del primo tempo una bella giocata di Macchia pesca al limite dell'area Fejzo che con un gran tiro riduce le distanze. Ripresa: al 57' Donnini da calcio piazzato conclude di poco sopra la traversa, mentre al 67' sempre su punizione è Fejzo che centra in pieno la sbarra.

SAN FREDIANO: Calloni, N. Lenzi, Donnini, Marchetti, G. Lenzi, Carnovale, Marziotti, Garofalo, Giaffreda, Macchia, Fejzo. A disp.: Frassi, Tolomei, Biasci, Giovannetti, Tocilla, Scarpellini, Caprai. All.: Mauro Martinelli.<br >OSPEDALIERI (in lista): Rescigno, De Romaris, Mangani, I. Racioppoli, Stefanucci, Todorov, D. Racioppoli, Calabrese, Dobrovich, Ait El Fatmi, Cecchi, Luschi, Rossi, Idriz. All.: Massimo Malasoma.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 7' Calabrese, 17' Idriz, 31' Cecchi, 37' Fejzo.<br >NOTE: ammonito Cecchi. Gli Ospedalieri espugnano San Frediano: subito al 7' mischia in area rossobl&ugrave; e Calabrese ne approfitta per portare in vantaggio la squadra. Al 23' sempre Calabrese mette in mezzo un pallone velenoso che attraversa tutta l'area e trova piazzato Idriz che da distanza ravvicinata sigla il secondo gol. Al 31' Cecchi con un bel tiro dal limite trova lo 0-3 per gli ospiti. Proprio allo scadere del primo tempo una bella giocata di Macchia pesca al limite dell'area Fejzo che con un gran tiro riduce le distanze. Ripresa: al 57' Donnini da calcio piazzato conclude di poco sopra la traversa, mentre al 67' sempre su punizione &egrave; Fejzo che centra in pieno la sbarra.