EURO CALCIO: Menichetti, Rinaldi, Sani, Ilia, Lastrucci, Barbieri, Ciampi, Staggini, Longobardi, Rorandelli, Tall M.. A disp.: Del Bene, Capecci, Rocchi, Leonardi. All.: Ivo Pieroni.
SCARPERIA: Fabbri, Montini, Musso, Celotti, Falcini, Calzonlari, Diop, Castelli, Manchi, Parisi, Bangoura. A disp.: Bettini, Campos, Lo Monaco, Romeo. All.: Salvatore Musso.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: 2 Parisi, Rorandelli, Ciampi.

Partita equilibrata per l'Euro Calcio, che viene fermato dallo Scarperia sul 2-2 dopo essere andato per due volte in vantaggio nel primo tempo. I ragazzi di mister Pieroni hanno giocato davvero un ottimo primo tempo, fatto di intensità e di tanta grinta, all'interno del quale non sono certo mancate le occasioni per fare altre reti, come quelle che capitano a Rorandelli, ma anche a Staggini e Longobardi, che peccano di imprecisione sotto porta e non riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. A passare subito in vantaggio, dopo una manciata di minuti, infatti, è l'Euro Calcio, con Rorandelli, che sfrutta nel migliore dei modi una delle primissime occasioni per i padroni di casa, che poi vengono raggiunti sull'1-1 da Parisi, per poi andare nuovamente in vantaggio con Ciampi, che con un bel pallonetto chiude il primo tempo sul 2-1. Il secondo tempo sarà ricco di occasioni per fare altri gol per l'Euro Calcio, al quale viene annullato, tra molti dubbi, anche un gol per fuorigioco, ma altrettante occasioni capiteranno sui piedi degli ospiti, che riusciranno dapprima a pareggiare sempre con Parisi, che riesce a segnare la sua personale doppietta, ma anche a sfiorare il pareggio con Campos, che a pochi minuti dalla fine, colpisce il palo e fa tremare l'Euro Calcio, lasciando così il risultato invariato.
: Rorandelli e Ciampi (Euro Calcio). Parisi (Scarperia).

EURO CALCIO: Menichetti, Rinaldi, Sani, Ilia, Lastrucci, Barbieri, Ciampi, Staggini, Longobardi, Rorandelli, Tall M.. A disp.: Del Bene, Capecci, Rocchi, Leonardi. All.: Ivo Pieroni.<br >SCARPERIA: Fabbri, Montini, Musso, Celotti, Falcini, Calzonlari, Diop, Castelli, Manchi, Parisi, Bangoura. A disp.: Bettini, Campos, Lo Monaco, Romeo. All.: Salvatore Musso.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: 2 Parisi, Rorandelli, Ciampi. Partita equilibrata per l'Euro Calcio, che viene fermato dallo Scarperia sul 2-2 dopo essere andato per due volte in vantaggio nel primo tempo. I ragazzi di mister Pieroni hanno giocato davvero un ottimo primo tempo, fatto di intensit&agrave; e di tanta grinta, all'interno del quale non sono certo mancate le occasioni per fare altre reti, come quelle che capitano a Rorandelli, ma anche a Staggini e Longobardi, che peccano di imprecisione sotto porta e non riescono ad arrotondare ulteriormente il risultato. A passare subito in vantaggio, dopo una manciata di minuti, infatti, &egrave; l'Euro Calcio, con Rorandelli, che sfrutta nel migliore dei modi una delle primissime occasioni per i padroni di casa, che poi vengono raggiunti sull'1-1 da Parisi, per poi andare nuovamente in vantaggio con Ciampi, che con un bel pallonetto chiude il primo tempo sul 2-1. Il secondo tempo sar&agrave; ricco di occasioni per fare altri gol per l'Euro Calcio, al quale viene annullato, tra molti dubbi, anche un gol per fuorigioco, ma altrettante occasioni capiteranno sui piedi degli ospiti, che riusciranno dapprima a pareggiare sempre con Parisi, che riesce a segnare la sua personale doppietta, ma anche a sfiorare il pareggio con Campos, che a pochi minuti dalla fine, colpisce il palo e fa tremare l'Euro Calcio, lasciando cos&igrave; il risultato invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rorandelli </b>e Ciampi (Euro Calcio). Parisi (Scarperia).