LONDA: Pretadi, Pinzani (64' A. Parrini), Mugnai (65' D. Innocenti), S. Parrini, Tanturli, Benvenuti, M. Innocenti (85' Addati), Verdi, Mané, Agresti, Brattoli (60' Jammeh). A disp.: Programma, Redi, Nebbiai. All.: Pasquini.
PELAGO: Ravenni, Faccenda, Pratesi, A. Montigiani, Bacci, S. Montigiani, Bellini, Fossi, Menicalli (87' D'Aquino), Ceri (91' Staccioli), Zarimy (80' Siqueira). A disp.: Barbieri, Turrini, Casini, Lottini. All.: Marchionni.

ARBITRO: Dilaghi del Valdarno.

RETI: 8' Menicalli, 41' rig. M. Innocenti, 62' rig. Fossi, 90' Mané.
NOTE: espulsi al 76' Casini (dalla panchina) ed al 78' S. Parrini.

Il Londa agguanta nel finale la capolista Pelago, al termine di una bella partita, combattuta e ricca di emozioni. All'8' la squadra allenata da Marchionni si porta in vantaggio con una rete realizzata da Menicalli. Al 12' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Menicalli riceve il pallone, si gira e dai 25 metri calcia in porta colpendo la traversa. I padroni di casa reagiscono con un tiro di Mané che supera il portiere Ravenni ma trova il salvataggio in extremis di un difensore. Il Londa insiste e chiede un rigore per un intervento ai danni di Agresti, ma l'arbitro fa proseguire. Al 41', invece, il direttore di gara concede la massima punizione alla squadra di Pasquini: decisione non condivisa dagli ospiti, che protestano. Lo specialista Michele Innocenti non sbaglia e firma l'1-1 dagli undici metri. Le due squadre vanno così al riposo in perfetta parità. Al 62' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, questa volta al Pelago, che il capocannoniere Niccolò Fossi trasforma riportando avanti la capolista. Nel finale gli animi si scaldano. Al 76' Casini, in fase di riscaldamento, viene espulso per essere intervenuto in campo in occasione di una fase calda nei pressi della linea laterale: il Pelago incassa il cartellino rosso, ma si continua a giocare undici contro undici. Al 78' è invece il Londa a rimanere in dieci: per Samuele Parrini arriva il cartellino rosso diretto. I padroni di casa concludono la gara in inferiorità numerica, ma non si arrendono e cercano comunque di evitare la sconfitta. Al 90' Ansoumana Mané realizza il 2-2: l'attaccante originario del Senegal firma un grandissimo gol, con una girata vincente che batte Ravenni. Il Pelago rimane in vetta alla classifica ma vede ridursi il vantaggio nei confronti della Resco Reggello, ancora vittoriosa, a quattro punti.

F.P. - R.B. LONDA: Pretadi, Pinzani (64' A. Parrini), Mugnai (65' D. Innocenti), S. Parrini, Tanturli, Benvenuti, M. Innocenti (85' Addati), Verdi, Man&eacute;, Agresti, Brattoli (60' Jammeh). A disp.: Programma, Redi, Nebbiai. All.: Pasquini.<br >PELAGO: Ravenni, Faccenda, Pratesi, A. Montigiani, Bacci, S. Montigiani, Bellini, Fossi, Menicalli (87' D'Aquino), Ceri (91' Staccioli), Zarimy (80' Siqueira). A disp.: Barbieri, Turrini, Casini, Lottini. All.: Marchionni.<br > ARBITRO: Dilaghi del Valdarno.<br > RETI: 8' Menicalli, 41' rig. M. Innocenti, 62' rig. Fossi, 90' Man&eacute;.<br >NOTE: espulsi al 76' Casini (dalla panchina) ed al 78' S. Parrini. Il Londa agguanta nel finale la capolista Pelago, al termine di una bella partita, combattuta e ricca di emozioni. All'8' la squadra allenata da Marchionni si porta in vantaggio con una rete realizzata da Menicalli. Al 12' gli ospiti potrebbero raddoppiare: Menicalli riceve il pallone, si gira e dai 25 metri calcia in porta colpendo la traversa. I padroni di casa reagiscono con un tiro di Man&eacute; che supera il portiere Ravenni ma trova il salvataggio in extremis di un difensore. Il Londa insiste e chiede un rigore per un intervento ai danni di Agresti, ma l'arbitro fa proseguire. Al 41', invece, il direttore di gara concede la massima punizione alla squadra di Pasquini: decisione non condivisa dagli ospiti, che protestano. Lo specialista Michele Innocenti non sbaglia e firma l'1-1 dagli undici metri. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo in perfetta parit&agrave;. Al 62' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, questa volta al Pelago, che il capocannoniere Niccol&ograve; Fossi trasforma riportando avanti la capolista. Nel finale gli animi si scaldano. Al 76' Casini, in fase di riscaldamento, viene espulso per essere intervenuto in campo in occasione di una fase calda nei pressi della linea laterale: il Pelago incassa il cartellino rosso, ma si continua a giocare undici contro undici. Al 78' &egrave; invece il Londa a rimanere in dieci: per Samuele Parrini arriva il cartellino rosso diretto. I padroni di casa concludono la gara in inferiorit&agrave; numerica, ma non si arrendono e cercano comunque di evitare la sconfitta. Al 90' Ansoumana Man&eacute; realizza il 2-2: l'attaccante originario del Senegal firma un grandissimo gol, con una girata vincente che batte Ravenni. Il Pelago rimane in vetta alla classifica ma vede ridursi il vantaggio nei confronti della Resco Reggello, ancora vittoriosa, a quattro punti. F.P. - R.B.