C.S.FIRENZE: Ghelardini, Cavallini, Boni, Carletti, Crudu, Scardigli, Maggi, Costantini, Untaru, Borbottoni, Benincasa. A disp.: Fanucci, Pitta, Sbolgi, Fontanelli, Pape, Scarti, Gashi. All.: Rocchigiani.
PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Piga, Corbo, Grassi, De Simone, Maestrini, Rossi, Fanti, Valcelli, Cangialeoni, Pagliantini. A disp.: De Salazar, Bandinelli, Nencioni, Luongo. All.: Rossi.

ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.

RETI: Borbottoni, Pagliantini.

Il Ponte Rondinella viene fermato sul pareggio sul campo del Club Sportivo al termine di una partita poco brillante sul piano del gioco, risoltasi con un 1-1. Sono i ragazzi di mister Rocchigiani a sbloccare il risultato a metà del primo tempo con Borbottoni, che innescato da Untaru di prima intenzione va via in velocità sulla fascia, si accentra e batte il portiere Delli Guanti con un diagonale dal limite dell'area. L'incontro non offre molto e risulta avaro di emozioni, ma il Ponte Rondinella reagisce e perviene al pareggio nel finale di frazione con Pagliantini, che su un lungo lancio dalle retrovie a scavalcare la linea difensiva avversaria si ritrova dinnanzi all'estremo difensore locale Ghelardini e non sbaglia. Nella ripresa il copione non cambia e la gara scivola a reti bianche fino al triplice fischio, con gli ospiti che non riescono a imprimere una svolta alla partita e il Club Sportivo che tiene bene il campo dal punto di vista difensivo rendendosi pure pericoloso in attacco con Benincasa, sul quale serve una bellissima parata di Delli Guanti per salvare l'undici di mister Rossi.

: nel CS Firenze i migliori sono il libero Crudu, il centrocampista Costantini e il trequartista Untaru; nel Ponte Rondinella bene l'autore del gol Pagliantini.

C.S.FIRENZE: Ghelardini, Cavallini, Boni, Carletti, Crudu, Scardigli, Maggi, Costantini, Untaru, Borbottoni, Benincasa. A disp.: Fanucci, Pitta, Sbolgi, Fontanelli, Pape, Scarti, Gashi. All.: Rocchigiani.<br >PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Piga, Corbo, Grassi, De Simone, Maestrini, Rossi, Fanti, Valcelli, Cangialeoni, Pagliantini. A disp.: De Salazar, Bandinelli, Nencioni, Luongo. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.<br > RETI: Borbottoni, Pagliantini. Il Ponte Rondinella viene fermato sul pareggio sul campo del Club Sportivo al termine di una partita poco brillante sul piano del gioco, risoltasi con un 1-1. Sono i ragazzi di mister Rocchigiani a sbloccare il risultato a met&agrave; del primo tempo con Borbottoni, che innescato da Untaru di prima intenzione va via in velocit&agrave; sulla fascia, si accentra e batte il portiere Delli Guanti con un diagonale dal limite dell'area. L'incontro non offre molto e risulta avaro di emozioni, ma il Ponte Rondinella reagisce e perviene al pareggio nel finale di frazione con Pagliantini, che su un lungo lancio dalle retrovie a scavalcare la linea difensiva avversaria si ritrova dinnanzi all'estremo difensore locale Ghelardini e non sbaglia. Nella ripresa il copione non cambia e la gara scivola a reti bianche fino al triplice fischio, con gli ospiti che non riescono a imprimere una svolta alla partita e il Club Sportivo che tiene bene il campo dal punto di vista difensivo rendendosi pure pericoloso in attacco con Benincasa, sul quale serve una bellissima parata di Delli Guanti per salvare l'undici di mister Rossi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel CS Firenze i migliori sono il libero <b>Crudu</b>, il centrocampista <b>Costantini </b>e il trequartista <b>Untaru</b>; nel Ponte Rondinella bene l'autore del gol <b>Pagliantini</b>.