• Atletico Levane Leona

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Oscari, Damato, Novi, Mugnai, Camiciotti, Ciolli, Esposito, Postiglione, Di Giuseppe, Semoli. A disp.: Dori, Marini, Canacci, Berti, Salviati, Falcone, Aquiloni. All.: Luca Borsi.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Venosa, Maffei, Ginestroni, Brandi, Noferi, Santini, Farinelli, Mele, Manalli. A disp.: Romano, Rosi, Scriva, Ferrucci, Martini, Arrighi, Butti. All.: Marco Bronzi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: 2' e 39' Mugnai, 32' Farinelli, 53' Mele, 55' Postiglione, 71' e 87' Falcone, 92' Esposito.
NOTE: al 56' espulso Baldi.

Risultato tennistico al ‘Mario Matteini' di Terranuova, dove i ragazzi di Luca Borsi vincono il derby contro l'Atletico Levane, riscattando così il mezzo passo falso contro il Tegoleto nel turno infrasettimanale. Pronti-via e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio: al 2', sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della partita, capitan Mugnai interviene colpendo indisturbato in area piccola, realizzando l'1-0. Al 19' ci prova Ciolli da fuori area, ma il tiro si spegna sul fondo; al 24' poi, sempre su calcio d'angolo di Di Giuseppe, ancora Mugnai va alla conclusione, questa volta di testa, ma il pallone va alto sopra la traversa. Al 32' il Levane perviene al pareggio, quasi inaspettatamente visto che fino a quel momento non si erano registrate azione offensive ospiti degne di nota. Farinelli approfitta di una respinta corta di Betti e della scarsa reazione della difesa di casa per insaccare l'1-1. Sembra esserci una posizione di off-side nell'azione del gol, non ravvisata però dall'incerto direttore di gara. Al 39' il Terranuova Traiana torna in vantaggio grazie ancora a Mugnai, che sfrutta al meglio una punizione di Di Giuseppe dalla trequarti e sempre da dentro l'area piccola anticipa tutti per il 2-1. La rete è praticamente una fotocopia della prima: ancora una volta la difesa levanese si fa sorprendere. Al 40' cross di Di Giuseppe per Postiglione che, posizionato bene in area, colpisce di testa mandando la sfera di poco alta. Ad inizio ripresa una punizione dello specialista Camiciotti esce di un soffio sfiorando l'incrocio dei pali. Al 53' il Levane perviene di nuovo al pareggio grazie ad una bella conclusione di Mele, che appena entrato in area fulmina Betti con un gran destro. Il Terranuova Traiana non ci sta e si catapulta in avanti trovando dopo soli due minuti il nuovo vantaggio con un gran gol di Postiglione, ben servito da Di Giuseppe: il primo controllo è difettoso, ma poi, in girata con spalle quasi alla porta, sferra un gran destro che si va ad infilare sotto la traversa alla destra di Baldi. Subito dopo lo stesso portiere ospite si fa espellere con rosso diretto per proteste nei confronti del direttore di gara. Da questo punto in poi è un monologo biancorosso: il Terranuova Traiana segna altre tre reti, due siglate da Falcone sfruttando al meglio un cross da fondocampo e poi su azione personale (seppur viziata da un evidente fuorigioco non fischiato dall'arbitro). La sesta rete locale è realizzata invece da Esposito all'ultimo dei quattro minuti di recupero con un'autentica bomba da trenta metri che si insacca all'incrocio alla sinistra dell'incolpevole portiere classe 2001 Romano. Finisce così la partita con la più che meritata vittoria del Terranuova Traiana, bravo a sfruttare le occasioni capitate e a non cadere nella trappola del nervosismo nei momenti centrali della gara.

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Oscari, Damato, Novi, Mugnai, Camiciotti, Ciolli, Esposito, Postiglione, Di Giuseppe, Semoli. A disp.: Dori, Marini, Canacci, Berti, Salviati, Falcone, Aquiloni. All.: Luca Borsi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Venosa, Maffei, Ginestroni, Brandi, Noferi, Santini, Farinelli, Mele, Manalli. A disp.: Romano, Rosi, Scriva, Ferrucci, Martini, Arrighi, Butti. All.: Marco Bronzi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: 2' e 39' Mugnai, 32' Farinelli, 53' Mele, 55' Postiglione, 71' e 87' Falcone, 92' Esposito.<br >NOTE: al 56' espulso Baldi. Risultato tennistico al ‘Mario Matteini' di Terranuova, dove i ragazzi di Luca Borsi vincono il derby contro l'Atletico Levane, riscattando cos&igrave; il mezzo passo falso contro il Tegoleto nel turno infrasettimanale. Pronti-via e il Terranuova Traiana passa subito in vantaggio: al 2', sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della partita, capitan Mugnai interviene colpendo indisturbato in area piccola, realizzando l'1-0. Al 19' ci prova Ciolli da fuori area, ma il tiro si spegna sul fondo; al 24' poi, sempre su calcio d'angolo di Di Giuseppe, ancora Mugnai va alla conclusione, questa volta di testa, ma il pallone va alto sopra la traversa. Al 32' il Levane perviene al pareggio, quasi inaspettatamente visto che fino a quel momento non si erano registrate azione offensive ospiti degne di nota. Farinelli approfitta di una respinta corta di Betti e della scarsa reazione della difesa di casa per insaccare l'1-1. Sembra esserci una posizione di off-side nell'azione del gol, non ravvisata per&ograve; dall'incerto direttore di gara. Al 39' il Terranuova Traiana torna in vantaggio grazie ancora a Mugnai, che sfrutta al meglio una punizione di Di Giuseppe dalla trequarti e sempre da dentro l'area piccola anticipa tutti per il 2-1. La rete &egrave; praticamente una fotocopia della prima: ancora una volta la difesa levanese si fa sorprendere. Al 40' cross di Di Giuseppe per Postiglione che, posizionato bene in area, colpisce di testa mandando la sfera di poco alta. Ad inizio ripresa una punizione dello specialista Camiciotti esce di un soffio sfiorando l'incrocio dei pali. Al 53' il Levane perviene di nuovo al pareggio grazie ad una bella conclusione di Mele, che appena entrato in area fulmina Betti con un gran destro. Il Terranuova Traiana non ci sta e si catapulta in avanti trovando dopo soli due minuti il nuovo vantaggio con un gran gol di Postiglione, ben servito da Di Giuseppe: il primo controllo &egrave; difettoso, ma poi, in girata con spalle quasi alla porta, sferra un gran destro che si va ad infilare sotto la traversa alla destra di Baldi. Subito dopo lo stesso portiere ospite si fa espellere con rosso diretto per proteste nei confronti del direttore di gara. Da questo punto in poi &egrave; un monologo biancorosso: il Terranuova Traiana segna altre tre reti, due siglate da Falcone sfruttando al meglio un cross da fondocampo e poi su azione personale (seppur viziata da un evidente fuorigioco non fischiato dall'arbitro). La sesta rete locale &egrave; realizzata invece da Esposito all'ultimo dei quattro minuti di recupero con un'autentica bomba da trenta metri che si insacca all'incrocio alla sinistra dell'incolpevole portiere classe 2001 Romano. Finisce cos&igrave; la partita con la pi&ugrave; che meritata vittoria del Terranuova Traiana, bravo a sfruttare le occasioni capitate e a non cadere nella trappola del nervosismo nei momenti centrali della gara.